Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Кошку тоже все хотят погладить, но знают что она может быть опасна. Вот что такого в кошках? 
А что в кошках опасного? Ну поставит пару царапин... Собаки куда опаснее.

Цитата:
Там только форум остался, переход по тамошним ссылкам ведет на "404-ую страницу". Работает только указанная тобой ссылка, вот эта: 

Цитата:
У тебя виктимная внешность. Но что именно - не могу объяснить. Это все вместе - взгляд, фигура, неуклюжесть... 
Ну если это так заметно даже по фото, то видимо в реальности это еще ярче видно.

Цитата:
У нас в начальной школе был мальчик, похожий на тебя внешне - над ним тоже все ржали, чем доводили до бешенства.  Первое правило - это реакция на насмешки. 
Если ведешься- не отстанут. 
А если игнорируешь? Я то просто сидел, никак не реагировал, если там ржали или обзывали...

Цитата:
По ссылке есть статья про травлю  но она описывает обидчиков - а нужна что с самим аспи не так. Но... я не знаю, что можно тут сделать - это только не быть аспи. Смотрел Игру в иммитацию? Там все хорошо видно - почему травили, как вел себя Тьюринг. 
Пока не смотрел. Диск еще не заказывал.

Цитата:
Почему взрослые? Так там спокойнее, и еще можно ж прикоснуться ко взрослости. А еще можно быть под защитой. Я вовсе не оправдываю травильщиков, но видится так. А потом уж и сложно самостоятельные шажки делать, их нужно пройти самому, может и в первый раз.
Да, во первых со взрослыми было интереснее, во вторых безопаснее.

Цитата:
Если меня побьют в Канаде, то преступника найдут и накажут добрые полицейские.
Да, поэтому в Канаде можно особо не бояться. А вот в РФ... Моего одноклассника в 2005 избили на улице какие то то ли пьяные, то ли обкуренные подростки, толпой, без особых причин. Избили так, что он месяц встать с кровати не мог. 
Возбудили дело, никого не нашли и дело закрыли. 

Почему такие пары- женщина воин и ботаник, имхо им всем приходится идти навстречу к щастью.

Wilbur писал:
Цитата:Почему такие пары- женщина воин и ботаник, имхо им всем приходится идти навстречу к щастью.
Думаешь, такие пары обычно счастливы?
Я думаю они как Саша и Шура, там видимо контраст мальчиков в книжке. Как Петров и Васечкин🙂 только взрослые.

Цитата:
Я думаю они как Саша и Шура, там видимо контраст мальчиков в книжке. Как Петров и Васечкин🙂 только взрослые.
Мне кажется, они дополняют друг друга и потому счастливы. Иногда контраст ведет к взаимодополняемости, ИМХО.

Виктимность это ж не только что побьют, виктимность много где проявляется. Особенно в межличностном общении. Только дрлиганы что ли? А ЕГЭ? А работа? А знакомство? Там везде люди, что в Канаде, что в России.
А то что найдут и накажут - дык это виктимность в квадрате, если не в кубе.

Цитата:
А то что найдут и накажут - дык это виктимность в квадрате, если не в кубе.
В смысле? Почему?

Цитата:
Виктимность это ж не только что побьют, виктимность много где проявляется. Особенно в межличностном общении. Только дрлиганы что ли? А ЕГЭ? А работа? А знакомство? 
Да. Не очень понятно, что ты хочешь этим сказать.

Чо хочу сказать этим? Виктимный это судьба🙂 шутка. Просто виктимный, он везде виктимный. У него внутреннее ощущение виктимности. Он даже готов уже на то что с ним произойдет непременно плохое, но только накажут пусть нехороших людей. Взывает виктимный, его воля, его крик души.
Вариант тяги к взрослым это и есть виктимность. Интересно им было со взрослыми? Хз. Тока нихрена не понятно, мозги то как ни крути детские🙂

Интересные мысли)) Но только мне кажется запреты законодательные как раз для таких случаев и нужны. Просто начался бы хаос, если бы на основе оценок виктимности все творили друг с другом что хотели.
Ты так говоришь типа "пусть делают, главное - чтоб наказали" как будто это что то необычное или какой то нестандартный подход, но на самом деле, ИМХО, это один из камешков в фундаменте цивилизации. Те кто много об этом думают, ИМХО, рано или поздно к такому выводу приходят.

Законотворчество не мой конек🙂
Если ты не понял, то я не собираюсь в законопослушную, и с хорошей раскрываемостью преступлений Канаду🙂
То что найдут и накажут это лишь вспомнил твои слова, всего лишь.
А в свете разговора о взрослых и некой границе со сверсниками и отдаленности, мне кажется в тему. Так сказать причины отдаленности от сверсников и тяги к взрослым, по просту прилипание к ним, так спокойнее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху