Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Сейчас так же офлайн отдыхаете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его представляют, мне кажется, и правда држе, чем он был.
Мне кажется, для тех времен не была характерна та закомплексованность, которой его усердно пытаются наделить церковники.
Цитата:
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Как настроение?
Отдыхаете офлайн, как Тарзан и Джейн?
Добрый вечер, Док 🙂Добрый!
Отдыхаю, как обычно 🙂
Сейчас так же офлайн отдыхаете?
Цитата:
Мне кажется, может такое быть. Бывает когда сам себя ругаешь за излишнее чувство вины.Как можно не ругать себя за то, что чувствуете себя виноватым?
Ну.... Даже не соображу.
настолько странное сочетание.
Цитата:
А можно назвать мелочью то, что делает отношения не сугубо платоническими?В защиту - бдсм-ится тоже можно по любви 🙂
На что Сперанца и намекает. БДСМ - лишь способ включения возбуждения, мы его сейчас не обсуждаем 🙂
Так же как для гея - принадлежность любимого (или не совсем любимого) к мужеску полу.
Мелочи 🙂
Цитата:
У геев*, мне кажется, так же. Не уверен конечно ни в чем, потому что опыта в подобных отношениях - ноль.Любовь - более важное. Разрешение себе любить...и быть любимой, кстати.
Цитата:
Меня не относите к таковым?Вроде шизоидов у наст тут и нету...ну, кроме меня, условно 🙂 Я хоть и бывший, но всё же имею отношение к ним, к нам.. А остальные...помилуйте! Истероиды - легко, но не шизоиды..Психастеники - тоже можно, достаточно таковых.
Цитата:
У меня, мне кажется. тоже такой запретик есть. Как думаете?О. Данте описан, один-в-один 🙂
Только которому запретили кидаться сковородками. И если он теперь кидается - то очень переживает и рвёт волосы.
И как теперь ему быть?
Цитата:
Скорее что то среднее между этими крайностями. Не деспот, и не ангел во плоти. В быту спокойный и терпеливый, флегматичный такой, но с активной позицией по общественным вопросам, таких как торговля в храме.Мы можем не воспринимать образ Иисуса, который преподносится нам. ОДним он преподносится как гневный всесильный тип, карающий за грехи и от которого не укрыться. Выгодно для сборщиков налогов и полиции нравов, хм 🙂
Другим - как сладенький образ с овечками ...и в раю нельзя ничего делать, кроме как бродить с арфой и петь сладким (тоненьким) голосом Алилуйя.. Томас Сойер от этого отказался, в своё время 🙂 Но тётушке его он казался соблазнительным..
Его представляют, мне кажется, и правда држе, чем он был.
Мне кажется, для тех времен не была характерна та закомплексованность, которой его усердно пытаются наделить церковники.
Цитата:
Мне кажется, в жизни таких супер-ревнивых типажей больше, чем в кино. В кино это может быть гипертрофируется, но в жизни таких достаточно. Говорю "может быть" потому что не смотрел и не смотрю подобных фильмов. В зарубежном кино такое сложно найти. А Вы, думаю, знаете о моих предпочтениях в кинематографе.Такое часто в кино бывает. Некий человек грозит своей возлюбленной, мол убью, др, если увижу как на Васька смотришь! И поколотил эту возлюбленную.. И через пять минут потребовал от нее секса и недоволен, что она недостаточно горяча, др, наверно про Ваську думает...
В кино - все понятно, наверное?
А в реале?
Чем сейчас занимаетесь, Док?
Как настроение?
Отдыхаете офлайн, как Тарзан и Джейн?