Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не понимаешь? А ведь классическая ситуация очень интересна в плане общения, дружбы, отношений, точнее некая помеха в этом. Пусть из этой ситуации каждый возьмет себе какой опыт общения.
Я опять не понимаю, что такое классическая ситуация? Зачем говорить загадками?

Цитата:
Я подставился, даж рассказал как я подставился и что дурак я🙂 я больше ничо не скажу, я все сказал, что можно🙂
Мне надо было как то на это отреагировать? Какой реакции ты ждал?

Я Доку уже писал, я без прямого обращения никогда не понимаю, чего от меня ждут.

, ну, честно сказать, тебя трудно понять и людям более изощренным в коммуникации, чем Уилбур   я вот, например, если и понимаю что-то, то никогда не понимаю, на самом ли деле я понимаю. 

Интересно, понял ли Док, к чему был этот пассаж про "контрольный выстрел в голову"?

Speranza писал:
, ну, честно сказать, тебя трудно понять и людям более изощренным в коммуникации, чем Уилбур   я вот, например, если и понимаю что-то, то никогда не понимаю, на самом ли деле я понимаю. 
Маша, это к этому не относится, я признал, что я дурак конкретно в ситуации с Гоблином(теперь я даж знаю что это тот самый Гоблин, были фишки в двух башнях весьма забавные, и Гендальф падает под музыку из Титаника и Голума тащат на веревке под песню "если друг оказался вдруг"🙂), четко и понятно.🙂

Wilbur писал:
Интересно, понял ли Док, к чему был этот пассаж про "контрольный выстрел в голову"?
Да, понял конечно.

Wilbur писал:
Цитата:Если можно - вернёмся тут к обсуждению.
Повторюсь - как фраза про "не читал, но осуждаю" относится к Mau?Или не относится? Расскажите, пожалуйста, подробно, хорошо?
Относится. Он сказал, что считает пучкова редиской только с моих слов..
Да, совершенно верно!

Цитата:
Кстати, только что понял, что эта фраза была не мне адресована, а Mau.
И это тоже верно!

Цитата:
Не знаю, как об этом еще подробнее рассказать. А Вы знаете?
Достаточно ,я полагаю ,разобрались же. Главное - разобрались, ньюансы - пока не так важны.

Суть - фраза была обращена к моему тёзке, Вы её не поняли, раздразились, и покатили на меня бочку 🙂
Шучу 🙂

Mau писал:
Уилл, подскажу - как можно выйти из ситуации не обидев Mau? Вот как ты считаешь? Как ты чувствуешь? Как не уйти в срач? Не довести до конфликта?
Док, норм, я терпеливый.
Мне даж медальку на 23 подарили с надписью, медалька бумажная и шоколадку🙂
Вспыльчивый человек возбуждает раздор, а терпеливый утишает распрю(притчи 15:18)
Вроде получилось 🙂
Терпение, мой друг, терпение - великая добродетель! 🙂
И что важно - доброжелательный терпеливый челвоек - наверняка - хороший типаж! 🙂

Получилось🙂 и скажу что для меня весьма познавательно🙂
Не читал, но осуждаю🙂
А прочитал бы, так ваще убил бы🙂

Последнее редактирование модератором:
Mau (12.03.2015, 21:50) писал:
Маша, это к этому не относится, я признал, что я дурак конкретно в ситуации с Гоблином(теперь я даж знаю что это тот самый Гоблин, были фишки в двух башнях весьма забавные, и Гендальф падает под музыку из Титаника и Голума тащат на веревке под песню "если друг оказался вдруг"🙂), четко и понятно.🙂
аа, ну вроде да, поняла. Может, это только ко мне относится, про мое тебя непонимание.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху