Ох, я сам понимаю тревожность потому что сам чувствую тревожные вещи и тогда иногда кажется то, что не совсем правда. И я думаю что у тебя просто тревожность, ты ведь даже не знаешь привлекает тебя сестра или нет, что в принципе странно. Я настоящий педофил например и я не знаю что может меня убедить что дети меня НЕ привлекают.
Судя по описанному - нет. Просто тревожность, которая так и работает, как работает тревожность.
Отдельно - педофилия это не то же самое, что желание насиловать детей. Подобно тому, как взрослофилия это не желание насиловать взрослых. Если бы (на что не похоже) тебе бы нравились дети, то с учётом того что ты написал это была бы крайне слабая и почти отсутствующая форма. Которая не приведёт ни к чему, потому что не экслюзивная и слабая.
А ещё педофилия - просто ярлык для опасного состояния и слово которое не точно отражает реальность. В реальности у нас видимо есть предпочтения относительно тех, кто нам нравится и кто нас привлекает с нечёткими границами. Так что ты накручиваешь себе что-то, а у тебя даже поводов нет. Это даёт повод чётко отвечать, что человек который настолько не уверен - не педофил вообще.