Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
На них засматриваются люди 🙂
И это однозначно.
Да, засматриваются 🙂

Цитата:
Но в зависимости от пола и предпочтений они могут смотреть по разному 🙂
Интересна их реакция, если бы они заметили, как на них засматривается парень, и как бы не просто рассматривает, а видно прям... желание в глазах, ну то есть если бы они почувствовали, что на них засматривается гей*?
Интересно, какова реакция даже весьма толерантного гетеросексуала, когда он понимает, что весьма понравился гею? Док, как думаете?

Цитата:
Но что хочет сам этот спартанец? 🙂
Это ведь может иметь значение?
Что хочет каждый из них? Конечно же, это имеет значение 🙂)
Как думаете, что каждый из них хочет? Например, во время этой поездки в метро? О чем каждый из них думает, стоя в таком классном, просто шикарнейшем костюме видя как его оценивают, и не только девушки, но и парни, и не только гетеросексуалы? Как думаете?

Мне кажется, на девушек сидящих рядом они поглядывают эдак грозно)) вероятно, специально, "в образе". И на последней фото бегут, словно в бой)

Цитата:
Мне кажется, на девушек сидящих рядом они поглядывают эдак грозно)) вероятно, специально, "в образе". И на последней фото бегут, словно в бой)
Да, они в образе 🙂 Поэтому у девушек разная реакция. Одни понимают, что парни явно с актерским талантом и хорошо вошли в образ ( а грозный взгляд спартанца перед боем - часть образа, несомненно ) , и смотрят с интересом, а другие немножко напуганы.

Так это у Мура спрашивайте 🙂
Что ощущает Ван Дамм, когда на него с обожанием смотрит Мурзик и его ..конкуренты? 🙂
Напомню, Вы снова обобщаете!
Толерантный гетеро - это весьма широко 🙂

Вы ведь, имхо, подводите к тому, а как соблазнить этого красавца, если он гетеро. Так? Если..без околичностей?
На тот вопрос Мур уже тоже ответил 🙂
Но можно попросить повторить и объяснить. 
Хотя пожалуй в отдельной теме 🙂
Ибо соблазнение гетеро геем и типажи мало чем пересекаются 🙂

Цитата:
Вы ведь, имхо, подводите к тому, а как соблазнить этого красавца, если он гетеро. Так? Если..без околичностей?
Не совсем. Это вопрос именно о том, что чувствует гетеро, когда понимает, что гей* его.. хочет?

Цитата:
На тот вопрос Мур уже тоже ответил 🙂
Но можно попросить повторить и объяснить. 
Хотя пожалуй в отдельной теме 🙂
Ибо соблазнение гетеро геем и типажи мало чем пересекаются 🙂
Тема конечно интересная, но я опять же не о соблазнении, см. чуть выше 🙂

Цитата:
Что ощущает Ван Дамм, когда на него с обожанием смотрит Мурзик и его ..конкуренты? 🙂
Напомню, Вы снова обобщаете!
Толерантный гетеро - это весьма широко 🙂
Так может тогда у Ван Дамма спросить? Про ощущения Ван Дамма никто лучше Ван Дамма не расскажет 🙂)

Толерантный гетеро - да, широко. Думаете, вопрос можно свести к одному человеку, к какому то одному толерантному гетеро?

Ну вот например Вы бы что чувствовали, зная, что очень понравились гею?

Я вот тут внезапно задумалась на тему типажа "мужчина с оружием". Вообще они очень привлекательные, эти спартнацы, да? Привлекательнее, чем если бы вместо копий у них были ну... грабли древнегреческие? или лиры с дудочкой)) другой образ был бы, тоже привлекательный, на свой лад (Орфей), но куда менее заряженный энергией и сексуальностью. И девушки бы уж точно не пугались)))
А с другой стороны, представить, что в вагон метро вваливается толпа парней (красивых, атлетически сложенных) с автоматами? Тут бы уж никто не улыбался, уверена, а полезли под под лавки, кто не успел бы из вагона выбежать. Думаю, понятно, почему.
И вот сразу представилось - смоделируем отношение к таким воинам-спартанцам в те времена, давние древнегреческие. Тоже, думаю, под лавки прятались, а не улыбались...

Цитата:
Я вот тут внезапно задумалась на тему типажа "мужчина с оружием". Вообще они очень привлекательные, эти спартнацы, да? 
Конечно! 
Кстати, можно обратить внимание на то, что у всех персонажей, которые мне нравятся, есть оружие. У Питера Пэна, у Маугли, у Геракла, у Тарзана, у спартанцев... У всех.И без оружия они бы смотрелись иначе ( ну кроме Геракла, у которого, благодаря супер-силе, руки могли стать опаснее любого копья. Хотя и Геракл без оружия не ходил. ).

Цитата:
Привлекательнее, чем если бы вместо копий у них были ну... грабли древнегреческие?
Конечно! Копье и щит смотрятся сексуальнее, чем грабли или лира.

Цитата:
куда менее заряженный энергией и сексуальностью. И девушки бы уж точно не пугались)))
 Конечно, как никто не пугается, например, человека с гитарой.

Цитата:
А с другой стороны, представить, что в вагон метро вваливается толпа парней (красивых, атлетически сложенных) с автоматами? Тут бы уж никто не улыбался, уверена, а полезли под под лавки, кто не успел бы из вагона выбежать. Думаю, понятно, почему.
И вот сразу представилось - смоделируем отношение к таким воинам-спартанцам в те времена, давние древнегреческие. Тоже, думаю, под лавки прятались, а не улыбались...
Да, тогда люди с копьями воспринимались примерно так же, как сейчас воспринимаются люди с автоматами. Либо как защиту, либо как угрозу, но уж точно не как повод для улыбок.
Другое дело, что тогда вроде мало кто ходил без оружия. Ну может не с копьями, но кинжалы то наверняка были у многих. Так что возможно кто то и решил бы дать отпор.

Толерантный - то есть неприязни к таким мыслям нет. То есть можно сравнить с случаем, когда понравился женщине, которая не нравится. Будет неловкость, смущение, может быть печаль от того, что не можешь обрадовать человека, хорошего. Это у меня. У более артистического, которому необходимо обожание - другая реакция. Пусть падают, штабелями, штабелями! 
🙂
Примерно так.
Но мнение Мура тоже полезно, ждем.
Он озвучит ощущения другой стороны, не менее значимой для Вас. А может быть и двух. Он ведь тоже бывал в ситуациях, когда его хотели, а он - нет или не очень. 

Цитата:
Толерантный - то есть неприязни к таким мыслям нет. То есть можно сравнить с случаем, когда понравился женщине, которая не нравится. Будет неловкость, смущение, может быть печаль от того, что не можешь обрадовать человека, хорошего. Это у меня. У более артистического, которому необходимо обожание - другая реакция. Пусть падают, штабелями, штабелями! 
🙂
Классно 🙂

Мне кажется, у этих спартанцев были похожие ощущения 🙂) Они же весьма артистичны, ИМХО 🙂

Цитата:
Примерно так.
Но мнение Мура тоже полезно, ждем.
Он озвучит ощущения другой стороны, не менее значимой для Вас. А может быть и двух. Он ведь тоже бывал в ситуациях, когда его хотели, а он - нет или не очень. 

Чем сейчас занимаетесь, Док?

Я? Работаю, конечно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху