Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Разумеется. Надо было так сказать: аспи-подобность, потому что парафилия имхо, следствие из нее тоже. 
Так это из парафилии появилась аспи-подобность?
Или из аспи-подобности появилась парафилия?

Последнее редактирование:
Цитата:
?Или из аспи-подобности появилась парафилия?
Из аспи разумеется. Аутизм - нарушение инстинктов и влечений, и социализации. 

Цитата:
Почему-то все сделали вид что меня не поняли, кроме самого Вилла. Я про педо, которая не фигня, а чисто конкретная антисоциальность со статьей.
Видимо Док, в моем случае, считает педо чем то транзиторным, заместительной сексуальной активностью при отсутствии секса со взрослыми людьми.

Цитата:
Из аспи разумеется. Аутизм - нарушение инстинктов и влечений, и социализации. 
Вот я тоже так подумал, что все таки аспи-подобность тут определяющий фактор.

Цитата:
Сами-же требуете убирать фотки мальчигов в шортигах, "кабы чего". Которые он постит про принципу "у кого что болит тот о том и говорит" - то есть, все время, если-бы не требовали убирать. 
Ну так боятся за форум, а то Роскомнадзор форум заблокируют и Доку штраф выпишут. А Доку это надо?

Цитата:
?Ну так боятся за форум, а то Роскомнадзор форум заблокируют и Доку штраф выпишут. А Доку это надо?
Верно. Но Док пишет "парафилия фигня". А я ему - это смотря какая. 

Цитата:
Но Док пишет "парафилия фигня". А я ему - это смотря какая. 
Да. Ну я и говорю, видимо Док считает педо транзиторной.

Интересно, насколько вообще научно считать педо заместительной активностью?

Это к Кириллу вопрос... он так не считает. 

Indigo (12.05.2015, 17:26) писал:
Почему-то все сделали вид что меня не поняли, кроме самого Вилла. Я про педо, которая не фигня, а чисто конкретная антисоциальность со статьей. Сами-же требуете убирать фотки мальчигов в шортигах,
Но ведь у Уила влечение не только к мальчикам. Если б его только мальчики интересовали - была бы проблема, да. А так теоретически есть шансы найти себе пару подходящую среди взрослых парней, скажем, а влечение к несовершеннолетним держать в узде. Уил же не меньше фоточек мускулистых парней постит и персонажей из мультиков. 
Да и честно... я больше с Доком согласна. ИМХО, это фигня, которая проявляется от невозможности раскрыть себя сексуально с подходящим человеком. Когда один на один со своими фантазиями сидишь - чего только не нафантазируешь. У Кирилла другое все-таки, Кирилл взрослый человек с опытом. 
А Уил сам психически подростка напоминает - какой из него педофил? Только для закона, да. Ну тут надо просто осторожность проявлять. 

Цитата:
Случай асоциальности - это если не найдется того самого хорошего и доброго мужчины?
Нет. Это если с Вами не уживется тот самый хороший и добрый мужчина.
Данте при стресе и обиде кидает в ГС, Вас может кидать в педо. 
Но что тут важнее?
Работа с педо идёт своей чередою. А вот общение с канадцами, включая любителей античности - простаивает. Я об этом.
О работе асоциального человека в качестве официанта - я уже выражался неприлично вроде? 🙂 если нет - могу выразиться 🙂
Поэтому!
Времени нет, язык и навыки общения за пределами форума\соцсети надо развивать. Срочно. Это и есть пожар.

Цитата:
Но ведь у Уила влечение не только к мальчикам. Если б его только мальчики интересовали - была бы проблема, да. А так теоретически есть шансы найти себе пару подходящую среди взрослых парней, скажем, а влечение к несовершеннолетним держать в узде. Уил же не меньше фоточек мускулистых парней постит и персонажей из мультиков. 
Ну у меня вроде как поровну как картинок с мальчиками, так и картинок со взрослыми парнями.

С мультяшками картинок не особо много, по сравнению с фотографиями реальных людей.

Цитата:
Да и честно... я больше с Доком согласна. ИМХО, это фигня, которая проявляется от невозможности раскрыть себя сексуально с подходящим человеком. Когда один на один со своими фантазиями сидишь - чего только не нафантазируешь. У Кирилла другое все-таки, Кирилл взрослый человек с опытом. 
У Кирилла ситуация совершенно другая. У него вроде мыслей о педофилии не было.

Цитата:
А Уил сам психически подростка напоминает - какой из него педофил? Только для закона, да. Ну тут надо просто осторожность проявлять. 
Док тоже так в закрытом писал.))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху