Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (12.03.2015, 20:41) писал:
Тот самый 🙂Достаточно известная личность 🙂
мне почти неизвестная, кроме того, что эти самые переводы упоминали мои однокурсницы. И даже что-то мне показывали, но тогда я еще оригинального фильма не смотрела (Властелин колец), а потому и не особо смешно было. Вот не помню, над "Сумерками" он стебался или нет... комментарии к "Сумеркам" были смешные, но это фильм такой феерический... как 50 ОС. Сложно не подстдрься.

А по описанию на Лурке да, пакостное впечатление о личности складывается. 

Wilbur писал:
Цитата:Boris blade, Боря - бритва, терпелив🙂
Это про Дока или про себя?
Если я правильно понял - про себя 🙂

Wilbur писал:Цитата:Проблема. Форумчане, да и в реале, в подобных случаях могут вести себя неадекватно. А раздражение провоцирует еще больше, делает раздраженного "не догоняющего" собеседника виктимным.
Вот мы и открыли еще одну сторону моей виктимности...может быть даже главную.

Если можно - вернёмся тут к обсуждению.
Повторюсь - как фраза про "не читал, но осуждаю" относится к Mau?Или не относится? Расскажите, пожалуйста, подробно, хорошо?

Цитата:
Если я правильно понял - про себя 🙂
Потому что его сильно раздражало вот это мое непонимание? Он про это написал?

Цитата:
Если почитать его блог, особенно посты о политике или о ЛГБТ** - впечатление о его личности станет еще држе.

Цитата:
Если можно - вернёмся тут к обсуждению.
Повторюсь - как фраза про "не читал, но осуждаю" относится к Mau?Или не относится? Расскажите, пожалуйста, подробно, хорошо?
Относится. Он сказал, что считает пучкова редиской только с моих слов..

Кстати, только что понял, что эта фраза была не мне адресована, а Mau.

Не знаю, как об этом еще подробнее рассказать. А Вы знаете?

Speranza писал:
dok34.ru (12.03.2015, 20:41) писал:Тот самый 🙂Достаточно известная личность 🙂
мне почти неизвестная, кроме того, что эти самые переводы упоминали мои однокурсницы. И даже что-то мне показывали, но тогда я еще оригинального фильма не смотрела (Властелин колец), а потому и не особо смешно было. Вот не помню, над "Сумерками" он стебался или нет... комментарии к "Сумеркам" были смешные, но это фильм такой феерический... как 50 ОС. Сложно не подстдрься.

Док, блин, грю ж контрольный выстрел в голову🙂

Уилл, подскажу - как можно выйти из ситуации не обидев Mau? Вот как ты считаешь? Как ты чувствуешь? Как не уйти в срач? Не довести до конфликта?
Док, норм, я терпеливый.
Мне даж медальку на 23 подарили с надписью, медалька бумажная и шоколадку🙂
Вспыльчивый человек возбуждает раздор, а терпеливый утишает распрю(притчи 15:18)

Цитата:
Док, блин, грю ж контрольный выстрел в голову🙂
Почему так?

Цитата:
Уилл, подскажу - как можно выйти из ситуации не обидев Mau? Вот как ты считаешь? Как ты чувствуешь? Как не уйти в срач? Не довести до конфликта?
Док, норм, я терпеливый.
Мне даж медальку на 23 подарили с надписью, медалька бумажная и шоколадку🙂
Вспыльчивый человек возбуждает раздор, а терпеливый утишает распрю(притчи 15:18)
Про какой конфликт речь? Вроде не было конфликта. 

Не понимаешь? А ведь классическая ситуация очень интересна в плане общения, дружбы, отношений, точнее некая помеха в этом. Пусть из этой ситуации каждый возьмет себе какой опыт общения.
Я подставился, даж рассказал как я подставился и что дурак я🙂 я больше ничо не скажу, я все сказал, что можно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху