Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Добрый! 
Отдыхаю, как обычно 🙂
Добрый вечер, Док 🙂

Сейчас так же офлайн отдыхаете?

Цитата:
Как можно не ругать себя за то,  что чувствуете себя виноватым? 
Ну.... Даже не соображу.
настолько странное сочетание. 
Мне кажется, может такое быть. Бывает когда сам себя ругаешь за излишнее чувство вины.

Цитата:
В защиту - бдсм-ится тоже можно по любви 🙂 
На что Сперанца и намекает. БДСМ - лишь способ включения возбуждения, мы его сейчас не обсуждаем 🙂
 Так же как для гея - принадлежность любимого (или не совсем любимого) к мужеску полу. 
Мелочи 🙂 
А можно назвать мелочью то, что делает отношения не сугубо платоническими?

Цитата:
Любовь - более важное. Разрешение себе любить...и быть любимой, кстати.
У геев*, мне кажется, так же. Не уверен конечно ни в чем, потому что опыта в подобных отношениях - ноль.

Цитата:
Вроде шизоидов у наст тут и нету...ну, кроме меня, условно 🙂  Я хоть и бывший, но всё же имею отношение к ним, к нам.. А остальные...помилуйте! Истероиды - легко, но не шизоиды..Психастеники - тоже можно, достаточно таковых. 
Меня не относите к таковым?

Цитата:
О. Данте описан, один-в-один 🙂
Только которому запретили кидаться сковородками. И если он теперь кидается - то очень переживает и рвёт волосы. 
И как теперь ему быть? 
У меня, мне кажется. тоже такой запретик есть. Как думаете?

Цитата:
Мы можем не воспринимать образ Иисуса, который преподносится нам. ОДним он преподносится как гневный всесильный тип, карающий за грехи и от которого не укрыться. Выгодно для сборщиков налогов и полиции нравов, хм 🙂
Другим - как сладенький образ с овечками ...и в раю нельзя ничего делать, кроме как бродить с арфой и петь сладким (тоненьким) голосом Алилуйя.. Томас Сойер от этого отказался, в своё время 🙂 Но тётушке его он казался соблазнительным..
Скорее что то среднее между этими крайностями. Не деспот, и не ангел во плоти. В быту спокойный и терпеливый, флегматичный такой, но с активной позицией по общественным вопросам, таких как торговля в храме.
Его представляют, мне кажется, и правда држе, чем он был. 
Мне кажется, для тех времен не была характерна та закомплексованность, которой его усердно пытаются наделить церковники.

Цитата:
Такое часто в кино бывает.  Некий человек грозит своей возлюбленной,  мол убью, др,  если увижу как на Васька смотришь! И поколотил эту возлюбленную.. И через пять минут потребовал от нее секса и недоволен,  что она недостаточно горяча,  др,  наверно про Ваську думает... 
В кино - все понятно,  наверное?  
А в реале? 
Мне кажется, в жизни таких супер-ревнивых типажей больше, чем в кино. В кино это может быть гипертрофируется, но в жизни таких достаточно. Говорю "может быть" потому что не смотрел и не смотрю подобных фильмов. В зарубежном кино такое сложно найти. А Вы, думаю, знаете о моих предпочтениях в кинематографе.

Чем сейчас занимаетесь, Док?
Как настроение?
Отдыхаете офлайн, как Тарзан и Джейн?

Wilbur писал:
Цитата:Добрый! 
Отдыхаю, как обычно 🙂
Добрый вечер, Док 🙂

Сейчас так же офлайн отдыхаете?
Доброе утро!
И офлайн и немножко онлайн получилось. Даже фотографии чуток обработал, с 8 марта, и отправил на просмотр руководству.

Важно, что отдыхаю. На это упор делаю 🙂

Цитата:
Цитата:Как можно не ругать себя за то,  что чувствуете себя виноватым? 
Ну.... Даже не соображу.
настолько странное сочетание. 
Мне кажется, может такое быть. Бывает когда сам себя ругаешь за излишнее чувство вины.
Да, верно - но такая ругань всё равно остаётся иррациональной.
К иррациональности я и привлекаю внимание Данте.
Он ведь привык, что когда винишь себя - надо ругать, привычно, на автомате. Я показываю ему нелепость данного автоматизма и приглашаю сделать процесс осознанным и настраиваемым. Или вообще убрать и ругань и чувство вины.🙂

Цитата:
Цитата:В защиту - бдсм-ится тоже можно по любви 🙂 
На что Сперанца и намекает. БДСМ - лишь способ включения возбуждения, мы его сейчас не обсуждаем 🙂
 Так же как для гея - принадлежность любимого (или не совсем любимого) к мужеску полу. 
Мелочи 🙂 А можно назвать мелочью то, что делает отношения не сугубо платоническими?
Платоничность или нет - это социум нам говорит. Который, хм, учит, что платоническое это ещё ладно, дружите, но то что не платоническое - это уже ай-ай-ай!
Напомню, если исходить из моей теории, то у Сперанцы, у Вас, у всех нас есть ряд "барьеров", тормозов, которые блокируют или тормозят влечение, по крайней мере с определённого порога. Или до определённого порога!! Рамки устанавливают ,словом.
В этих рамках человек ощущает и чувствует себя "как все" ,но за границами - его чувства ,или реализация влечения блокируется. Но могут как правило быть разблокированы, путём определённой, иногда довольно сложной операции. Кто-то - имеет границы влечения , не включающие взрослых половозрелых женщин, но запрета на мальчиков или на Геракла у него разумеется нет, и он с удовольствием пользуется имеющейся "дырой в защите его нравственности",..
С этой точки зрения - и бдсм, и "сексуальная одежда", и наличие пениса у объекта, или наоборот - его отсутствие, и определённая конфигурация тела и мышц - всё это служит для подползания или перепрыгивания под установленные барьеры.

Для взрослого _все_ отношения в мире сексуальны 🙂 Платоническое - лишь этап, стадия сексуального. И если конкретный челвоек, взрослый - не идёт дальше платонического со всеми гуманоидами этой планеты - то лишь по причине достаточного прогноза и сознательного или бессознательного выключения подобного развития ситуации.
То, что Вы выделили именно платоническое как барьер глобальности или малости - говорит о _возможном _наличии такого барьера и у Вас. Как и у большей части людей, разумеется.

Цитата:
Цитата:Любовь - более важное. Разрешение себе любить...и быть любимой, кстати.
У геев*, мне кажется, так же. Не уверен конечно ни в чем, потому что опыта в подобных отношениях - ноль.
Да, разумеется. Но не у всех геев*, напомню - геи* бывают разные. Мои слова были обращены к конкретной паре Женя-Маша и их спору 🙂

Цитата:
Цитата:Вроде шизоидов у наст тут и нету...ну, кроме меня, условно 🙂  Я хоть и бывший, но всё же имею отношение к ним, к нам.. А остальные...помилуйте! Истероиды - легко, но не шизоиды..Психастеники - тоже можно, достаточно таковых. 
Меня не относите к таковым?
Нет, конечно. Внешне Ваше поведение может напоминать поведение шизоида. Но - это ядерная характерисика, а отличия в Вашем ядре от шизоидов вполне имеются, мы это рассмотрели не так давно, если я правильно помню.
В теме Индиго вроде бы был вопрос - слабый и "не имеющий сил" - одно и то же и ли разне. Или чуть иная формулировка. Глянье ,я довольно подробно проанализировал варианты, когад это - совсем разное.
В вопросе с изоидами - аналогично.

Цитата:
Цитата:О. Данте описан, один-в-один 🙂
Только которому запретили кидаться сковородками. И если он теперь кидается - то очень переживает и рвёт волосы. 
И как теперь ему быть? 
У меня, мне кажется. тоже такой запретик есть. Как думаете?
У меня впечатление, что имеется, совершенно верно.
Чуть иной по оттенкам, но это объяснимо индивидуальными особенностями ваших семей.
Причём это запрет - социальный, я полагаю, мы это тоже слегка доказали. В том числе и тем, что в определённых условиях Вы вполне возьмёте в руки и сковородку и топор и винтовку - и будете действовать вполне решительно.
А вот в "обычных", привычных условиях - да, кто взял в руки сковородку - должен себя винить и ругать!
Такая примерно установка.
Она может квалифицироваться "феминной" скорее, что намекает на _возможную_ социальность и этой характерисики личности.

Цитата:
Цитата:Мы можем не воспринимать образ Иисуса, который преподносится нам. ОДним он преподносится как гневный всесильный тип, карающий за грехи и от которого не укрыться. Выгодно для сборщиков налогов и полиции нравов, хм 🙂
Другим - как сладенький образ с овечками ...и в раю нельзя ничего делать, кроме как бродить с арфой и петь сладким (тоненьким) голосом Алилуйя.. Томас Сойер от этого отказался, в своё время 🙂 Но тётушке его он казался соблазнительным..
Скорее что то среднее между этими крайностями. Не деспот, и не ангел во плоти. В быту спокойный и терпеливый, флегматичный такой, но с активной позицией по общественным вопросам, таких как торговля в храме.
Его представляют, мне кажется, и правда држе, чем он был. 
Мне кажется, для тех времен не была характерна та закомплексованность, которой его усердно пытаются наделить церковники.
Именно. Он был (если был, разумеется 🙂 ) носителем меча, но не любил пускать меч в ход.
Возможно потому, что был носителем гораздо более высокой нравственности и мировоззрения, чем окружавшие его люди.
Не для Вас наверное, но для желающих изучить этот вопрос - я предлагаю цикл Акунина о Пелагии.
Есть такая леди-детектив 🙂
Очень непоседливая и непослушная, но зато живая и искренняя 🙂

Впрочем если осилите - будет интересно, я полагаю. Но - читать надо _все_ книги цикла, непременно!
Для всестороннего понимания происходящего и личности самой Пелагии. Которая , кстати - точно не скажет "Ты не мужиг"..

Цитата:
Цитата:Такое часто в кино бывает.  Некий человек грозит своей возлюбленной,  мол убью, др,  если увижу как на Васька смотришь! И поколотил эту возлюбленную.. И через пять минут потребовал от нее секса и недоволен,  что она недостаточно горяча,  др,  наверно про Ваську думает... 
В кино - все понятно,  наверное?  
А в реале? Мне кажется, в жизни таких супер-ревнивых типажей больше, чем в кино. В кино это может быть гипертрофируется, но в жизни таких достаточно. Говорю "может быть" потому что не смотрел и не смотрю подобных фильмов. В зарубежном кино такое сложно найти. А Вы, думаю, знаете о моих предпочтениях в кинематографе.
Я не совсем о ревности. Я описывал скорее поведение сына и матери, метафорой про возлюбленных ровесников. Упор был - на то, что один, обзываясь и ожидая после этого проявлений любви от другого - малость оторвался от реальности.

Более близкий ВАм образ - бабушка обзывается и унижает ,орёт на внука ,и при этом всё обосновывает тем, что её не любят, гады, поэтому и орёт! "Гады внуки, сволочи, руки им пообрывать, глаза повыкалывать! А ну любите меня прям щас, а то я вообще вас поубиваю нафиг!"
Для снижения неприятного ощущения я описал в множественном числе. Когда подобные крики к лично мне, Лёше обращены - _никакая_ любовь не шевельнётся в душе, имхо. Даже елси она потенциально там и имеется, и надо лишь эту любовь не запугивать...
ПРавомерно ли поведение и претензии орущей собеседницы этого внука?

Я - об этом. Не про ревности..

Цитата:
Как настроение?
Отдыхаете офлайн, как Тарзан и Джейн?
По разному, разноообразно отдыхал ,и как Тарзан тоже 🙂

Увидел Вашу новую аватарку - имхо она роскошная! 
И подходит!

Добрый день, Док! 

Цитата:
Доброе утро!
И офлайн и немножко онлайн получилось. Даже фотографии чуток обработал, с 8 марта, и отправил на просмотр руководству.
Классно, что получилось и офлайн, и онлайн, и фото обработать. 🙂) Классно, что много успеваете 🙂)

Цитата:
Важно, что отдыхаю. На это упор делаю 🙂
А сегодня на что упор делаете?

Цитата:
Да, верно - но такая ругань всё равно остаётся иррациональной. К иррациональности я и привлекаю внимание Данте.Он ведь привык, что когда винишь себя - надо ругать, привычно, на автомате. Я показываю ему нелепость данного автоматизма и приглашаю сделать процесс осознанным и настраиваемым. Или вообще убрать и ругань и чувство вины.🙂
А что предпочтительнее для Данте? Убрать этот автоматизм или убрать чувство вины? Мне кажется, что предпочтительнее убрать чувство вины, но вдруг не так.

Цитата:
Платоничность или нет - это социум нам говорит. Который, хм, учит, что платоническое это ещё ладно, дружите, но то что не платоническое - это уже ай-ай-ай!
Напомню, если исходить из моей теории, то у Сперанцы, у Вас, у всех нас есть ряд "барьеров", тормозов, которые блокируют или тормозят влечение, по крайней мере с определённого порога. Или до определённого порога!! Рамки устанавливают ,словом.
В этих рамках человек ощущает и чувствует себя "как все" ,но за границами - его чувства ,или реализация влечения блокируется. Но могут как правило быть разблокированы, путём определённой, иногда довольно сложной операции. Кто-то - имеет границы влечения , не включающие взрослых половозрелых женщин, но запрета на мальчиков или на Геракла у него разумеется нет, и он с удовольствием пользуется имеющейся "дырой в защите его нравственности",..
С этой точки зрения - и бдсм, и "сексуальная одежда", и наличие пениса у объекта, или наоборот - его отсутствие, и определённая конфигурация тела и мышц - всё это служит для подползания или перепрыгивания под установленные барьеры.
А как думаете, может рамки и делают разделение на гомосексуальность и гетеросексуальность, а без таких рамок все были бы бисексуальны, как в Древней Греции?
Под ощущением себя "как все" имеется в виду подведение себя под определенные шаблоны, классификация себя строго или гомосексуалом, или гетеросексуалом? Как думаете, бисексуалы могут считаться свободными от таких барьеров?

Цитата:
Для взрослого _все_ отношения в мире сексуальны 🙂 Платоническое - лишь этап, стадия сексуального. И если конкретный челвоек, взрослый - не идёт дальше платонического со всеми гуманоидами этой планеты  - то лишь по причине достаточного прогноза и сознательного или бессознательного выключения подобного развития ситуации. 
Достаточный прогноз - это в смысле прогноз на весьма вероятный отказ? Просто возможно если немногие включат для себя подобное развитие ситуации - то все равно будет останавливать прогноз на отказ, да?

Цитата:
То, что Вы выделили именно платоническое как барьер глобальности или малости - говорит о _возможном _наличии такого барьера и у Вас. Как и у большей части людей, разумеется.
Наверное. Барьер в том, что кто то привлекает сексуально, а кто то - нет. И с теми, кто не привлекает, выше платонического не подпрыгнешь, потому что потолок. Видимо по степени блокирования, прям как железобетонный.

Цитата:
Да, разумеется. Но не у всех геев*, напомню - геи* бывают разные. Мои слова были обращены к конкретной паре Женя-Маша и их спору 🙂
Женя это Данте?

Цитата:
Нет, конечно. Внешне Ваше поведение может напоминать поведение шизоида. Но - это ядерная характерисика, а отличия в Вашем ядре от шизоидов вполне имеются, мы это рассмотрели не так давно, если я правильно помню.
В теме Индиго вроде бы был вопрос - слабый и "не имеющий сил" - одно и то же и ли разне. Или чуть иная формулировка. Глянье ,я довольно подробно проанализировал варианты, когад это - совсем разное.
В вопросе с изоидами - аналогично.
Про вопрос в теме Индиго - мне кажется, только иная формулировка.
А Вы давно это обсуждали в теме Индиго? И в какой именно теме? А то Индиго во многих темах пишет.

Цитата:
У меня впечатление, что имеется, совершенно верно. 
Чуть иной по оттенкам, но это объяснимо индивидуальными особенностями ваших семей.
Причём это запрет - социальный, я полагаю, мы это тоже слегка доказали. В том числе и тем, что в определённых условиях Вы вполне возьмёте в руки и сковородку и топор и винтовку - и будете действовать вполне решительно.
А вот в "обычных", привычных условиях - да, кто взял в руки сковородку - должен себя винить и ругать!
Такая примерно установка.
Тут наверное как и в вопросе с сексуальностью чуть выше - есть множество барьерчиков, такая система барьерчиков, образующих защиту нравственности, и бывают ситуации, делающие в этой защите дыры. Пока защита работает в полную силу, то после взятия сковородки будут самообвинения и ругание себя. Когда в защите дыра - то готовность появляется и начинаются решительные действия.Док, а есть ли другие семьи, где швыряние сковородок в порядке вещей и не воспринимается как что то необычное? Не говорю про винтовки и топоры - это что то совсем за гранью и какая то совсем уж крайняя мера, когда "или ты, или тебя", ну или не тебя, а того, кого сильно любишь, как в случае с тем интереснейшим примером про канадца и бабушку с топором. Но все таки вряд ли есть семьи, где нормально гоняться за людьми с топором.Цитата:
Она может квалифицироваться "феминной" скорее, что намекает на _возможную_ социальность и этой характерисики личности. 
Думаете, все дело в классификации, в данном случае в классификации такой установки как "феминной"? Мне кажется, есть еще что то... Ну я не думаю, что вот прям все в жизни измеряется категориями "феминность"-"маскулинность". Есть же что то, что блокируется одинаково как для "феминности" так и для "маскулинности"? Ну вот например гонки с топором, думаю, не входят в рамки нормы ни для феминности, ни для маскулинности.Как думаете?Цитата:
Именно. Он был (если был, разумеется 🙂 ) носителем меча, но не любил пускать меч в ход.
Если он был - то он явно не был носителем меча. Это было для него принципиально. Ну будь он носителем меча - он бы не дал вот так просто себя казнить. Чтоб казнить носителя меча - иногда теряли жизни один, а то и несколько воинов, исполнявших функции античной полиции. А тут ни при его, так сказать задержании, ни при казни ни один римский воин не пострадал.

И потом, будь он носителем меча - чему бы он научил своих учеников? Тогда он бы никого вокруг себя не собрал, потому как был бы тогда абсолютно среднестатистическим представителем своей эпохи. Тогда мечи были у всех. Конечно их использовали не часто, а только при большой необходимости ( если бы тогда мечи использовали слишком часто - думаю, не появились бы на свет очень многие из ныне живущих на планете ).
Так чем бы он отличался, будь он носителем меча, который использует его только при необходимости?

Цитата:
Возможно потому, что был носителем гораздо более высокой нравственности и мировоззрения, чем окружавшие его люди.
Он свое окружение сам создавал, и не был вынужден жить в ближайшем окружении неприятных ему людей... В отличие от меня, я то на данный момент этого не могу... Он мог бы просто плыть по течению и жить как все, однако нашел себе 12 единомышленников, они то и были его окружением, которому он полностью себя отдавал. Ради этих 12 человек и их, так сказать, клуба по интересам, он отказался от личной жизни - ни жены, ни детей. Потом зачем то этот факт сакрализировали, типа это часть учения. Хотя сомневаюсь, что в этом был какой то большой скрытый смысл. Просто расстановка его личностных приоритетов. Ему было важнее самосовершенствование в кругу единомышленников. Не были семья и "традиционный брак" для него на первом месте. Тем страннее слышать от церковников, типа "традиционный брак в христианстве - нечто системообразующее".

Цитата:
Для всестороннего понимания происходящего и личности самой Пелагии. Которая , кстати - точно не скажет "Ты не мужиг"..
Другой типажик? Как у Мелоди ( то есть такой вестернизированный, с уклоном в чувства и романтику, а не в оценку физических способностей ) ? Или какой то другой?

Цитата:
Я не совсем о ревности. Я описывал скорее поведение сына и матери, метафорой про возлюбленных ровесников. Упор был - на то, что один, обзываясь и ожидая после этого проявлений любви от другого - малость оторвался от реальности.
Но, ИМХО, получилось у Вас описать как раз какую то запредельную ревность. Когда некий чел колотит возлюбленную за один лишь взгляд на Васька, и даже занимаясь с возлюбленной сексом его не покидает мысль, что она мечтает про Васька.

Даже в переводе на мать и сына - это также называется ревностью. Когда сын начинает беситься "его мама любит больше, и за это я его ненавижу" И отрыв от реальности в таких случаях часто случается, сын начинает считать, что мать вообще ни с кем, кроме него, не должна общаться, и что в идеале лучше бы им вдвоем изолироваться от мира и всех других людей.

Цитата:
Более близкий ВАм образ - бабушка обзывается и унижает ,орёт на внука ,и при этом всё обосновывает тем, что её не любят, гады, поэтому и орёт! "Гады внуки, сволочи, руки им пообрывать, глаза повыкалывать! А ну любите меня прям щас, а то я вообще вас поубиваю нафиг!"
Для снижения неприятного ощущения я описал в множественном числе. Когда подобные крики к лично мне, Лёше обращены - _никакая_ любовь не шевельнётся в душе, имхо. Даже елси она потенциально там и имеется, и надо лишь эту любовь не запугивать...
ПРавомерно ли поведение и претензии орущей собеседницы этого внука? 
Бабушка, выдвигающая такие требования, явно не в себе... Либо что то возрастное, либо коммуникативные навыки предполагаемой бабушки еще држе чем у меня ( тогда правда возникает вопрос, как она с такими навыками умудрилась в молодости найти себе парня... Ну от кого то же в молодости она родила? ) Сама идея добиваться любви путем скандалов и еще большей порчи отношений крайне абсурдна. 
Либо, как вариант, бабушка в молодости родила от мазохиста, которому нравилось, как его скандалами заставляют любить. Тогда получается, что бабушка устроила моральный бдсм и дедушке, и сыну или дочери, и теперь пытается втянуть в это внуков.

В любом случае, это какая то лютая жесть. Внукам не позавидуешь, как впрочем и всем, кто живет с такой бабушкой.

Цитата:
.По разному, разноообразно отдыхал ,и как Тарзан тоже 🙂
Как настроение?

Цитата:
Увидел Вашу новую аватарку - имхо она роскошная! 
И подходит!
Да, я бы хотел быть таким как этот парень. Таким по внешности вообще ( красавчиком с симпатичным лицом, с красивым животиком, а не выпирающим пузом ), и по одежде в частности ( люблю одежду древних римлян )

Так что да,хорошенький, удачный аватарчик. 

Последнее редактирование:
dok34.ru (23.03.2015, 12:01) писал:
Именно. Он был (если был, разумеется 🙂 ) носителем меча, но не любил пускать меч в ход. Возможно потому, что был носителем гораздо более высокой нравственности и мировоззрения, чем окружавшие его люди.
Не для Вас наверное, но для желающих изучить этот вопрос - я предлагаю цикл Акунина о Пелагии.
Есть такая леди-детектив 🙂
Очень непоседливая и непослушная, но зато живая и искренняя 🙂
Ой, вспомнила, кстати, прекрасную и очень простую вещь (которую простота држе не делает), которая как раз раскрывает личность Христа иначе, чем замшелые сухие проповеди. Это, конечно, "Хроники Нарнии".  Далеко ходить не надо))
Я бы Льюиса вообще всего целиком советовала бы тем, кто хочет разобраться в христианстве и Христе - разумеется, при отсутствии аллергии! Потому что если уже развилась аллергия, лучше ограничиться сказками о Нарнии) и забыть, что они - христианские. 

Маша, спасибо, гляну Хроники Нарнии, интересно разобраться.

Прочитал,  спасибо! 
По тем местам,  где мы согласны - согласен,  мелкие уточнения сделаю возможно,  но это не принципиально. 
Даю Вам где... похожий на Вас молодой человек задает кажущиеся странными вопросы. 
Я дошел где то до 15 страницы в этой истории,  но как будет время - продолжу.  Со стороны виднее,  возможно его подходы будут более понятны для Вас,  чем собственные. 
Всем другим форумчанам - изучение темы по ссылке по желанию,  если можно - хоть три-четыре страницы осильте,  плиз. 

К предложению по "Хроникам Нарнии" - присоединяюсь,  кстати там как раз замечательные типажи. Легче и быстрее,  чем Пелагия,  вероятно. 
Но Пелагия тоже небезынтересна... 

Цитата:
Прочитал,  спасибо! 
По тем местам,  где мы согласны - согласен,  мелкие уточнения сделаю возможно,  но это не принципиально. 
А сможем более подробно разобрать? А то я так подробно все расписывал... Как думаете?

Цитата:
Даю Вам  где... похожий на Вас молодой человек задает кажущиеся странными вопросы. 
Я дошел где то до 15 страницы в этой истории,  но как будет время - продолжу.  Со стороны виднее,  возможно его подходы будут более понятны для Вас,  чем собственные. 
Начал читать... Многовато терминов...Сомневаюсь, что уловлю суть и не потеряю нить тамошней беседы.

Цитата:
К предложению по "Хроникам Нарнии" - присоединяюсь,  кстати там как раз замечательные типажи. Легче и быстрее,  чем Пелагия,  вероятно. 
Ни разу не смотрел Хроники Нарнии... Наверное давно надо было посмотреть... Сейчас хоть бы знал, какие там типажи.

Чем занимаетесь, Док?
На сегодня уже ушли с форума?
Доброй ночи Вам, Док!

Да, Док, и еще вопрос по форуму:
Почему из моего аккаунта вновь пропала инфа о дате рождения? Просто вот у этого участника инфа есть: 

Или инфа только в день рождения становится открыта? 
Я просто хочу понять, что происходит с форумом. То часть текста из отправляемого сообщения исчезает, то дата рождения... Почему инфа куда то исчезает?

Wilbur (24.03.2015, 00:01) писал:
Ни разу не смотрел Хроники Нарнии... Наверное давно надо было посмотреть... Сейчас хоть бы знал, какие там типажи.
Не смотреть лучше, а читать. Фильмы как раз типажи передают очень упрощенно, грубо. Самого главного - особенно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху