Христианская женщина и семья

Мне интересно, что ты ей сделала.
Есть роман один

Там родители Мери - прошли через мир с кучей пакостей без препятствий, просто к ним ничего не могло прицепиться.

В мире, очень похожем на Землю, много столетий назад произошла катастрофа, расколовшая культуру на три части.

Первая цивилизация представляет собой прибежище всех сортов магии. В этом мире, кроме людей, проживает «маленький народец» — гоблины, эльфы, феи, единороги. Кроме того, здесь можно встретить людоедов, ведьм, гарпий, церберов и других чудовищ. Огромное влияние имеет христианская церковь. Вовсю действует Инквизиция. Машины, если и применяются, то самые примитивные.

Второй мир пошел по пути развития науки и технологий. Магия тут неизвестна вообще.

Третий мир развивает общественные институты и гуманистическую концепцию, утраченные в первых двух мирах.

Все три мира существуют параллельно, имеют общий ландшафт, время в них течет синхронно. Упоминается точное число 17 октября 1975 года.

А если кто-то позвонил без злого умысла?
Там нет такого условия - с умыслом или без

Хорошая примета - если в дом первыми войдет двое мужчин. Это означает, что в течение года в семье не будет ссор. Если же первой в дом входит женщина, то эта примета не радует: считается, что это к несчастьям и болезням.

Главное чтобы обратно не прилетело. Потому что это-же негативное воздействие, оно потом возвращается - тоже-самое что дать кому-то по лицу, прийдет полиция.
Например мне одна тетка когда-то решила напакостить - позвонила первая после Рождества (как известно есть примета что первым должен мужчина звонить, иначе удачи год не видать. Ну и еще явно кое-что поделала. А потом к концу года решили они с мужем ребенка завести - и никак. Ну еще заболела к тому-же. Это я уже потом узнала, а она просто стала звонить извиняться. Там была просто зависть, сама я ничего плохого ей не делала. Забеременела после того как извинилась.
Иррррр! Серьезная девушка а веришь в черную кошку))

А серьезно нет смысла. Со свиньёй нет смысла говорить на кошачьем. Не потому что она свинья и тебя просто не поймет.

Раньше я мог усомнится что со мной что то не так. Вот Котя говорит его тригерит. Мой полосатый братец, меня много что трегирит. Вот то что происходит вокруг. Вот эти все гонения, вот эти все полит обстановки. По сути я в нашей стране - преступник, урод, ну тип убийцы даже))
Но я знаю что я прав.

Иррррр! Серьезная девушка а веришь в черную кошку))

А серьезно нет смысла. Со свиньёй нет смысла говорить на кошачьем. Не потому что она свинья и тебя просто не поймет.

Раньше я мог усомнится что со мной что то не так. Вот Котя говорит его тригерит. Мой полосатый братец, меня много что трегирит. Вот то что происходит вокруг. Вот эти все гонения, вот эти все полит обстановки. По сути я в нашей стране - преступник, урод, ну тип убийцы даже))
Но я знаю что я прав.
...эгосинтонный :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху