Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (31.03.2015, 15:18) писал:
А что там за реакция такая была у родителей, что навсегда желание швыряться отбила?
ничего особенного, но для меня показалась ужасной. Я просто по жизни ориентирована на одобрение/ неодобрение других людей, родителей тех же. Они показали так, будто это кошмар и катастрофа - швыряться вениками. Я запомнила и больше не швырялась.
Не, ну какие-то попытки были еще, но тоже задавливались. Годам к 12-14 я уже стала сущим зомби. А родители небось радовались... послушный ребенок. А у меня пошла депра и уход в себя. С этого возраста примерно я из фантазий не вылазила. 

Интересно... Уход в фантазии, в которых можно швыряться вениками и быть такой, какая есть...

Speranza (31.03.2015, 15:26) писал:
А родители небось радовались... послушный ребенок. А у меня пошла депра и уход в себя. С этого возраста примерно я из фантазий не вылазила. 
Сперанца, как же прекрасно что жизнь позволяет меняться ) Хотя бы и по чуть чуть.

planeta_if (31.03.2015, 15:29) писал:
Сперанца, как же прекрасно что жизнь позволяет меняться ) Хотя бы и по чуть чуть.
Я бы кинулась под поезд рано или поздно. Ну не, не кинулась, я ж пассивна, и это нельзя. Но сползла б типо нечаянно или заболела чем-нибудь смертельным - не подкопаешься. 

Последнее редактирование:
Цитата:
Да, наверное теперь то Сперанца сможет разрешить себе швыряние вениками, если это так нужно.

Цитата:
Док, Вы считаете, что конечной целью должно быть изменение психотипа? То есть одногй социализации, курса упражнений и разбирания сексуальности тут будет явно мало, надо именно психотип менять?
Нет, я имею в виду неточности определения в данных условиях. Сложно наблюдать улицу сквозь мутное стекло, сложно определять что внутри у человека, прячущего свое Я, свои потребности и желания. 
Но уже, полагаю, всем видно и ясно, что психотип Ослика Иа - точно не Ваш! 
И важно, чтобы Вы уже ассоциировали себя с другим. Кем - пока не знаю, лишь предполагаю. 

Короче - тут похоже не водится меланхоликов!  🙂

Цитата:
Нет, я имею в виду неточности определения в данных условиях. Сложно наблюдать улицу сквозь мутное стекло, сложно определять что внутри у человека, прячущего свое Я, свои потребности и желания. 
А как мы узнаем, что Я стало истинным? 

Цитата:
Но уже, полагаю, всем видно и ясно, что психотип Ослика Иа - точно не Ваш! 
И важно, чтобы Вы уже ассоциировали себя с другим. Кем - пока не знаю, лишь предполагаю. 
Да я уже и сам не знаю, с кем мне себя ассоциировать...

Цитата:
Короче - тут похоже не водится меланхоликов!  🙂
А я кто же?

Решаю тест на темперамент... такие вопросы  ну скажем: удается ли вам преодолеть состояния временной подавленности, депрессии? ну ясен пень, да, иначе хрен бы я сидела здесь решала тест, а пошла бы повесилась, что ли! Но боюсь, они что-то другое имели в виду... затянутость временных депрессий, что ли.

Цитата:
Решаю тест на темперамент... такие вопросы  ну скажем: удается ли вам преодолеть состояния временной подавленности, депрессии? ну ясен пень, да, иначе хрен бы я сидела здесь решала тест, а пошла бы повесилась, что ли! Но боюсь, они что-то другое имели в виду... затянутость временных депрессий, что ли.
Имеется в виду, вышли вы из депрессии или до сих пор депрессуете.

Цитата:
Сохраняете ли Вы спокойствие, если кто-либо из близких страдает?
тоже вопрос хороший... что имеется в виду под "сохраняете"? Не мечетесь в панике, не рвете на себе волосы? 
Ну да, в общем. Я еще себя всегда виню, что мало переживаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху