Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, я пока не настраивал, просто сервер перезапустил. Вопрос в том, что это делается из командной строки, как в кино про хакеров 🙂 

Цитата:
Нет, я пока не настраивал, просто сервер перезапустил. Вопрос в том, что это делается из командной строки, как в кино про хакеров 🙂 
Перезапуск сервера делается с командной строки? В планшетике командная строка тоже есть?

Не было, теперь есть 🙂 
Неудобно немного, а что делать? 
Инет есть, прочее ищется и скачивается..

Цитата:
Не было, теперь есть 🙂 
Неудобно немного, а что делать? 
Инет есть, прочее ищется и скачивается..
Как раз сегодня скачали?

А там скачивается именно командная строка, как на любой Винде, или какое то специальное приложениие от хостинга для управления сайтом?

Приложение как на винде. Команда ssh  адрес сервера связывает меня с Германией, и я могу запускать или перезапускать любые приложения.
Теоретически можно и от хостера панель запустить, но это как раз ресурс нужен , там не под планшет заточено. 

Было не нужно не скачивал. В памяти смутное что то осталось, пришлось поискать 🙂 

Цитата:
Приложение как на винде. Команда ssh  адрес сервера связывает меня с Германией, и я могу запускать или перезапускать любые приложения.
Теоретически можно и от хостера панель запустить, но это как раз ресурс нужен , там не под планшет заточено. 
Интересно 🙂

А там сразу видно, в каком приложении возникла проблемка или надо покопаться там, чтоб выяснить?

Цитата:
Было не нужно не скачивал. В памяти смутное что то осталось, пришлось поискать 🙂 
Не знал, что приложения, которые считаются стандартными на Винде все есть в Сети и их вот так просто можно скачать... Мне казалось, их, считая стандартными, не выкладывают... Оказывается выкладывают.

Последнее редактирование:
На сервере не винда же, а линукс, убунту. А на планшете андроид, тоже линукс.
Они в терминале хорошо общаются 🙂 
Проблему обозначила 502 ошибка в браузере и команда Top, показавшая, что сервер Апач, apache  не запущен. 
Если не повторится, я причину искать не буду, отнесу к случайному глюку.

Цитата:
На сервере не винда же, а линукс, убунту. А на планшете андроид, тоже линукс.
А если бы планшетик или сервер, но что то одно, было бы на Винде - это бы создало сложности?

А так да, две системы Линукс хорошо общаются 🙂

Цитата:
Проблему обозначила 502 ошибка в браузере и команда Top, показавшая, что сервер Апач, apache  не запущен. 
Сервер тоже командой запускается? Классно, если да 🙂

Цитата:
Если не повторится, я причину искать не буду, отнесу к случайному глюку.
Логично 🙂

Wilbur писал:
Цитата:На сервере не винда же, а линукс, убунту. А на планшете андроид, тоже линукс.

А если бы планшетик или сервер, но что то одно, было бы на Винде - это бы создало сложности?

А так да, две системы Линукс хорошо общаются 🙂
Не так принципиально. Под виндой есть тоже терминалы для связи, начиная с Putty. Не проблема, наверное.

Цитата:Проблему обозначила 502 ошибка в браузере и команда Top, показавшая, что сервер Апач, apache  не запущен. 
Цитата:
Сервер тоже командой запускается? Классно, если да 🙂
Да, Линукс этим и удобен для работы.

Цитата:
Цитата:Если не повторится, я причину искать не буду, отнесу к случайному глюку.
Логично 🙂
Согласен 🙂
Лучше без глюков. Больше времени будет на что-то полезное 🙂

Цитата:
Не так принципиально. Под виндой есть тоже терминалы для связи, начиная с Putty. Не проблема, наверное.
Терминалы наверное тоже надо скачивать предварительно? 

Цитата:
Да, Линукс этим и удобен для работы.
Сервер на Винде так не запустить наверное?

Цитата:
Согласен 🙂
Лучше без глюков. Больше времени будет на что-то полезное 🙂
Да, классно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху