М
Маша
Guest
Маша, я тебя не понял, пусть что ли какое-то единство взглядов. Ну хоть такое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что же это значило?Да, понял конечно.
Да, совершенно верно!
И это тоже верно!
Да, теперь хоть понятно, что к чему))Достаточно ,я полагаю ,разобрались же. Главное - разобрались, ньюансы - пока не так важны.
Суть - фраза была обращена к моему тёзке, Вы её не поняли, раздразились, и покатили на меня бочку 🙂
Шучу 🙂
Получилось объяснить? Или что получилось?Вроде получилось 🙂
Терпение, мой друг, терпение - великая добродетель! 🙂
И что важно - доброжелательный терпеливый челвоек - наверняка - хороший типаж! 🙂
Хех, а мне шоб сказать о нем даже и не понадобилось ничо узнавать🙂Mau ну это то я как раз понимаю. Мне в общем то и не нужно было много сведений, чтоб составить мнение о Пучкове, например. Я во многом доверился авторам Лурки в составлении моего мнения о нем.
Да, забавноХех, а мне шоб сказать о нем даже и не понадобилось ничо узнавать🙂
Забавно, да?
Добрый день, Док! 🙂Информация, сайт падал, Апач пришлось перезапустить мобильной.
Сорри!
Не я инициатор, причина неизвестна пока.
Наверное быстро все настроили с планшетика, но дома надо будет еще настраивать, так сказать закрепить результат?На работе 🙂
Падал, я как раз как обычно, в маршрутку сел и решил на форум зайти, пока время есть. А сервер упал. А настройка вся дома! 🙂
Пришлось спешно скачивать софт для управления сервером на планшет, и рулить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.