Зачем существует гомофобия?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Какой ты Вил запасливый. У тебя на всех интересно досье скриншотики есть?
Та же мысль 🙂
А скриншотика или закладки на сайт канадского и австралийского иммиграционного ведомства - никак не находится, вот что интересно.и говорит о приоритетах, мотивации. Возможно 🙂

Я не ЛГБТ**-же, никак не заявляю о себе, так что не знаю. Но попытки носить что-то "гей*ское" типа комбинезона или фиолетовой майки приводили к реакциям которых по идее быть не должно - или комменты "а это гей* идет" вслух либо обращения "мадам" когда в комбезе осклабившись радостно.
Ну и тут есть передача Le gros laboratoire которая проводит социальные эксперименты над людьми в эфире, и там было что 60% канадцев заявили что они не расисты, то есть 40% таки расисты.(А бессознательно в ходе эксперимента выяснилось что расистов гораздо больше) Примерно половина голосует за консерваторов, они вряд-ли гей*-френдли. 30% имигранты многие из которых не из европейских стран, хотя иммигранты голосуют за либералов, не все они гей*-френдли, очевидно. То есть к 50% консервативной публики нужно добавить еще сколько-то процентов иммигрантов. Иммигрантов становится больше, в том числе и из "любимой" Вилом России, так что Вила нужно запускать в "гей*-рай" пока он не кончился. А потом наверно на другую планету придется.
Я думаю что канадское общество полно толерантности, которая как известно когда дра красная от злости а лицо улыбается.
Трюдо гей*-френдли и при нем были приняты законы устанавливающие практически уголовку за гомофобию, так что все теперь улыбаются и машут.
Кстати апдейт - ради эксперимента неделю ношу фиолетовую дрди с узкими джинсами, ноль реакции. Надо комбинезон выгулять.
Обычно реакция от молодых, а они меняются быстро - буллить ЛГБТ** стало не cool скажем и все перестали. Это-ж программа животная вообще-то
травить слабого или непохожего.
На самом деле, тема гомофобии вообще из пальца высосана. ЛГБТ** мало, и особенно не видно, в отличие от тех-же визибл майнорити (видимых меньшинств). Травить по национальному признаку давно считается расизмом и преследуется, ну и мало кто этим занимается уже.

Вил, вон оказывается что в Ванкувере творится
Я слышал, что "уличных проповедников" немало в США. Но США намного более религиозная страна, чем Канада. А в Канаде их тоже много? Тебе в Квебеке часто встречаются?

Дети, находящиеся в антагонизме с родителем - могут думать и поступать по принципу "анти", но и это по сути тоже - следствие той травмы, нанесенной родителям много лет назад.
Вообще да, такое бывает.

ведь так легко спутать их с изречениями ..противника Каутского
Энгельса?

, а тут - механизмы гомофобии и возможность от нее избавиться, практически.
Механизмы гомофобии во многом политические.

А скриншотика или закладки на сайт канадского и австралийского иммиграционного ведомства - никак не находится, вот что интересно.и говорит о приоритетах, мотивации. Возможно 🙂
Знать бы еще, что конкретно там скриншотить.

буллить ЛГБТ** стало не cool скажем и все перестали. Это-ж программа животная вообще-то
травить слабого или непохожего.
Да.
Просто в одних странах эта программа государством подавляется, а в других поощряется.

Я слышал, что "уличных проповедников" немало в США. Но США намного более религиозная страна, чем Канада. А в Канаде их тоже много? Тебе в Квебеке часто встречаются?
Нет, я первый раз про такое слышу.
Мы тут как отдельное государство практически, язык нас отделяет от остальной Канады, ну и культура с историей.
В наш радужный город они наверно боятся ходить, и вроде детям в Штатах не советовали ехать на экскурсии в "город греха".
В Квебеке-же матерятся вещами из католического обряда типа "табарнак" - жертвенница что-ли. Так что тут проповедовать вот так на улице - не только геи* могут из себя выйти. Правительство Квебека приняло недавно закон про светскость о запрете любой религиозной символики на гос.служащих и бюджетниках (что тоже-самое) во время работы. Эти которые орали в гей*-квартале через матюгальник - евангелисты радикальные.

ЛГБТ** устроили демонстрацию протеста в итоге

Более 100 протестующих за сообщество LGBTQ+ собрались на Сансет Бич в Ванкувере в понедельник вечером, чтобы осудить присутствие пастора Дэвида Линна. Линн, которого многие обвиняют в гомофобной риторике, был готов крестить учеников.

"Мы здесь для того, чтобы мирно противостоять демонстрациям", - сказал Дэн Снайдер, адвокат и организатор оперативной группы по дискотекам, которая организует контрдемонстрации против проповедников-антигеев*. "Я здесь с моим гей*-флагом, я пою, я танцую, чтобы отвлечься".

"Я не собираюсь идти туда, чтобы нацелиться на сообщество", защищает Дэвид Линн в видео превью событий, размещенных на его страничке в Facebook. "Я хожу на пляж только проповедовать об Иисусе".

Его приветствовали более ста сторонников ЛГБТ**К+ на Сансет Бич около центра Ванкувера. Некоторые из них взяли его на задание, как только он приехал, сказав, что ему не рады, и обвинив его в высказываниях, разжигающих ненависть.

Десятки сотрудников Полицейского управления Ванкувера встали между пастором и демонстрантами и сопроводили его на пляж. Событие транслировалось в прямом эфире на YouTube командой пасторов.

За дорожным заграждением полицейских, мистер Линн транслировал евангельские послания через громкоговоритель. Он бросил вызов демонстрантам, крича: "Я упрекаю тебя во имя Иисуса Христа", "Господь упрекает тебя" и "Сатана, убирайся отсюда!".

Он крестил в море около десяти человек, проповедуя, прежде чем уехать на машине спустя чуть больше часа. Полицейские оставались на месте происшествия в течение всего мероприятия, образуя барьер между г-ном Линном и его учениками и демонстрантами.

Радикальный евангельский тур

Г-н Линн является основателем служения прощения Христа, которое на своем сайте описывается как неконфессиональная христианская организация, миссия которой заключается в том, чтобы оказывать влияние на мир посредством, в частности, "радикального евангелизма".

Находясь в Торонто, Дэвид Линн был в Ванкувере в рамках турне по Канаде, где он приглашал людей к покаянию.

В видеоролике, рекламирующем тур, его можно услышать, говоря: "Ты видел награду за свою собственную ошибку, когда ты ослушался Бога и стал атеистом, извращенным и чувственным в своем образе жизни и ослушался Слова Божьего", над изображениями парадов Гордости.

Первая остановка в туре, который проходит с запада на восток, была в Виктории в субботу. Другие столкновения с сторонниками ЛГБТ**-К+ происходили во время проповеди Дэвида Линна на улице с громкоговорителем.
Тревожные громкоговорители

Если г-н Линн отказывается ориентироваться на конкретных людей и говорит, что его послание не предназначено для тех, кто не хочет его слышать, то, возможно, будет трудно его игнорировать.

"Это не то, чего мы можем просто избежать, это действительно в наших лицах", - говорит Дэн Снайдер.

Этим летом антигеи*-проповедники регулярно распространяют свои послания через громкоговорители в гей*-районе Ванкувера. Один человек сломал ногу после того, как столкнулся с двумя из них на прошлой неделе.

"Мы имеем право выражать наши ценности и религиозные убеждения", - говорит Снайдер, ссылаясь на Канадскую хартию прав и свобод. "Это может существовать в то же время, что и наше сообщество, но без усиления через мегафоны".

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

Может коронавирус, раз такая активизация. Когда смутные времена, это всегда активируется.

Нет, я первый раз про такое слышу.
Мы тут как отдельное государство практически, язык нас отделяет от остальной Канады, ну и культура с историей.
В наш радужный город они наверно боятся ходить, и вроде детям в Штатах не советовали ехать на экскурсии в "город греха".
В Квебеке-же матерятся вещами из католического обряда типа "табарнак" - жертвенница что-ли. Так что тут проповедовать вот так на улице - не только геи* могут из себя выйти. Правительство приняло недавно закон про светскость о запрете любой религиозной символики на гос.служащих и бюджетниках (что тоже-самое) во время работы. Эти которые орали в гей*-квартале через матюгальник - евангелисты радикальные.

ЛГБТ** устроили демонстрацию протеста в итоге

Может коронавирус, раз така активизация. Когда смутные времена, это всегда активируется.
В Канаде 2 французские провинции? Квебек и остров принца Эдуарда. Остальные все англо-саксонские и одна индейская (Нунавут). Так примерно?

Интересно, что пришло на смену рабочим комбенезонам у мужчин?
Вроде ничего - так и есть, но видно что они не для фешн, не для моды а функциональные. А у девочек-же чисто ради моды, они кстати в тренде сейчас.

В Канаде 2 французские провинции? Квебек и остров принца Эдуарда. Остальные все англо-саксонские и одна индейская (Нунавут). Так примерно?
Нет,одна французская - Квебек, и одна билингвал Нью-Брансуик.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху