Цитата:
всем в разной степени и оттенках))
Может быть))
Цитата:
у нее просто по-английски ник - Some, по русски читается - Сам.
Ааа, теперь ясно))
Цитата:
я ж о чем. На самом деле тебя устроит только игра - а не тоже.
Игра то точно устроит.
Меня всегда привлекали такие воинственные типажи. Мои первые гей*-фантазии, это в 13 лет, были связаны с нарисованным древнегреческим, а точнее спартанским воином. ( иллюстрация к книге. )
Вот с ним:
<div align="center">
</div>
Фантазий о нем было много, все они связаны с насилием, типа он на не так давно захваченной древними греками территории и там.. ммм... "вправляет мозги" тем, кто выражает недовольство поведением древних греков на захваченной территории, в том числе "решая проблемы" гомосексуальными изнасилованиями.
Были педофильские ( хотя на тот момент наверное это нельзя было назвать педофилией, т.к. я сам был еще не достигшим даже 16-ти ) фантазии про этого воина, и про его встречу с этим мальчиком ( иллюстрация из той же книги ).
<div align="center">
</div>
В моих фантазиях он в фантазиях был тогдашним, как говорится, "мальчиком по вызову", за деньги и еду предлагал себя и свои услуги древнегреческим солдатам на захваченной территории.
В том числе с этим мальчиком "проводил время" и вышеуказанный воин.
В общем есть одна такая, ну наверное почти мечта: ролевая игра, тоже БД, только костюмированная, с ролями спартанского воина, который поймал сбежавшего раба.
Спартанский воин в хитоне, как на фото выше, с театральными копьем и кинжалом. Сбежавший раб в повязке, как у мальчика на соседнем фото в этом же сообщении.
Только я не знаю, где такие костюмы достать... А так представляю, как это было бы незабываемо...
Цитата:
почему для БДСМ это неформат? просто ролевая игра, базирующаяся на доминировании и подчинении - это и есть БДСМ. Если лезть в глубины, это БД.
Если игры легкие - можно действовать по интуиции, не договариваясь))) это еще и партнера чувствовать надо. Чтоб понять, когда он плачет от того, что играет роль - или ему внезапно правда обидно стало, чо его "грязной шлюхой" обозвали. Если партнер ранимый - это возможно.
Может быть конечно. Но ИМХО как то странно слова в адрес персонажа воспринимать на свой счет.
Цитата:
Если игры серьезные, где ремень не просто атрибут, помахать, а реально пороть (это больно, между прочим) - договариваться и только договариваться. Иначе будет херня.
Ну так в любой ролевой игре надо будет договариваться, иначе откуда я узнаю, что нравится ему, и откуда другой человек узнает, что мне нравится именно образ боксера или спартанского солдата))
Цитата:
вот прости, не верю. Совсем. Или это все-таки фентезийные рассказы
Фэнтезийные рассказы, по стилю повествования больше напоминающие то ли мемуары, то ли автобиографию, и в которых специально сказано, что "имя и фамиилия педофила упомянуты не будут, чтоб не подставлять хорошего человека"? Типа такая авторская фишка - для большей правдоподобности ввести в рассказ абсолютно анонимного персонажа, имя которого ни разу не будет упомянуто?
Цитата:
или дети подхватили стокгольмский синдром. Может, им потом от этого и не было ни с кем хорошо?
А стокгольмский синдром, если его ничем не подкреплять, может остаться на всю жизнь? Потому что автор, насколько я помню, человек в возрасте, ему где то 60-65 лет, точно не помню, потому что читал пару лет назад.
Цитата:
Ну, Док хорошую статью повесил про педофилию, где объясняется, почему ничего хорошего из этого не выйдет. Там просто не может быть все по согласию, потому что дите еще не понимает, на что соглашается.
Смотря какое дитя. В 5 лет может и не понимает, а вот в 12 уже понимает достаточно. В Испании возраст согласия - 13 лет ( правда при условии, что разница в возрасте с партнером не превышает 5 лет ).
В Канаде вроде с 14 лет можно, при том же условии, что разница не превышает 5 лет. Если что напутал - может, Индиго поправит, если в эту тему заглянет. Он в Канаде живет, наверняка лучше знает.
Статья у Дока интересная, только подпись к одной иллюстрации все впечатление от статьи портит. Ну подпись к тому фото, где спецназовец учит девочку из автомата стрелять, в конце статьи. Ну правда, тот случай, когда подпись не дополняет, а портит картинку.
Цитата:
Не, Каденцию я бы в любом наряде узнала. Уверена.
И мой реаловый верхний, кстати, внешне совсем не презентабельный. Но у него, (как и у Каденции, кстати) голос чертовски сексуальный. И доминантная харизма так и прет. Я как услышала - обалдела. И плевать стало на все остальное))
Это кстати, пример, как можно найти в жизни то, о чем мечтаешь, но что кажется недостижимым. Такого как Каденция в точь-в-точь я не встречу (ну с красными волосами по пояс и способностью разносить все вокруг взмахом руки ) да и гад он... Но человека, в котором будет чувствоваться такая же сила и уверенность в себе - вполне))) и пусть даже он будет низкого роста и лысоват
Такая встреча, когда все так совпадает - огромная удача))
Классно!