Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
А как создать образ запрета гетеро? Что это может быть?🙂
А я и это делал 🙂
Если что 🙂
Но необходимости нет, конечно 🙂
Это я так...баловался 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как создать образ запрета гетеро? Что это может быть?🙂
А я и это делал 🙂
Если что 🙂
Но необходимости нет, конечно 🙂
Это я так...баловался 🙂
См ИбС, для начала.А как создать образ запрета гетеро? Что это может быть?
Да, у меня пока что абстракция, пока не знаю как представить.См ИбС, для начала.
У Вас это как раз абстракция...
Имхо 🙂
Что ты можешь сделать сам?Да, у меня пока что абстракция, пока не знаю как представить.
Да Ксюше просто захотелось повыпендриваться имхо. Рассказать про высокий уровень абстрактного мышления, типа подкрепить то что она отличается от всех. Наверное чуток чсв, чуток по личности прошлась.А это к спору в соседней теме 🙂
Там была идея, что мол абстрактное мышление - высокий уровень, а образное это ...низшее, вобщем 🙂
С этим я не согласен ,и вот привожу аргумент 🙂
Лечение психсоматики или ещё чего - требует не абстракции, а образов.
Так же. как АТ и прочие медитации 🙂
Да.Что ты можешь сделать сам?
НЕ совсем.Да Ксюше просто захотелось повыпендриваться имхо. Рассказать про высокий уровень абстрактного мышления, типа подкрепить то что она отличается от всех. Наверное чуток чсв, чуток по личности прошлась.
Я думаю она сама не особо поняла о чем она. Или выстраивает какие-то иерархии абстрактного мышления. Ну и почему то люди ей показались слишком конкретными и примитивными даже, или тривиальными, никакой абстракции понимашь, ничо высокого в людях.
Фиг знает зачем Ксюша за это зацепилась. Ничо типа не предвещало.
Ну типа пришлось огрызаться, мол, ты на свою землеройку смотри, а не рассказывай мне про не_высокое абстрактное мышление.🙂
Фиг знает. Погуглил чо такое абстрактное мышление. Типа термин звучит красиво но нихрена непонятно же. Конечно слышал и раньше, но особо не вникал.НЕ совсем.
У неё есть (пока) ограничения, на которые она закрывает глаза, и компенсирует за счёт абстракций.
Это делают многие.
НО - в некоторых задачах требуется именно образное мышление, а без него ...останешься без результата.
Просто по определению 🙂
А образы могут быть взяты со стороны? Не обязательно их самому придумывать. Взять например готовый образ и использовать. Я в детстве видел мультик как с микробами воюют лекарства. Микробы такие значит черные корявые все такие, а лекарства в виде таблеток беленьких, кругленьких - такие человечки и те и те. И вот эти таблетки микробов поливали из гидранта по моему. Я себе представлял в детстве когда болел, а потом забыл как такое представлять, или перестал в это верить, или это перестало помогать.НЕ совсем.
У неё есть (пока) ограничения, на которые она закрывает глаза, и компенсирует за счёт абстракций.
Это делают многие.
НО - в некоторых задачах требуется именно образное мышление, а без него ...останешься без результата.
Просто по определению 🙂
А я еще думал что ИБС это про то как быть здесь и сейчас. Но как раз я это состояние пытаюсь ощутить именно в образном мышлении, я себя представляю здесь и сейчас и расслабленного и такого каким хочу быть. Правда у меня это не получается, за редкими исключениями. Для того чтобы быть здесь и сейчас не нужно думать об этом, имхо. И представлять это тоже не нужно, или нужно? Или просто оказаться здесь и сейчас? Если буду думать об этом то точно не окажусь здесь и сейчас.Да.
Я могу...на высоком уровне абстракции заявить, что мой мозг нуждается в порции C6H12O6
Или даже в C2H5OH 🙂
Или что у меня не хватает цАТФ 🙂 или ещё чего...
Но - организм не кинется их производить.
Ему пофиг на формулы. Они будут пропущены мимо ушей.
А вот когда я представлю банку мёда или варенья - я сразу могу и вкус-запах их представить, и действие, хоть примерно...факт?
ПОтому надо не "быть проще" (с), а адаптировать свои желания и потребности на язык. понятный для мозга.
Суть ИбС, по сути 🙂
ОБучение этому, с обоснованиями и объяснениями.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.