Котик
Club
Я одноцветный вапщето...Мой полосатый братец, меня много что трегирит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я одноцветный вапщето...Мой полосатый братец, меня много что трегирит.
Не знаю. Ты так себя описываешь, прямо как князя Мышкина из Идиота. Беспомощность, бессилие с детства, проблемы с когнитивными функциями (голова не соображает, она только для секса), полная зависимость от более сильной фигуры. Возможно, ты, князь Мышкин, который мог увидеть в любом что-то красивое и божественное. Вот я Руперта Спиру слушала. Он сказал, что в Путине есть божественное, и он его любит, как своего сына, несмотря на то, что он понимает и знает, что Путин совершал. Наверное, из-за больших страданий происходит деформация воли по Шопенгауэру и человек выходит из мира воли, мира, который она породила, и ему открываются новые пространства. Если шизофреник идет на лоботомию, зная, что он станет заивисимым, с проблемами с когнитинвымин функциями, беспомощным, и при этом не испытывает ненависти к психиатрам, не посылает им сгустки негативной энергии, то, наверное, в этом что-то есть. Но я пока не такая. Я сопротивлялась. Я посылала сгустки негативной энергии, много сгустков психиатрам и психотерапевтам. Хотя я рассматривала для себя жизнь в психо-неврологическом интернате, но у меня все равно шло сопротивление, я не смогла подавить свою волю. Я не знаю тебя. Может, ты в силу своего состояния инвалидности, как князь Мышкин. И это достойно восхищения.Главное чтобы обратно не прилетело. Потому что это-же негативное воздействие, оно потом возвращается - тоже-самое что дать кому-то по лицу, прийдет полиция.
Например мне одна тетка когда-то решила напакостить - позвонила первая после Рождества (как известно есть примета что первым должен мужчина звонить, иначе удачи год не видать. Ну и еще явно кое-что поделала. А потом к концу года решили они с мужем ребенка завести - и никак. Ну еще заболела к тому-же. Это я уже потом узнала, а она просто стала звонить извиняться. Там была просто зависть, сама я ничего плохого ей не делала. Забеременела после того как извинилась.
Я и не терплю!А это точно христианство? Я сомневаюсь, что верующие всегда будут терпеть когда их бьют. Могут и по шапке дать обидчику. Ибо какой мерой мерите, так и вам будет отмерено...
Попытки колдовства, это как игра детей с огнем, на автозаправке!Не знаю. Ты так себя описываешь, прямо как князя Мышкина из Идиота. Беспомощность, бессилие с детства, проблемы с когнитивными функциями (голова не соображает, она только для секса), полная зависимость от более сильной фигуры. Возможно, ты, князь Мышкин, который мог увидеть в любом что-то красивое и божественное. Вот я Руперта Спиру слушала. Он сказал, что в Путине есть божественное, и он его любит, как своего сына, несмотря на то, что он понимает и знает, что Путин совершал. Наверное, из-за больших страданий происходит деформация воли по Шопенгауэру и человек выходит из мира воли, мира, который она породила, и ему открываются новые пространства. Если шизофреник идет на лоботомию, зная, что он станет заивисимым, с проблемами с когнитинвымин функциями, беспомощным, и при этом не испытывает ненависти к психиатрам, не посылает им сгустки негативной энергии, то, наверное, в этом что-то есть. Но я пока не такая. Я сопротивлялась. Я посылала сгустки негативной энергии, много сгустков психиатрам и психотерапевтам. Хотя я рассматривала для себя жизнь в психо-неврологическом интернате, но у меня все равно шло сопротивление, я не смогла подавить свою волю. Я не знаю тебя. Может, ты в силу своего состояния инвалидности, как князь Мышкин. И это достойно восхищения.
Было бы удивительно, Мур, чтобы приличный умный человек в такое время не был гонимым. Все заканчивается. Маятник пойдет назад. Ничто не бесконечно. "Делай, что должно, и будь что будет"Вот эти все гонения, вот эти все полит обстановки. По сути я в нашей стране - преступник, урод, ну тип убийцы даже))
Но я знаю что я прав.
А куда дели полоски? 🙂Я одноцветный вапщето...
Таки КачелиБыло бы удивительно, Мур, чтобы приличный умный человек в такое время не был гонимым. Все заканчивается. Маятник пойдет назад. Ничто не бесконечно. "Делай, что должно, и будь что будет"
Есть политота, Мур принимает условия политоты. Из этого делает свои наблюдения. Если Мур еще подвязывает секс ориентацию и сравнивает с гонениями у нас.Таки Качели
Я эти называю "маятник истории".Таки Качели
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.