Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи!Доброй ночи!
Вчера в офлайне провёл, сегодня ..частично в офлайне 🙂
Ааа, теперь ясно 🙂)Карнавал на Тенерифе очень красочный. В рекомендованной мной передаче Д.Крылова. по воскресеньям утром бывает. Я поделился моими впечатлениями.
Да, столько лет прошло, а до сих пор ведет классно.Крылов еще путешествует?! Жесть... блин сколько то лет уже прошло. Хотя любил его передачи, класно ведет.
Добрый день, Док!Доброе утро!
🙂
.Сегодня, хм, фигнёй занимаюсь
Что нужно встроить на сайт? 🙂По работе, надо на сайт встроить, рабочий.
Да, неприятненькие. Это ролики из соц. рекламы на ТВ?ИОжно глянуть на ...типажи, представленные в видео. ИМХО - весьма мерзкие 🙂
Интересно, почему при ГС Данте тянет к девочкам? Как думаете? Непонятненько как то...Если девочкой, то гс тянет к девочкам 🙂
Среди них и правда встречаются жутко симпатичные 🙂
А что это за тяга? Эмоциональная? Или еще какая?Если Данте ощущает себя девочкой, и ощущает гс - то его логично должно тянуть к девочкам, таким симпатичным и милым.
Собственно я намекал ему, что тут или или 🙂
Вы хотите сделать, чтоб можно было видео загружать прям на сайт и смотреть тут же, без сторонних сайтов?Ролики да, соцреклама, на сайт работы. Я выложил на ютубе, без этого они не вставлялись. Всем учреждениям разослали, как я понял, и листовки, памятки. С видео была сложность.
А какая хоть фигня то?Фигня да, всю первую половину дня 🙂
Почти всю, точнее 🙂
Логично спросить у самого Данте. Я с лечебной целью сработал "от противного", но можно спросить и о подробностях, разумеется.Цитата:Если Данте ощущает себя девочкой, и ощущает гс - то его логично должно тянуть к девочкам, таким симпатичным и милым.
Собственно я намекал ему, что тут или или 🙂
А что это за тяга? Эмоциональная? Или еще какая?
Это не мне надо :0 Я сюда выложил - потому , что мне удобнее так было передать ссылки из винды в мак. Это же мой блог, кроме прочего. 🙂Цитата:Ролики да, соцреклама, на сайт работы. Я выложил на ютубе, без этого они не вставлялись. Всем учреждениям разослали, как я понял, и листовки, памятки. С видео была сложность.
Вы хотите сделать, чтоб можно было видео загружать прям на сайт и смотреть тут же, без сторонних сайтов?
Как уже говорил - сайт моей работы. МОжно туда сходить и посмотреть, если действительно нужно. Ну и многое другое примерно в этом же духе.Цитата:Фигня да, всю первую половину дня 🙂
Почти всю, точнее 🙂
А какая хоть фигня то?
Ну наверное 🙂) Я просто думал, Данте Вам рассказывал про то, какая именно тяга имеет место?Логично спросить у самого Данте. Я с лечебной целью сработал "от противного", но можно спросить и о подробностях, разумеется.
В смысле. не Вам? Все для посетителей чтоль?Это не мне надо :0 Я сюда выложил - потому , что мне удобнее так было передать ссылки из винды в мак. Это же мой блог, кроме прочего. 🙂
А все эти неинтересные Вам занятие на рабочем сайте чтоль описываются? Просто Вы о нем упомянули, будто вся инфа о неинтересной Вам "фигне" там. Так ли это?Как уже говорил - сайт моей работы. МОжно туда сходить и посмотреть, если действительно нужно. Ну и многое другое примерно в этом же духе.
"Фигня" - значит мне это неиентересно.
Так он же мне рассказывал 🙂Цитата:Логично спросить у самого Данте. Я с лечебной целью сработал "от противного", но можно спросить и о подробностях, разумеется.
Ну наверное 🙂) Я просто думал, Данте Вам рассказывал про то, какая именно тяга имеет место?
Ещё раз повторюсь 🙂Цитата:Это не мне надо :0 Я сюда выложил - потому , что мне удобнее так было передать ссылки из винды в мак. Это же мой блог, кроме прочего. 🙂
В смысле. не Вам? Все для посетителей чтоль?
Это да. удобно. Но это можно и сейчас - ютуб работает более чем. А после того, как я выберу время для донастройки форума надеюсь получится смотреть видео во всех браузерах, даже на новом андроиде и айфоне.Но вообще, мне идея нравится)) Будет классно, если на сайт, без участия сторонних сайтов, можно будет загружать не только изображения, но и видео 🙂)
Нет, там - конечный результат 🙂Цитата:Как уже говорил - сайт моей работы. МОжно туда сходить и посмотреть, если действительно нужно. Ну и многое другое примерно в этом же духе.
"Фигня" - значит мне это неиентересно.
А все эти неинтересные Вам занятие на рабочем сайте чтоль описываются? Просто Вы о нем упомянули, будто вся инфа о неинтересной Вам "фигне" там. Так ли это?
Доброе утро!Док, Вы на сегодня уже ушли с форума?
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.