Христианская женщина и семья

Еще же есть путь христианства, путь страданий и мук. Когда несешь свой крест, в тебя кидают камни, говорят гадости, а ты все равно идешь, да еще и любишь тех, кто тебя мучают.

Я, кстати, не христианка. У меня включается сопротивление, когда меня бьют ногами. И мой путь не путь любви, при котором отдаешь все, что у тебя есть, включая свою жизнь, мучителям, любя их.
.. является ли это путём любви?🙂
Или это - возможность тренировки для тех, кому это сложно...а кому легко - есть смысл тренироваться в других направлениях?🙂

Самый естественный. Потому что сопротивление глубоко, оно биологично, социально и исторично необходимо. Я вот сопротивляюсь.
Это видимо так 🙂
Порчу навожу на врагов своих, магию использую, колдовство, разные силы черного Логоса. В отношению кого-нибудь что-то наколдую, и он уснуть не сможет, псих расстройство случится или еще что-то. И по моему опыту наиболее эффективно бессознательное колдовство, бессознательные магические ритуалы. Главное -- использовать эмоции. Направить во Вселенную мощный эмоциональный поток. Потом забыть про все, про этот ритуал, про себя, что я хочу достичь. И на третьем этапе просто получаешь результат.
...описано неплохо. Но не учитываются следующие этапы🙂
А они имеются, по моему скромному имхо 🙂
И изучение ТБ - одна из основ начинающих магов/экстрасенсов 🙂

Еще же есть путь христианства, путь страданий и мук.
А это точно христианство? Я сомневаюсь, что верующие всегда будут терпеть когда их бьют. Могут и по шапке дать обидчику. Ибо какой мерой мерите, так и вам будет отмерено...

Это видимо так 🙂

...описано неплохо. Но не учитываются следующие этапы🙂
А они имеются, по моему скромному имхо 🙂
И изучение ТБ - одна из основ начинающих магов/экстрасенсов 🙂
Я книгу магии читаю Конвея https://www.amazon.com/Magic-Occult-Primer-Year-Anniversary/dp/1881098850

Еще мне нравятся техники магии хаоса, хаосизм, Магия Хаоса — Википедия их применял Берроуз. Нравится антидогматизм магии хаоса, считается, что как-то только уйдешь в догму, то сразу запрешь психическую энергию.

А это точно христианство? Я сомневаюсь, что верующие всегда будут терпеть когда их бьют. Могут и по шапке дать обидчику. Ибо какой мерой мерите, так и вам будет отмерено...
...подставь левую щеку, поставь блок и нанеси ответный удар🙂

всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестёр, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
Евангелие от Матфея 19:29 — Мф 19:29: Евангелие от Матфея 19:29 — Мф 19:29

Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Евангелие от Матфея 10:37 — Мф 10:37:
https://bible.by/verse/40/10/37/
Ну а что ты хотела Ирочка? Это ж все создавалось в противовес тогдашней власти и доктрине. Соратники они ж собой рисковали, семьёй. Ну там лвами их жрали, распинали, младенцев топили. Канешн нужно было совсем свою семью не любить. Да и себя тоже.
Ну а потом как стало все официальненько так сразу - боже царя храни.

Самый естественный. Потому что сопротивление глубоко, оно биологично, социально и исторично необходимо. Я вот сопротивляюсь. Порчу навожу на врагов своих, магию использую, колдовство, разные силы черного Логоса. В отношению кого-нибудь что-то наколдую, и он уснуть не сможет, псих расстройство случится или еще что-то. И по моему опыту наиболее эффективно бессознательное колдовство, бессознательные магические ритуалы. Главное -- использовать эмоции. Направить во Вселенную мощный эмоциональный поток. Потом забыть про все, про этот ритуал, про себя, что я хочу достичь. И на третьем этапе просто получаешь результат.
Главное чтобы обратно не прилетело. Потому что это-же негативное воздействие, оно потом возвращается - тоже-самое что дать кому-то по лицу, прийдет полиция.
Например мне одна тетка когда-то решила напакостить - позвонила первая после Рождества (как известно есть примета что первым должен мужчина звонить, иначе удачи год не видать. Ну и еще явно кое-что поделала. А потом к концу года решили они с мужем ребенка завести - и никак. Ну еще заболела к тому-же. Это я уже потом узнала, а она просто стала звонить извиняться. Там была просто зависть, сама я ничего плохого ей не делала. Забеременела после того как извинилась.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху