Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Времени нет, язык и навыки общения за пределами форума\соцсети надо развивать. Срочно. Это и есть пожар.
Ну Док, даже если я поставлю Скайп, OOVOO и еще множество аналогичных программ для видеообщения - от этого не добавится тех, кому я мог бы позвонить.  Все равно же в итоге, даже если я поставлю эти программы - они будут для звонков Вам.
Это ж не сервисы знакомств все таки.

Цитата:
А вот общение с канадцами, включая любителей античности - простаивает. 
Канадец, гей*, увлекающийся античностью... Как Вы оцениваете шансы найти такого в Интернете по 10-балльной шкале? 
И шансы на то, что ему понравлюсь я?

Цитата:
Работа с педо идёт своей чередою.
Хорошо 🙂)

Цитата:
Данте при стресе и обиде кидает в ГС, Вас может кидать в педо. 
Как думаете, то что и у меня, и у Данте немножко корректируется влечение во время стресса - это как то указывает на одинаковость проблемки?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Цитата:Это к Кириллу вопрос... он так не считает. 
А ты что думаешь об этом?
Я не знаю, я педо особенно никогда не интересовался. По-идее, любая парафилия заместительное поведение. Вот только неясно сколько в этом поведении биологии - из-за неких проблем с архитектоникой мозга (типа аутизма или еще каких, возможно неизвестных науке) а сколько психологии - то есть всяких защит и компенсаций и сколько из этих защит импринтированы так что изменить их не менее нереально как и биологию.

Цитата:
?А Уил сам психически подростка напоминает - какой из него педофил? Только для закона, да. Ну тут надо просто осторожность проявлять. 
Насколько я знаю из того что про них знаю, как раз таки это характерно, педо напоминают подростка сами. И еще - у них всегда полиморфная сексуальность (би)
поэтому объект влечения тоже эдакий полиморфный - ребенок. Или а-морфный? Предпочтение пола ребенка есть, но как мы сами видим, тот-же Вил, как и прочие ему подобные, выбирает "нежных мальчиков", он-же ясно говорит кто его привлек. Другие явно предпочитают еще более андрогинных, как у меня или у тебя на авках.
Только детей, а не взрослых.

Wilbur (12.05.2015, 19:29) писал:
У Кирилла ситуация совершенно другая. У него вроде мыслей о педофилии не было.
да, я имела в виду не педофилию, а парафилию в общем. Кирилл на своей парафилии серьезней завязан, это видно потому что он старше и уже много чего пробовал, прежде чем окончательно понял, что ничего не идет, кроме определенных воздействий, фетишей.
А у тебя, имхо, сексуальность еще только раскрывается. Как и у меня, скажем. Поэтому, считаю, Док прав. 
Мне тоже в определенный период мальчики нравились, я писала, но у меня табу на педофилию сильное, поэтому интерес этот не сексуализировался. На гей*-секс и бдсм-секс я табу сняла, частично, а на этот - просто сознательно не хочу. 

Цитата:
Насколько я знаю из того что про них знаю, как раз таки это характерно, педо напоминают подростка сами. И еще - у них всегда полиморфная сексуальность (би)
поэтому объект влечения тоже эдакий полиморфный - ребенок. Или а-морфный? Предпочтение пола ребенка есть, но как мы сами видим, тот-же Вил, как и прочие ему подобные, выбирает "нежных мальчиков", он-же ясно говорит кто его привлек.
Интересно, чем оюъясняется расхождение, как у меня, когда при гомосексуальности нужен Геракл, а при педо нужен нежный мальчик? Хотя у меня в плане педо разные предпочтения, часто нравятся и довольно таки хорошо физически развитые мальчики ( не просто так у меня много фото 13-14-летних спортсменов, футболистов там, бегунов... У бегунов еще шорты классные - короткие и с разрезом. )
Спортсменов явно не отнесешь к нежным мальчикам, хотя они то мне больше всех и нравятся.

Цитата:
Только детей, а не взрослых.
А бывает 100-процентная педофилия, когда взрослые совсем не возбуждают?

Цитата:
Я не знаю, я педо особенно никогда не интересовался. По-идее, любая парафилия заместительное поведение. Вот только неясно сколько в этом поведении биологии - из-за неких проблем с архитектоникой мозга (типа аутизма или еще каких, возможно неизвестных науке) а сколько психологии - то есть всяких защит и компенсаций и сколько из этих защит импринтированы так что изменить их не менее нереально как и биологию.
Интересный вопрос.
Вроде такой же вопрос ставится насчет гомосексуальности - сколько там биологии, а сколько некорректируемой, либо сложнокорректируемой психологии. В этом тоже есть расхождения, да?

Цитата:
да, я имела в виду не педофилию, а парафилию в общем. Кирилл на своей парафилии серьезней завязан, это видно потому что он старше и уже много чего пробовал, прежде чем окончательно понял, что ничего не идет, кроме определенных воздействий, фетишей.
А у тебя, имхо, сексуальность еще только раскрывается. Как и у меня, скажем. Поэтому, считаю, Док прав. 
Мне тоже в определенный период мальчики нравились, я писала, но у меня табу на педофилию сильное, поэтому интерес этот не сексуализировался. На гей*-секс и бдсм-секс я табу сняла, частично, а на этот - просто сознательно не хочу. 
Интересно, что надо попробовать, чтоб понять, что больше ничего не идет? Ну то есть надо именно секс попробовать, или достаточно моделирований и фантазий?

А сексуальность.... Ну может и раскрывается. А что, что то должно измениться, когда сексуальность раскроется?

Wilbur (12.05.2015, 20:20) писал:
Интересно, что надо попробовать, чтоб понять, что больше ничего не идет? Ну то есть надо именно секс попробовать, или достаточно моделирований и фантазий?
Ну, не все пробовать надо, что-то подпадает под статью. Но, имхо, насколько это можно - нужно пробовать. Фантазий недостаточно, они сильно от реальности отличаются.
Единственное "но" (Док подтвердит) - пробовать с настроем "а я вот счас попробую и пойму, что мне не нравится" - не прокатит, потому что как настроишь себя, так и выйти может))) лучше просто искать, чего тебе хочется, кого хочется \Wilbur (12.05.2015, 20:20) писал:
А сексуальность.... Ну может и раскрывается. А что, что то должно измениться, когда сексуальность раскроется?
не должно, а может. 

Speranza (12.05.2015, 19:03) писал:
А Уил сам психически подростка напоминает - какой из него педофил?
Вроде как обычно именно это и замечают о сознании (психике) педофилов? Что у них сознание отчасти детское..  Я так и понимаю, что вопрос тоько в том, чтобы найти другую реализацию для себя, чтобы обществу не было поводов беспокоиться.. а само это устройство "детский взгляд" вряд ли куда уйдет, это как профиль души.

Цитата:
Ну, не все пробовать надо, что-то подпадает под статью. Но, имхо, насколько это можно - нужно пробовать. Фантазий недостаточно, они сильно от реальности отличаются.
Единственное "но" (Док подтвердит) - пробовать с настроем "а я вот счас попробую и пойму, что мне не нравится" - не прокатит, потому что как настроишь себя, так и выйти может))) лучше просто искать, чего тебе хочется, кого хочется
Настроить себя на поиск в общем. 🙂)

Цитата:
\хороший смайлик какой
Да, среди новых смайликов много очень интересных 🙂

Цитата:
не должно, а может. 
Да, может 🙂

Цитата:
Я так и понимаю, что вопрос тоько в том, чтобы найти другую реализацию для себя, чтобы обществу не было поводов беспокоиться.. 
Все так. Если точнее - найти более приемлемую форму выражения сексуальности. 🙂 

Может, дорасти - у детей-же фантазии сексуальные не со взрослыми, что естественно. Проблема педо в том что тело выросло, а сексуальность той детской и осталась.
А в норме объекты меняются, и объект подбирается по себе - выросшему: это уже интерес не к той детсадовской девочке, а к ней-же но выросшей (как пример)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху