Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Может по этому и мультяшныегерои привлекают? У них _точно_ есть ошгромные плюсы, одна или несколкьо сторон личности ..гипертрофирована, утрирована. И если уж он хороший - то на все 200% 🙂

Док, а табличка "Поздравляемый" теперь так у меня на аве и останется? Мне казалось, она в ночь на 4 марта должна была исчезнуть, когда денб рождения вроде как закончился.

Цитата:
Может по этому и мультяшныегерои привлекают? У них _точно_ есть ошгромные плюсы, одна или несколкьо сторон личности ..гипертрофирована, утрирована. И если уж он хороший - то на все 200% 🙂
Дело даже не в гипертрафированных качествах, и не в идеальной хорошести ( Я не стремлюсь в своих фантазиях всех персонажей сделать супер-хорошими. Как например тот парень борец с природой, он не является уж очень хорошим, но меня это не смущает. Мне интересны экстраординарные типажи. Единственное, что их всех объединяет - то что все они либо древнегреческого, либо американского, либо британского происхождения. Их прототипы взяты из древнегреческой мифологии и из телевизионного контента американского производства. ) Дело в том, что эти персонажи не отвергают. Это пожалуй единственное, что у них гипертрофировано - способности отвергать другого человека они лишены, почти как в "Заколдованной Элле".

Надпись - пока да, если не возражаете 🙂 
Вас можно поздравлять в любое время дня и года 🙂 

По персонажам..Могут ли такие люди быть в реале? Как их определить?
Почему борец с природой отнесен к таким? 

Цитата:
Почему борец с природой отнесен к таким? 
По двум причинам:
1) Ну он же вымышленный))
2) Когда девушка ему пожаловалась на боли, он не сказал ей "Да выпей таблетку и прекрати ныть!" Он стал развлекать... Мне кажется, он не из тех, кто отвергает по пустякам.

Цитата:
По персонажам..Могут ли такие люди быть в реале? Как их определить?
Наверное могут быть такие.)) Как их определить - не знаю. Я бы очень хотел уметь их определять, но пока не умею.
А Вы знаете, как их определять?

Цитата:
Надпись - пока да, если не возражаете 🙂 
Не возражаю 🙂
А с чем меня поздравлять то?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Цитата:Почему борец с природой отнесен к таким? 
По двум причинам:
1) Ну он же вымышленный))
2) Когда девушка ему пожаловалась на боли, он не сказал ей "Да выпей таблетку и прекрати ныть!" Он стал развлекать... Мне кажется, он не из тех, кто отвергает по пустякам.
Первое ладно 🙂
А вот второе имхо важно.
У меня вобщем создалось иное впечатление, но Ваш взгляд имхо имеет право на существование. То есть на деле он просто шутник, развлекающий свою девушку и отвлекающий ее. Таблетку она видимо уже приняла, а вот после отвлечения - будет со смехом отнимать у него ведро и говорить да позади уж ты эту несчастную природу!
🙂

Цитата:
Цитата:По персонажам..Могут ли такие люди быть в реале? Как их определить?
Наверное могут быть такие.)) Как их определить - не знаю. Я бы очень хотел уметь их определять, но пока не умею.
А Вы знаете, как их определять?
Этим в том числе мы тут и занимаемся.
Берём человека, форумчанина, или какой то персонаж, и смотрим на него с разных сторон.
Отмечаем и первое впечатление и его изменения.
Например, впечатление о Муре. Оно сейчас несколько отличается от того, которое было в прошлом? И о других видимо так же, может быть и не так наглядно.
Мультяшные персонажи к сожалению такой возможности не предоставляют. Если уж он негодяй - то всегда такой 🙂
А вот в книжках или фильмах, по ходу действия человек может и сам меняться, и менять отношение к другим.
Саша и Шура, помните? ГГ сначала воспринял своего брата в штыки с его внешностью мускулистой и склонностью командовать. А затем подружился и очень хорошо, имхо!

Цитата:
Цитата:Надпись - пока да, если не возражаете 🙂 
Не возражаю 🙂
А с чем меня поздравлять то?
С разными победами и успехами. Вы нуждаетесь в похвалах и поздравлениях, имхо.
И вообще с тем, что Вы есть

Цитата:
Первое ладно 🙂 

Цитата:
А вот второе имхо важно.
У меня вобщем создалось иное впечатление, но Ваш взгляд имхо имеет право на существование. То есть на деле он просто шутник, развлекающий свою девушку и отвлекающий ее. Таблетку она видимо уже приняла, а вот после отвлечения - будет со смехом отнимать у него ведро и говорить да позади уж ты эту несчастную природу!
🙂 
Конечно!))

А какое у Вас создалось впечатление? Будто он всерьез решил, что одно опрокинутое ведро как то очень навредит природе?

И кстати разрывание рубашки на себе, видимо, для усиления комического эффекта. Явно наигранное действие)) Парень не только мускулистый красавчик с типажом, не склонным к резкому отторжению, но и с превосходным чувством юмора. 

Цитата:
Этим в том числе мы тут и занимаемся.
Берём человека, форумчанина, или какой то персонаж, и смотрим на него с разных сторон. 
Отмечаем и первое впечатление и его изменения.
Например, впечатление о Муре. Оно сейчас несколько отличается от того, которое было в прошлом? И о других видимо так же, может быть и не так наглядно.
Впечталение меняется... Вопрос только, меняется ли у других впечатление обо мне? А то неприятненько получается, когда у тебя меняется впечатление к лучшему, а у них о тебе либо не меняется, оставаясь негативным, либо становится еще более негативным.

Цитата:
Мультяшные персонажи к сожалению такой возможности не предоставляют. Если уж он негодяй - то всегда такой 🙂 
Ну мультяшные злодеи тоже бывают няшками-симпатяшками. Пример: Шреддер из старых выпусков Черепашек-ниндзя, где он еще не робот и не непонятное нечто, а мускулистый красавчик японец.

Хотя в некоторых мультиках характер персонажа может весьма поменяться за несколько серий или сезонов. Иногда сценаристы по ходу мультсериала начинают более детально прорабатывать личность персонажа, и если в первых сериях первого сезона персонаж был таким... ммм... картонным, без проработанного характера, то скажем к восьмому-девятому сезону характер персонажа прорабатывается, у него появляются вкусы, взгляды, предпочтения.... Пример: Южный парк. Сравните Кайла в первом сезоне, и в восьмом-девятом. Личность персонажа, ИМХО, претерпела существенные изменения.

Цитата:
А вот в книжках или фильмах, по ходу действия человек может и сам меняться, и менять отношение к другим.
От сценариста или писателя зависит. В фильма тоже временами встречаются картонные, непроработанные персонажи.

Цитата:
Саша и Шура, помните? ГГ сначала воспринял своего брата в штыки с его внешностью мускулистой и склонностью командовать. А затем подружился и очень хорошо, имхо!
Они там почти сразу подружились. Первое впечатление друг от друга у них было другим конечно.

Цитата:
С разными победами и успехами. Вы нуждаетесь в похвалах и поздравлениях, имхо.
И вообще с тем, что Вы есть 
Это интересненько 🙂)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху