Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Так он же мне рассказывал 🙂
А интерес - у Вас. Считается не очень корректным обсуждать человека за его спиной. 
Не совсем за спиной. Данте может подключиться к беседе в любой момент, когда захочет. Тем более он, видимо, иногда читает мою тему.

Просто если я спрошу в его теме - мне все кажется, мне снова скажут, что я зафлудил чужую тему.

Цитата:
Аналог в обычном разговоре...
Мы с Данте беседуем о его работе. Условно - пусть она будет связана со сваркой, и мне интересны некоторые ньюансы.
ОБсудили. он жалуется на то ,что в последнее время электроды ни к чёрту и сварка его не устраивает, и вообще директор заколебал и пошёл бы он на фиг!
Некто отзывает меня в сторону и на ушко спрашивает про ...трудовой стаж Данте. Я в принципе помню примерно, но логичным кажется спросить у него самого, он и ответит точнее, и это будет более адекватно.
Нее, никто никого в сторону не отводит. На том же месте и спрашивают, и Данте может сам подключится к беседе и рассказать.

Цитата:
Ещё раз повторюсь 🙂
Я делал это видео для сайта моей работы. ОБязали ,я помогаю программистам нашим в подобных делах.
И я использовал свой блог для этого, технически. Данную тему выбрал - просто потому , что в роликах очень наглядные типажи 🙂
Теперь ясно 🙂)
В рекламе часто очень наглядные, колоритные типажи 🙂)

Цитата:
Это да. удобно. Но это можно и сейчас - ютуб работает более чем. А после того, как я выберу время для донастройки форума надеюсь получится смотреть видео во всех браузерах, даже на новом андроиде и айфоне. 
Прмое выкладывание видео на сайте , как картинок - требует пока "допиливания" с моей стороны.
Просто с Ютуба могут в любой момент что то удалить. По самым разным причинам - от желания владельца аккаунта, загрузившего видео, удалить его, до каких нибудь очередных изменений в правилах, которые постоянно переписываются, по которым видео удалят или заблокируют ( Пример: Сначала туда было можно загружать видео длиннее 20 минут... Потом запретили.... Потом опять разрешили. Сначала не было запрета на видео с обнаженкой. Потом их запретили. Потом опять разрешили. Теперь вот ввели какие то четыре категории для видео, и каждый загружающий видео на Ютуб должен сам классифицировать видео под одну из четырех категорий по степени обнаженки  на видео. При этом, если пользователь классифицировал, по мнению сотрудника Ютуба неправильно, то дальше судьба ролика будет полностью в руках сотрудника Ютуба. Он может как просто поменять категорию, так и удалить видео вовсе за "попытку ввести в заблуждение". Правила Ютуба сложнее, чем правила любого другого, принадлежащего Гуглу сервиса. Единственное, на что на Ютубе нет ограничений - так это на комментарии. Там можно писать абсолютно все, что угодно. Поэтому там в комментах срачи кипят не прекращаясь ни днем, ни ночью. )

В общем, размещать видео на своем сайте как то надежнее. Оно не будет зависеть от желаний некоего пользователя Ютуба, и не будет подпадать под переусложненные правила Ютуба.

Цитата:
Нет, там - конечный результат 🙂
Теперь ясно 🙂)

Цитата:
Добрый день!

Цитата:
Если можно - определитесь, мы вернёмся снова к практике "отвечания про отвечание" или же оставим данную практику в прошлом? 
Не вижу тут ничего про отвечание. К чему Вы вспомнили об этом?

Цитата:
Напомню, я "помечаю" для себя темы, где я не ответил - тем, что в них "последний ответ" -от кого-то другого, не от меня. Ответ от меня автоматически "закрывает неотвеченное" и мы продолжаем беседу. Это хорошо видно при просмотре форума, где чьи аватарки и ники.
В закрытом разделе этот принцип тоже работает? Просто там есть очень старые темы ( вроде даже еще 2013 года, но это не точно ), в которых последнее сообщение не от Вас.
Это не упрек и не манипуляция, и даже не попытка их произвести. И к тому же, я не планировал поднимать тут тему отвечаний.
Просто к слову пришлось, и интересно стало, не является ли закрытый раздел исключением?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Цитата:Так он же мне рассказывал 🙂
А интерес - у Вас. Считается не очень корректным обсуждать человека за его спиной. 
Не совсем за спиной. Данте может подключиться к беседе в любой момент, когда захочет. Тем более он, видимо, иногда читает мою тему.

Просто если я спрошу в его теме - мне все кажется, мне снова скажут, что я зафлудил чужую тему.
Пока не сказали, хотя не у него спрашивали, верно? И даже зафлудили малость ,по факту.
Повторюсь - есть способ общаться, а есть...вызнавать информацию 🙂
Второе - социально допустимо, но у Вас немного утрировано, сорри. Напомню Вашу _важную_ особенность во влечении - не участником, но наблюдателем быть..
Очень желательно учиться ...вовлекаться во взаимодействие, коммуникацию на равных.
ИМХО, разумеется.

Цитата:
Цитата:Аналог в обычном разговоре...
Мы с Данте беседуем о его работе. Условно - пусть она будет связана со сваркой, и мне интересны некоторые ньюансы.
ОБсудили. он жалуется на то ,что в последнее время электроды ни к чёрту и сварка его не устраивает, и вообще директор заколебал и пошёл бы он на фиг!
Некто отзывает меня в сторону и на ушко спрашивает про ...трудовой стаж Данте. Я в принципе помню примерно, но логичным кажется спросить у него самого, он и ответит точнее, и это будет более адекватно.
Нее, никто никого в сторону не отводит. На том же месте и спрашивают, и Данте может сам подключится к беседе и рассказать.
Спрашивают, обратившись к одному из участников, не к Данте, это факт? Я лишь перенаправляю (кивком головы, например) вопрос по адресу. Это - естественно достаточно.

Цитата:
Цитата:Ещё раз повторюсь 🙂
Я делал это видео для сайта моей работы. ОБязали ,я помогаю программистам нашим в подобных делах.
И я использовал свой блог для этого, технически. Данную тему выбрал - просто потому , что в роликах очень наглядные типажи 🙂
Теперь ясно 🙂)
В рекламе часто очень наглядные, колоритные типажи 🙂)
Это да 🙂

Цитата:
Цитата:Это да. удобно. Но это можно и сейчас - ютуб работает более чем. А после того, как я выберу время для донастройки форума надеюсь получится смотреть видео во всех браузерах, даже на новом андроиде и айфоне. 
Прмое выкладывание видео на сайте , как картинок - требует пока "допиливания" с моей стороны.
Просто с Ютуба могут в любой момент что то удалить. По самым разным причинам - от желания владельца аккаунта, загрузившего видео, удалить его, до каких нибудь очередных изменений в правилах, которые постоянно переписываются, по которым видео удалят или заблокируют ( Пример: Сначала туда было можно загружать видео длиннее 20 минут... Потом запретили.... Потом опять разрешили. Сначала не было запрета на видео с обнаженкой. Потом их запретили. Потом опять разрешили. Теперь вот ввели какие то четыре категории для видео, и каждый загружающий видео на Ютуб должен сам классифицировать видео под одну из четырех категорий по степени обнаженки  на видео. При этом, если пользователь классифицировал, по мнению сотрудника Ютуба неправильно, то дальше судьба ролика будет полностью в руках сотрудника Ютуба. Он может как просто поменять категорию, так и удалить видео вовсе за "попытку ввести в заблуждение". Правила Ютуба сложнее, чем правила любого другого, принадлежащего Гуглу сервиса. Единственное, на что на Ютубе нет ограничений - так это на комментарии. Там можно писать абсолютно все, что угодно. Поэтому там в комментах срачи кипят не прекращаясь ни днем, ни ночью. )

В общем, размещать видео на своем сайте как то надежнее. Оно не будет зависеть от желаний некоего пользователя Ютуба, и не будет подпадать под переусложненные правила Ютуба.
Это да. верно. ОБещают доработать в новой версии форума, или как вариант - заливать средствами сайта и смотреть сайтовским движком. Это не проблема, но не все видео подряд имеет смысл заливать. Поэтому для форума я не возражаю сделать плеер, но для небольших роликов. Дисковое пространство форума ведь не безразмерное 🙂

Цитата:
Цитата:Нет, там - конечный результат 🙂
Теперь ясно 🙂)
Ок.

Цитата:
Цитата:Если можно - определитесь, мы вернёмся снова к практике "отвечания про отвечание" или же оставим данную практику в прошлом? 
Не вижу тут ничего про отвечание. К чему Вы вспомнили об этом?
Про отвечание от Вас появился вопрос в закрытом.
Вспомнил, ибо снова столкнулся с дилеммой.
В закрытом - достаточно интересный Ваш пост, на который я готовился ответить. Но затем появился пост "про отвечание".
Я могу вновь поступить как прежде - ответить на него, про отвечание - и опустить полезный. Но мне этого не хочется.
Могу ответить на полезный ,и оставить "про отвечание" без ответа - но тогда у меня останется фрустрация.
Отвечать на оба равнодушно - я пока не хочу. Это может подпортить смысловой ответ.
Именно поэтому я вынес данный вопрос сюда. в другую тему, чтобы не засорять и не топить ту, где планирую отвечать.

Цитата:
Цитата:Напомню, я "помечаю" для себя темы, где я не ответил - тем, что в них "последний ответ" -от кого-то другого, не от меня. Ответ от меня автоматически "закрывает неотвеченное" и мы продолжаем беседу. Это хорошо видно при просмотре форума, где чьи аватарки и ники.
В закрытом разделе этот принцип тоже работает?
ДА, разумеется.

Цитата:
Просто там есть очень старые темы ( вроде даже еще 2013 года, но это не точно ), в которых последнее сообщение не от Вас.
Это не упрек и не манипуляция, и даже не попытка их произвести. И к тому же, я не планировал поднимать тут тему отвечаний.
Просто к слову пришлось, и интересно стало, не является ли закрытый раздел исключением?
Описанный выше порядок отвечания - это _удобный для меня механизм_ отвечания. Не обязанность, не рабский ошейник 🙂
Обычно я, повторюсь - просматриваю всё подряд (что успеваю) и отвечаю по возможности. С планшета - только на небольшое. Большое, но не слишком важное - просто учитываю в последующем, а не вступаю в "построчную" беседу. Там, у меня где есть желание вступить в беседу - стараюсь не загромождать "трёпом" и ставлю "флаг неотвеченного" - чтобы было видно в панели справа и в основном "полотне" форума (те, что не отображаются справа).
Пример, живой - эта тема. Сейчас время появилось, и я планово отвечаю на этот Ваш пост.
Скорее всего у меня сейчас ещё будет несколько минут и я в закрытом отвечу на интересное, опустив манипулятивный вопрос "про отвечание", Объяснение - выше 🙂

Добрый день!

Нашел забавную картинку)) Почти все про меня, ну кроме запоев конечно.

Цитата:
Пока не сказали, хотя не у него спрашивали, верно? И даже зафлудили малость ,по факту.
Повторюсь - есть способ общаться, а есть...вызнавать информацию 🙂
Второе - социально допустимо, но у Вас немного утрировано, сорри. Напомню Вашу _важную_ особенность во влечении - не участником, но наблюдателем быть.. 
А это, на Ваш взгляд, как то связано? Ну вот это вызнавание информации и особенность влечения с креном в наблюдение?

Цитата:
Очень желательно учиться ...вовлекаться во взаимодействие, коммуникацию на равных.
ИМХО, разумеется.
Да, все так. 

Цитата:
Спрашивают, обратившись к одному из участников, не к Данте, это факт? Я лишь перенаправляю (кивком головы, например) вопрос по адресу. Это - естественно достаточно.
Значит, Вы не ответите принципиально на тот вопросик про Данте?

Цитата:

Цитата:
Это да. верно. ОБещают доработать в новой версии форума, или как вариант - заливать средствами сайта и смотреть сайтовским движком. Это не проблема, но не все видео подряд имеет смысл заливать. Поэтому для форума я не возражаю сделать плеер, но для небольших роликов. Дисковое пространство форума ведь не безразмерное 🙂
При просмотре просто сайтовским движком может быть та же проблема - если видео удалят с другого сайта по правилам другого сайта, то вместо видео мы увидим Error 404: File not found. Основная то проблемка, мне кажется, как раз в этом может быть. 
А видео, загруженное сюда напрямую будет регулироваться только здешними правилами и здешним загрузившим его форумчанином 🙂)

Наверное можно сделать какое то ограничение на вес файла.

Цитата:

Цитата:
Про отвечание от Вас появился вопрос в закрытом.
Вспомнил, ибо снова столкнулся с дилеммой. 
В закрытом - достаточно интересный Ваш пост, на который я готовился ответить. Но затем появился пост "про отвечание". 
Это вызовет фрустрацию у меня. В итоге там вновь вспыхнет обсуждение отвечания на 10 страниц, как это случалось ранее.
Могу сказать, что такого бы не происходило, если бы Вы наоборот - отвечали на полезное, а вопросы про отвечание игнорировали.

Но так как Вы, игнорируя полезное, отвечаете на вопросы про отвечание, и тем самым вызывая у меня фрустрацию, задаете дальнейший ход темы на ближайшие несколько страниц. А я не хочу игнорировать Ваши ответы, и потому поддерживаю Ваш разговор про отвечание.

В итоге получается парадокс: Мы с Вами оба не хотим обсуждать отвечание, но при этом именно его и обсуждаем. Потому как Вас фрустрируют вопросы про отвечание, а меня фрустрирует игнор полезного.

Цитата:
Могу ответить на полезный ,и оставить "про отвечание" без ответа - но тогда у меня останется фрустрация.
Да, упомянуто выше. 🙂

Цитата:
Отвечать на оба равнодушно - я пока не хочу. Это может подпортить смысловой ответ.
А вроде, если не ошибаюсь, первое время, когда я только появился на этом форуме - Вы так и делали. Отвечали на обе части - и на полезную, и на, как Вы говорите, "манипулятивную".

Цитата:
Именно поэтому я вынес данный вопрос сюда. в другую тему, чтобы не засорять и не топить ту, где планирую отвечать.
Классное решение. 

Можно сюда еще и то, наиболее интересное мне, вытащить сюда из закрытого. Оно трижды продублировано в закрытом, осталось еще сюда его продублировать.
А то оно там висит, а я, как говорит Сперанца, жду на него ответа как соловей лета.

Цитата:
ДА, разумеется.
Классно! 

Цитата:
Описанный выше порядок отвечания - это _удобный для меня механизм_ отвечания. Не обязанность, не рабский ошейник 🙂
Обычно я, повторюсь - просматриваю всё подряд (что успеваю) и отвечаю по возможности. С планшета - только на небольшое. Большое, но не слишком важное - просто учитываю в последующем, а не вступаю в "построчную" беседу. Там, у меня где есть желание вступить в беседу - стараюсь не загромождать "трёпом" и ставлю "флаг неотвеченного" - чтобы было видно в панели справа и в основном "полотне" форума (те, что не отображаются справа).
А вот то, про которое я тут пишу как про наиболее интересное - его Вы как классифицировали? Как "не слишком важное"? ( Но не для меня! Не важное я бы трижды не дублировал. ) Или на нем "флаг неотвеченного"?

Цитата:
Пример, живой - эта тема. Сейчас время появилось, и я планово отвечаю на этот Ваш пост.
Скорее всего у меня сейчас ещё будет несколько минут и я в закрытом отвечу на интересное, опустив манипулятивный вопрос "про отвечание", Объяснение - выше 🙂
Надеюсь, это будет то самое, трижды продублированное. 

Чем сейчас занимаетесь, Док? Много офлайновой работы сегодня?
Как у Вас настроение?

Док, кажется на форуме снова случился какой то глюк и сообщение частично продублировалось. Надеюсь, Вы разберете, что к чему. 

Вроде убрал дубли. Надеюсь, ничего лишнего не пропало.
Я на все цитаты отвечал. Если ответа на какую то цитату нет - напишите мне. Надо будет заново писать, если что то исчезло.

Я тут еще классный типажик на просторах Сети нашел.

Посмотрите, какой хорошенький, и в повязочке, что важно 🙂) :

И еще, Док, увидел Вашу ссылочку в другой теме на Ваше ЖЖ про конкурс, посмотрел там у Вас другие записи. Понравились фото. Одно особенно понравилось - с африканским воином с копьем и в повязочке.
Правда я его обработал, чтоб все внимание сконцентрировать на самом интересном типажике 🙂)
Вот он:

ИМХО, прекрасные типажи.

Кому еще на форуме они нравятся, интересно?

Wilbur (21.03.2015, 01:14) писал:
Кому еще на форуме они нравятся, интересно?
Мне первый нравится. Хотя, честно, я бы его приодела бы побольше)) скажем, тунику какую-нибудь добавила б, или доспехи. А так наряд для бани больше)) вот так представить, что этот молодой человек сидит на лавке перед бассейном - тогда норм.

А вот я нашла.. тоже сюда кину, с тему типажей. 
Спойлер [+]

<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dhxf9qwhho6c%26amp%3Bindex%3D1%26amp%3Blist%3DLLeViM_tb4gBSdGDy22f1EdQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hxf9qwhho6c&amp;index=1&amp;list=LLeViM_tb4gBSdGD
y22f1EdQ</a>
Неоднозначные впечатления, у меня лично. А кому как?
Вот тоже, кстати, в тему "своего". Этот мальчик поет очевидно "чужое" - арию, написанную для взрослой тети))) и играет, выпендрежно слишком, на мой вкус, такую оперную тетю) Почему он так играет? Есть вариант - научил кто-то, но, по-моему, это не так в данном случае (достаточно посмотреть на других мальчиков, есть еще видео, где он дуэтом поет - там разница совсем очевидна). Значит, самому так нравится, подражает любимым певцам, возможно? Типично оперный стиль, они все почти этим страдают. Увы.
Но голос - потрясающий просто И интонационно верно поет, попадает в настроение)

Спойлер [+]
?
<a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DfPxmgf48l9c%26amp%3Blist%3DLLeViM_tb4gBSdGDy22f1EdQ%26amp%3Bindex%3D4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=fPxmgf48l9c&amp;list=LLeViM_tb4gBSdGDy22f1EdQ&amp
;index=4</a>
А вот этот мальчик мне очень нравится. Голос, может, и по слабее, зато по манерам очень приятный, и какие верные интонации) Интересно слушать, как его тот же учитель год спустя наставляет. У мальчика уже голос меняется, это для них время тяжелое. Тот ему говорит: "Голос - это не главное, главное - у тебя есть экспрессия (выражение), если это есть - ты будешь хорошим певцом, а голос установится со временем".

слушать можно с 7:44))
Вообще это, наверное, во "встречу с хорошими людьми" надо. Но, надеюсь, никто не против, если здесь повисит)

Парня бы в живую послушать, и ощущения и впечатления иные бы сложились, даж и от его манеры себя подать. Это как смотреть танцы по экрану и вживую. Ворует пленка чот, ворует🙂
Африканец смотрится органичнее, паренек в метро, ну накаченный, ну необычно одет, может эпатировать публику, да верняка эпатировать.
Мне эта фотка приглянулась🙂:

Mau писал:
Парня бы в живую послушать, и ощущения и впечатления иные бы сложились, даж и от его манеры себя подать. Это как смотреть танцы по экрану и вживую. Ворует пленка чот, ворует🙂
Африканец смотрится органичнее, паренек в метро, ну накаченный, ну необычно одет, может эпатировать публику, да верняка эпатировать.
Мне эта фотка приглянулась🙂:
Так сказал, как будто слышал))
Про танцы не скажу, а про вокал... ну... вживую смотреть чаще всего и не видно-то ничего (ну, может это я слепая), а качество звука - очень от акустики зависит, впрочем, как и на записи.
Запись по качеству изображения поганая, но манеру-то как раз разобрать можно. А звук, как по мне, вообще хороший.
В общем, тебе не понравилось - решил на запись нагнать  не, не в записи, имхо, дело. Дело в том, что он очень уж под взрослого играет. 

Да я не про это, я про то, что нет колдрия воздуха екерный бабай, када на записи, а не вживую. Атмосферности, я не знаю как это называется блин красиво. Акустика та самая, когда волны прям по залу так ходють. А так не слышал. Предположил. Вживую бы на атомы порвало бы наверное🙂
Нет, мне не "не понравилось", я просто предположил.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху