М
Маша
Guest
Неа, не наука. Наука это когда первый раз приходишь на танцы и пытаешься понять где у тебя левая нога, правая рука🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо еще что в тонкости не залезал, а то бы не разобрать совсем 🙂)Уилл, я стараюсь вообще прям не лезть в тонкости, просто вот считаю что это надо, гибкость и все перечисленное, а там куча всего и я не сразу а потихоньку, короче я тож немного теоретик чо уж говорить🙂
Думаете, все древнегреческие хитоны делались мастерами? Мне кажется, тогда многие умели сами себе сшить хитончик, только ткани покупали.Освоите, когда решитесь. Никто не требует это знать заранее, насколько представляю. Просто эффект от инстинктивного танца, и от того, что научились - разный. Наверное как от хитона, сделанного из подручных материалов, и настоящего древнегреческого одеяние, сотворенного настоящим мастером! Или хоть его подмастерьем! 🙂
Хитончик сшитый древним греком или древним римлянином будет сильно отличаться от хитончика, сшитого нашим современником?Я про отличие 🙂
Оно имхо, будет, и ощутимым.
Да, мастера - они хорошие 🙂)Я про одежду, шитую мастером. Не важно - современным или древним. Мастера - они такие..хорошие 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.