Христианская женщина и семья

Главное чтобы обратно не прилетело. Потому что это-же негативное воздействие, оно потом возвращается - тоже-самое что дать кому-то по лицу, прийдет полиция.
Например мне одна тетка когда-то решила напакостить - позвонила первая после Рождества (как известно есть примета что первым должен мужчина звонить, иначе удачи год не видать. Ну и еще явно кое-что поделала. А потом к концу года решили они с мужем ребенка завести - и никак. Ну еще заболела к тому-же. Это я уже потом узнала, а она просто стала звонить извиняться. Там была просто зависть, сама я ничего плохого ей не делала. Забеременела после того как извинилась.
Не знаю. Ты так себя описываешь, прямо как князя Мышкина из Идиота. Беспомощность, бессилие с детства, проблемы с когнитивными функциями (голова не соображает, она только для секса), полная зависимость от более сильной фигуры. Возможно, ты, князь Мышкин, который мог увидеть в любом что-то красивое и божественное. Вот я Руперта Спиру слушала. Он сказал, что в Путине есть божественное, и он его любит, как своего сына, несмотря на то, что он понимает и знает, что Путин совершал. Наверное, из-за больших страданий происходит деформация воли по Шопенгауэру и человек выходит из мира воли, мира, который она породила, и ему открываются новые пространства. Если шизофреник идет на лоботомию, зная, что он станет заивисимым, с проблемами с когнитинвымин функциями, беспомощным, и при этом не испытывает ненависти к психиатрам, не посылает им сгустки негативной энергии, то, наверное, в этом что-то есть. Но я пока не такая. Я сопротивлялась. Я посылала сгустки негативной энергии, много сгустков психиатрам и психотерапевтам. Хотя я рассматривала для себя жизнь в психо-неврологическом интернате, но у меня все равно шло сопротивление, я не смогла подавить свою волю. Я не знаю тебя. Может, ты в силу своего состояния инвалидности, как князь Мышкин. И это достойно восхищения.

А это точно христианство? Я сомневаюсь, что верующие всегда будут терпеть когда их бьют. Могут и по шапке дать обидчику. Ибо какой мерой мерите, так и вам будет отмерено...
Я и не терплю!
"Не мир принес я вам, но меч!", верно?

Не знаю. Ты так себя описываешь, прямо как князя Мышкина из Идиота. Беспомощность, бессилие с детства, проблемы с когнитивными функциями (голова не соображает, она только для секса), полная зависимость от более сильной фигуры. Возможно, ты, князь Мышкин, который мог увидеть в любом что-то красивое и божественное. Вот я Руперта Спиру слушала. Он сказал, что в Путине есть божественное, и он его любит, как своего сына, несмотря на то, что он понимает и знает, что Путин совершал. Наверное, из-за больших страданий происходит деформация воли по Шопенгауэру и человек выходит из мира воли, мира, который она породила, и ему открываются новые пространства. Если шизофреник идет на лоботомию, зная, что он станет заивисимым, с проблемами с когнитинвымин функциями, беспомощным, и при этом не испытывает ненависти к психиатрам, не посылает им сгустки негативной энергии, то, наверное, в этом что-то есть. Но я пока не такая. Я сопротивлялась. Я посылала сгустки негативной энергии, много сгустков психиатрам и психотерапевтам. Хотя я рассматривала для себя жизнь в психо-неврологическом интернате, но у меня все равно шло сопротивление, я не смогла подавить свою волю. Я не знаю тебя. Может, ты в силу своего состояния инвалидности, как князь Мышкин. И это достойно восхищения.
Попытки колдовства, это как игра детей с огнем, на автозаправке!
Они верят, что управляют магией!
Сколько таких получили откат, на себя или своих близких!
Я много с такими сталкивалась, когда была кришнаитом. Они ведь просто не понимали, что творят!

А князь Мышкин, многие моего мужа называли Мышкиным, когда шел сериал!
Не поняли они ни мужа, ни князя!
Он мягкий, но он не жалобный "христосик"!!

Вот эти все гонения, вот эти все полит обстановки. По сути я в нашей стране - преступник, урод, ну тип убийцы даже))
Но я знаю что я прав.
Было бы удивительно, Мур, чтобы приличный умный человек в такое время не был гонимым. Все заканчивается. Маятник пойдет назад. Ничто не бесконечно. "Делай, что должно, и будь что будет"

Было бы удивительно, Мур, чтобы приличный умный человек в такое время не был гонимым. Все заканчивается. Маятник пойдет назад. Ничто не бесконечно. "Делай, что должно, и будь что будет"
Таки Качели :))

Есть политота, Мур принимает условия политоты. Из этого делает свои наблюдения. Если Мур еще подвязывает секс ориентацию и сравнивает с гонениями у нас.
Так причины определенно не находятся. Так мы в поисках рая на земле, а еще грят что Борька коммунист утопист.
Ведь не только один Мур под гонениями и сравнением с убийцами. Тут все такие.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху