Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Неа, не наука. Наука это когда первый раз приходишь на танцы и пытаешься понять где у тебя левая нога, правая рука🙂

И наука,  и искусство имхо. 
И кстати,  красивая штука!  И оживляет личность,  эмоции -  капитально! 

Жесть... Даже не знаю, освоил бы я все это... Даже теоретически...

Уилл, я стараюсь вообще прям не лезть в тонкости, просто вот считаю что это надо, гибкость и все перечисленное, а там куча всего и я не сразу а потихоньку, короче я тож немного теоретик чо уж говорить🙂

Последнее редактирование модератором:
Освоите,  когда решитесь.  Никто не требует это знать заранее,  насколько представляю. Просто эффект от инстинктивного танца,  и от того,  что научились -  разный.  Наверное как от хитона,  сделанного из подручных материалов,  и настоящего древнегреческого одеяние,  сотворенного настоящим мастером!  Или хоть его подмастерьем!  🙂 

Цитата:
Уилл, я стараюсь вообще прям не лезть в тонкости, просто вот считаю что это надо, гибкость и все перечисленное, а там куча всего и я не сразу а потихоньку, короче я тож немного теоретик чо уж говорить🙂
Ну хорошо еще что в тонкости не залезал, а то бы не разобрать совсем 🙂)

Цитата:
Освоите,  когда решитесь.  Никто не требует это знать заранее,  насколько представляю. Просто эффект от инстинктивного танца,  и от того,  что научились -  разный.  Наверное как от хитона,  сделанного из подручных материалов,  и настоящего древнегреческого одеяние,  сотворенного настоящим мастером!  Или хоть его подмастерьем!  🙂 
Думаете, все древнегреческие хитоны делались мастерами? Мне кажется, тогда многие умели сами себе сшить хитончик, только ткани покупали.
Ну может за исключением Спарты, там вроде выдавались хитоны, возможно Спарта покупала готовые ну например у Афин.

Не думаю так 🙂 
Я про отличие 🙂 
Оно имхо,  будет,  и ощутимым. 

Цитата:
Я про отличие 🙂 
Оно имхо,  будет,  и ощутимым. 
Хитончик сшитый древним греком или древним римлянином будет сильно отличаться от хитончика, сшитого нашим современником?
Может быть...

Хотя чтоб это понять - наверное надо, чтоб было с чем сравнивать. Вот можно было бы древнего попросить сравнить... Но ведь нельзя.

Я про одежду,  шитую мастером. Не важно - современным или древним.  Мастера -  они такие..хорошие 🙂 

Цитата:
Я про одежду,  шитую мастером. Не важно - современным или древним.  Мастера -  они такие..хорошие 🙂 
Да, мастера - они хорошие 🙂)

Чем сейчас занимаетесь, Док? Домой едете? Какие планы прогнозы?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху