Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Кажется я знаю правильный выход из конкретно описанной классики🙂
Американца живого в глаза не видел, но пиндосы проклятые🙂
Одного увидел американца живого - хорошие они люди🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Американца живого в глаза не видел, но пиндосы проклятые🙂
Одного увидел американца живого - хорошие они люди🙂
Может быть и наоборот. Никогда не видел вживую американца - относился нейтрально, увидел нехорошего американца - "фууу, они все тупые, загивающий Запад" и так далее.

А, видимо не встречали этой фразы? Погуглите, плз! На Лурке\Вики об этой фразе есть статья. 
Она в достаточной мере характеризует личность, которая ее произносит. 
Имхо 🙂 

Уилл, тут интересна модель прежде всего, со всех сторон если рассмотреть.
 Ее никому не объяснишь, нужно видеть самому. Я бы с радостью сейчас расписал, поделился, рассказал, но это нереально. Боюсь только запутаю тебя🙂

Цитата:
А, видимо не встречали этой фразы? Погуглите, плз! На Лурке\Вики об этой фразе есть статья. 
Она в достаточной мере характеризует личность, которая ее произносит. 
Имхо 🙂 
Какая именно фраза? "Этому верю, тому нет"??

Фразу "не читал но осуждаю" знаю. Только непонятно, к чему ее здесь упомянули?

Цитата:
Уилл, тут интересна модель прежде всего, со всех сторон если рассмотреть.
 Ее никому не объяснишь, нужно видеть самому. Я бы с радостью сейчас расписал, поделился, рассказал, но это нереально. Боюсь только запутаю тебя🙂
Модель чего?

Можно как то сделать, чтоб я понимал, о чем идет речь в моей теме? А то как то неприятненько, когда я не в курсе происходящего в моей же теме.

Док, расскажите плииз подробно, что такое "классическая фраза", процитируйте ее и объясните значение. А то я ничего не понимаю!

Последнее редактирование:
Уилл, ты не парься, в этой классической ситуации в дураках остался я, если уж на то пошло. Ну, дурак, ну попался🙂

Что такое классическая фраза - наверное такой задачи не стоит 🙂 
Фраза из классики, общеизвестным.
А вот данная фраза..погуглите, говорю же. На Лурке приведен подробный анализ.

После прочтения - опишите пожалуйста, как можно приложить данную клссическую фразу к Гоблину и Mau. Ваше видение, понимание.

Короче чем больше ты сейчас начнешь стараться понять, то я начну уже злиться, Уилл.

Цитата:
Что такое классическая фраза - наверное такой задачи не стоит 🙂 
Фраза из классики, общеизвестным.
А вот данная фраза..погуглите, говорю же. На Лурке приведен подробный анализ.
Какую именно фразу? Процитируйте. Я не понимаю, о какой фразе идет речь.

Цитата:
Короче чем больше ты сейчас начнешь стараться понять, то я начну уже злиться, Уилл.
Я уже злюсь. Просто тут этого не видно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху