Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Просто если я спрошу в его теме - мне все кажется, мне снова скажут, что я зафлудил чужую тему.
Цитата:
Цитата:
В рекламе часто очень наглядные, колоритные типажи 🙂)
Цитата:
В общем, размещать видео на своем сайте как то надежнее. Оно не будет зависеть от желаний некоего пользователя Ютуба, и не будет подпадать под переусложненные правила Ютуба.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не упрек и не манипуляция, и даже не попытка их произвести. И к тому же, я не планировал поднимать тут тему отвечаний.
Просто к слову пришлось, и интересно стало, не является ли закрытый раздел исключением?
Не совсем за спиной. Данте может подключиться к беседе в любой момент, когда захочет. Тем более он, видимо, иногда читает мою тему.Так он же мне рассказывал 🙂
А интерес - у Вас. Считается не очень корректным обсуждать человека за его спиной.
Просто если я спрошу в его теме - мне все кажется, мне снова скажут, что я зафлудил чужую тему.
Цитата:
Нее, никто никого в сторону не отводит. На том же месте и спрашивают, и Данте может сам подключится к беседе и рассказать.Аналог в обычном разговоре...
Мы с Данте беседуем о его работе. Условно - пусть она будет связана со сваркой, и мне интересны некоторые ньюансы.
ОБсудили. он жалуется на то ,что в последнее время электроды ни к чёрту и сварка его не устраивает, и вообще директор заколебал и пошёл бы он на фиг!
Некто отзывает меня в сторону и на ушко спрашивает про ...трудовой стаж Данте. Я в принципе помню примерно, но логичным кажется спросить у него самого, он и ответит точнее, и это будет более адекватно.
Цитата:
Теперь ясно 🙂)Ещё раз повторюсь 🙂
Я делал это видео для сайта моей работы. ОБязали ,я помогаю программистам нашим в подобных делах.
И я использовал свой блог для этого, технически. Данную тему выбрал - просто потому , что в роликах очень наглядные типажи 🙂
В рекламе часто очень наглядные, колоритные типажи 🙂)
Цитата:
Просто с Ютуба могут в любой момент что то удалить. По самым разным причинам - от желания владельца аккаунта, загрузившего видео, удалить его, до каких нибудь очередных изменений в правилах, которые постоянно переписываются, по которым видео удалят или заблокируют ( Пример: Сначала туда было можно загружать видео длиннее 20 минут... Потом запретили.... Потом опять разрешили. Сначала не было запрета на видео с обнаженкой. Потом их запретили. Потом опять разрешили. Теперь вот ввели какие то четыре категории для видео, и каждый загружающий видео на Ютуб должен сам классифицировать видео под одну из четырех категорий по степени обнаженки на видео. При этом, если пользователь классифицировал, по мнению сотрудника Ютуба неправильно, то дальше судьба ролика будет полностью в руках сотрудника Ютуба. Он может как просто поменять категорию, так и удалить видео вовсе за "попытку ввести в заблуждение". Правила Ютуба сложнее, чем правила любого другого, принадлежащего Гуглу сервиса. Единственное, на что на Ютубе нет ограничений - так это на комментарии. Там можно писать абсолютно все, что угодно. Поэтому там в комментах срачи кипят не прекращаясь ни днем, ни ночью. )Это да. удобно. Но это можно и сейчас - ютуб работает более чем. А после того, как я выберу время для донастройки форума надеюсь получится смотреть видео во всех браузерах, даже на новом андроиде и айфоне.
Прмое выкладывание видео на сайте , как картинок - требует пока "допиливания" с моей стороны.
В общем, размещать видео на своем сайте как то надежнее. Оно не будет зависеть от желаний некоего пользователя Ютуба, и не будет подпадать под переусложненные правила Ютуба.
Цитата:
Теперь ясно 🙂)Нет, там - конечный результат 🙂
Цитата:
Добрый день!Доброе утро!
Цитата:
Не вижу тут ничего про отвечание. К чему Вы вспомнили об этом?Если можно - определитесь, мы вернёмся снова к практике "отвечания про отвечание" или же оставим данную практику в прошлом?
Цитата:
В закрытом разделе этот принцип тоже работает? Просто там есть очень старые темы ( вроде даже еще 2013 года, но это не точно ), в которых последнее сообщение не от Вас.Напомню, я "помечаю" для себя темы, где я не ответил - тем, что в них "последний ответ" -от кого-то другого, не от меня. Ответ от меня автоматически "закрывает неотвеченное" и мы продолжаем беседу. Это хорошо видно при просмотре форума, где чьи аватарки и ники.
Это не упрек и не манипуляция, и даже не попытка их произвести. И к тому же, я не планировал поднимать тут тему отвечаний.
Просто к слову пришлось, и интересно стало, не является ли закрытый раздел исключением?
Последнее редактирование: