Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возбудили дело, никого не нашли и дело закрыли.
А что в кошках опасного? Ну поставит пару царапин... Собаки куда опаснее.Кошку тоже все хотят погладить, но знают что она может быть опасна. Вот что такого в кошках?
Цитата:
Там только форум остался, переход по тамошним ссылкам ведет на "404-ую страницу". Работает только указанная тобой ссылка, вот эта:
Цитата:
Ну если это так заметно даже по фото, то видимо в реальности это еще ярче видно.У тебя виктимная внешность. Но что именно - не могу объяснить. Это все вместе - взгляд, фигура, неуклюжесть...
Цитата:
А если игнорируешь? Я то просто сидел, никак не реагировал, если там ржали или обзывали...У нас в начальной школе был мальчик, похожий на тебя внешне - над ним тоже все ржали, чем доводили до бешенства. Первое правило - это реакция на насмешки.
Если ведешься- не отстанут.
Цитата:
Пока не смотрел. Диск еще не заказывал.По ссылке есть статья про травлю но она описывает обидчиков - а нужна что с самим аспи не так. Но... я не знаю, что можно тут сделать - это только не быть аспи. Смотрел Игру в иммитацию? Там все хорошо видно - почему травили, как вел себя Тьюринг.
Цитата:
Да, во первых со взрослыми было интереснее, во вторых безопаснее.Почему взрослые? Так там спокойнее, и еще можно ж прикоснуться ко взрослости. А еще можно быть под защитой. Я вовсе не оправдываю травильщиков, но видится так. А потом уж и сложно самостоятельные шажки делать, их нужно пройти самому, может и в первый раз.
Цитата:
Да, поэтому в Канаде можно особо не бояться. А вот в РФ... Моего одноклассника в 2005 избили на улице какие то то ли пьяные, то ли обкуренные подростки, толпой, без особых причин. Избили так, что он месяц встать с кровати не мог.Если меня побьют в Канаде, то преступника найдут и накажут добрые полицейские.
Возбудили дело, никого не нашли и дело закрыли.