Зачем?
Если я его брал по ссылке, которую принёс тут ранее? 🙂
А, это от туда же, понял. Я там примерно половину прочитал ранее. Распереживался и все сразу у себя нашел.
А Вы при чём?
Это не ВАм я вынес из подборки по ссылке 🙂
А кому? 😉
Я не знаю кому, я при том что я нарциссическая личность, видимо. Думаю в основном только о себе, о своем. И не чувствую чувств других людей, да и своих тоже видимо.
...которые Вы себе запрещаете ,если они хорошие?
А плохие типа сами появляются, Вы за них не ответчик...
Ответчик конечно, за все ответчик. Или я так себя веду что не ответчик? Я не замечал. Плохие чувства могут появляться, и такое бывает в жизни, сами ли они появляются или как - не знаю, но знаю что управлять этим мы можем и ответственность за свои чувства несем сами.
А хорошие я себе запрещаю? Я тоже не замечал. А почему запрещаю? Мне кажется что я мало их чувствую просто.
Страх - многому голова 🙂
Нехорошему 🙂
И хорошему тоже!
ЧТОбы мы не падали с крыш и кроватей , к примеру.
Боюсь и не доверяю? Боюсь хорошие чувства чувствовать? Это ведь нуу, - увеличивает доверие, хорошее состояние, тонус.
Может я боюсь открыто себя вести, хорошие чувства способствуют открытости, выражению этих чувств.
Почему я запрещаю себе хорошие? И почему плохие появляются сами и я за них не отвечаю? Я отвечаю. Хорошие чувства тоже ведь сами появляются, мы только можем этому помочь. Но почему я запрещаю хорошие чувства, как это выражается?