Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Indigo (12.05.2015, 15:59) писал:
Объективно,  проблема только с его парафилией. Но она вряд-ли продет если он будет на улицу выходить. Может, он поэтому и на улицу не выходит, чтобы не разжигаться?
Хм, то есть, по-твоему, то что человек боится на улицу выходить, это не проблема? А что ты под парафилией Уилбура понимаешь?  

Wilbur (12.05.2015, 16:08) писал:
Док, ну я и говорю, я не видел тех, кто спокойно реагирует на наступление на особо чувствительные места.
А как ты их увидишь, если они спокойно реагируют )) В том то и прикол, ты так и будешь продолжать думать что им пофиг.

Цитата:
Умение говорить нет - важное, согласен. Но просто твердить нет и нет - вряд ли это хорошая идея 🙂
Скайп - это основа личного общения в этом мире. В соцсетях есть и тролли и прочее, нет интимности. Признаться в чувствах в соцсети или на форуме пожалуй немного глупо. Да, мы принимаем безумства 🙂 но не глупость..
Почта интимности добавляет. Но не поможет выразить свои эмоции и понять чужие. Честно, говорю как работающий в почте - это непросто. Скайп, голосом, да и видео - поможет этому. Там лишь прикоснуться не выйдет 🙂
Необходимо ли это в устранении социофобии?
Весьма желательно..
Ну и вторая часть. Не-победитель должен стать победителем. И освоение Скайпа - лишь одна частица, один шажок. Необходимый.
Тока сказать хотел. Для работы нужен Доку скайп. для работы. Для работы с Уилом лично. А еси со стороны Уила тиладвижений нет то каким чудом Доку работать та??

Цитата:
А самому лучше понять. Действительно тебе некому звонить
Правда некому. С форумчанами общаюсь на форуме. А так, не знаю, кому еще...

Цитата:
не поддержание мира самоцель общения, а возможность адекватнее себя воспринимать и находить новые возможности. в этом плане как раз лучше именно так, чтобы внутренняя картинка стала понятна окружающим, а то водишь всех за нос, выходит. Если бы просто отказался в этом плане было бы не лучше.
То есть ты думаешь, что вот эта конфликтность - она лучше для раскрытия внутренней картинки? Ну так значит, все идет как надо?))

Цитата:
ты и так от всего практически отказываешься, типа тебе не подходит
От всего? Я пока только от пинков отказался 🙂

Цитата:
А на "неудобно" свет клином не сойдется, опять же не самоцель все шлифовать до удобства и лишь бы никого не задеть. Ни ты ни Мурз ни Данте ни Боря.. да никто еще не рассыпался от пары резких слов.. а вот пока ты их боишься, пытаешься избегать, строить правила такие чтобы в твоей теме уж точно ни ни - это и создает вакум заради ничего. 
Интересно, тема не стала бы более зафлуженной, если бы не было правила "в моей теме ни ни"?

Цитата:
Умение говорить нет - важное, согласен. Но просто твердить нет и нет - вряд ли это хорошая идея 🙂
Скайп - это основа личного общения в этом мире. В соцсетях есть и тролли и прочее, нет интимности. Признаться в чувствах в соцсети или на форуме пожалуй немного глупо. Да, мы принимаем безумства 🙂 но не глупость..
В тех же соцсетях есть личные сообщения, где только ты и собеседник, туда уж точно никакие тролли не доберуться.

Цитата:
Почта интимности добавляет. Но не поможет выразить свои эмоции и понять чужие. Честно, говорю как работающий в почте - это непросто. Скайп, голосом, да и видео - поможет этому. Там лишь прикоснуться не выйдет 🙂
Необходимо ли это в устранении социофобии?
Весьма желательно..
Тот же вопрос: А кому звонить то? 
Ну зарегистрировал, ну поставил... А дальше?

Цитата:
Ну и вторая часть. Не-победитель должен стать победителем. И освоение Скайпа - лишь одна частица, один шажок. Необходимый.
Хотя это тоже зависело больше от тех.поддержки. Это значит, что ошибку исправили раньше по обращению какого то другого пользователя. Но испрвили то они, разработчики скайпа. Значит, они и победители. Разве нет?

Цитата:
Но и те, кто работают со мной - закладывают эти ресурсы. Те, кто обращались - помнят, с чего я начинаю , что должно быть в запросе. Задача, которая ставится и примерные затраты времени и средств для  решения этой задачи.
Ответ на этот простой вопрос многое говорит о человеке, мотивации и том, что он закладывает изначально..
Но в любом случае - закладывать нужно. Если нужен результат!
Установки сроков так приниципиальны? Это предполагает составление некоего плана, списка проблем и времени, сколько на них можно потратить, но для этого надо весьма хорошо знать полный список проблем. А если по ходу дела будет всплывать что то еще, детали, подробности, новые пункты в список проблем - тогда как? Тогда все равно все планы по времени будут серьезно нарушены. Надо будет заново согласовывать сроки?

Цитата:
Объективно,  проблема только с его парафилией.
А упомянутая тобой аспи-подобность? Не она ли играет ключевую роль при неудачах в общении, на твой взгляд?

Цитата:
Пока  пинатели тебя пинают, я научу тебя говорить "нет" и этим сильно продвину в жизни 😉

Speranza писал:
Indigo (12.05.2015, 14:52) писал:Но сначала надо таки выяснить, есть-ли пожар. Вил так не считает - иначе-бы наверно начал действовать. (хотя, не всегда даже критические ситуации заставляют человека) Со стороны как раз казалось, что считает, что есть. Что жизнь не ладится и надо менять, в Канаду там или Геракла найти. Но, возможно, это как со скайпом. Уил сам не заметил, кажется, что написал "кто бы еще помог со скайпом разобраться" - для других это прозвучало как "я хочу скайп, но не знаю, как", а ему, оказывается, скайп вообще не нужен. 
Тогда что это было? Может, оправдание для самого себя и других, будто бы кто-то требует от него скайп, а он объясняет, почему не поставил до сих пор? Это бывает, люди с повышенным чувством вины не могут просто сказать - нет, не надо, им нужно все время оправдываться, почему нет.
Нет. Нихира. Дело не в этом

Уил из темы в тему жалуется и спрашивает Имена спрашивает спрашивает спрашивает что типа с ним не так и пачиво от него либо шарахаются либо писдят. 
Я ему ответил. Ответил спакойно и обстоятильно. Ни уприкая. Типа дескать ты все время просишь помощи но когда тибе ее дают - ты находиш тыщу причин ее не принять. (типа Уточка). Не хочешь - не спрашивай. Хочешь потрипацо - ищи тему. Да хоть про пагоду

Так я еще и за то что пытаюсь ему объяснить получаю пливок в лицо. Типа - ты на меня наезжаешь!!

Это типа 
- Пачиво я некрасивый
- потому что у тибя лишний вес
-- АХ ТЫ КОЗЕЛ НАЗВАЛ МИНЯ ЖИРНЫМ!

Ну и кто в сваем уме будет после этого общаться? Хиба мазахист который любит унижения? Хиба типа Док что бы паличить?
Лично я как и бальшинство нормальныхз людей скажут - надр

Цитата:
Тока сказать хотел. Для работы нужен Доку скайп. для работы. Для работы с Уилом лично. А еси со стороны Уила тиладвижений нет то каким чудом Доку работать та??
Если Док скажет, что хочет беседовать со мной по Скайпу - я не откажусь. Надо только выяснить, есть ли в ноуте встроенный микрофон. Если есть - то никаких проблем.

Аккаунт есть, останется только программу загрузить и авторизоваться.

Цитата:
А как ты их увидишь, если они спокойно реагируют )) В том то и прикол, ты так и будешь продолжать думать что им пофиг.
То есть Спутник и Мурзик как раз из тех, кто спокойно реагирует? А то Док выше написал про... поиск забвения в выпивке. Значит ли это, что спокойствие внешнее, а внутри - буря, которая глушится алкоголем?

Цитата:
Хм, то есть, по-твоему, то что человек боится на улицу выходить, это не проблема? А что ты под парафилией Уилбура понимаешь?  
Под парафилией видимо влечение к несовершеннолетним понимается.

А про невыход на улицу, т.е. аспи-подобность, я задал Индиго тот же вопрос. Подождем ответа.

Цитата:
Я ему ответил. Ответил спакойно и обстоятильно. Ни уприкая. Типа дескать ты все время просишь помощи но когда тибе ее дают - ты находиш тыщу причин ее не принять. 
А на гей*-стране было то же самое? Я просто может чего не помню, но в чем я там и у кого просил помощи? Я вроде никогда не скрывал, что сидел на форуме гей*-страна ради "потрипацо". Про политику, про анальный секс, про радиостанции ( там до сих пор есть тема про любимые радиостанции, заходил как то гостем - наткнулся на свою же тему про радиостанции ). Ты говоришь, я там много о педофилии писал, а я вот не помню, я делал  свою тему о педофилии или в чьей то чужой теме писал? Просто обсуждали все, а виноват я, и забанили в итоге меня. 

Цитата:
Так я еще и за то что пытаюсь ему объяснить получаю пливок в лицо. Типа - ты на меня наезжаешь!!
Если так - то сорри за "наезжаешь". Значит реально я не так понял.

Последнее редактирование:
Speranza писал:
Indigo (12.05.2015, 15:59) писал:Объективно,  проблема только с его парафилией. Но она вряд-ли продет если он будет на улицу выходить. Может, он поэтому и на улицу не выходит, чтобы не разжигаться? Хм, то есть, по-твоему, то что человек боится на улицу выходить, это не проблема? А что ты под парафилией Уилбура понимаешь?  
Вот же. Я это считаю важной особенностью, прямо влияющей на шансы эмиграции. Напомню, Уил связывает свою жизнь с ней. Плюс обустройство в новой стране. Без _многолетней_ социализации это имхо не прокатит. Пожар ли это, крест на мечте? Причём напомню, на сверхценной мечте! Которая затмевает все другие варианты устройства в жизни.
Имхо - пожар. Лечить-тушить его нужно уже сейчас. ЕГЭ, красивое тело, языки, книги Берна и масса других - это все _необходимо_ для тушения пожара. Уже сейчас.
Имхо 🙂

А парафилия это фигня. Качок или просто добрый мужчина может найтись, при активном поиске. 
Только в случае асоциальности - может снова кинуть к детям, ибо они и правда не обижают, не пинают, не кричат о пожаре. Это да, соглашусь с Индиго  , но именно в такой последовательности приоритетов. 
Социализация - вперёд! 🙂

По Скайпу.
Он нужен Уилбуру. Я с форумчанами общаюсь в OOVOO, и это останется пока что. А вот ему скайп нужен, жизненно, по указанным выше причинам.
И гордый ответ Муру "поставил, конечно, и уже пообщался с канадцем, красавцем!" (если это правда, разумеется) - вот это ответ! Ответ достойный. Имхо.
Причём требует для осуществления лишь нескольких кликов мышкой.. Ну и заодно точно будет известно, что же там с микрофоном. А то ведь..незнание может повлечь за собой очень печальные оправдания перед канадцем, или более вероятно - отказ от возможного общения с канадцем под разными предлогами..
Ведь для Уила очень важно иметь 105% гарантий предстоящего события 🙂 это не так плохо. Но требует планирования и подготовки!

Цитата:
Вот же. Я это считаю важной особенностью, прямо влияющей на шансы эмиграции. Напомню, Уил связывает свою жизнь с ней. Плюс обустройство в новой стране. Без _многолетней_ социализации это имхо не прокатит. Пожар ли это, крест на мечте? Причём напомню, на сверхценной мечте! Которая затмевает все другие варианты устройства в жизни.
Имхо - пожар. Лечить-тушить его нужно уже сейчас. ЕГЭ, красивое тело, языки, книги Берна и масса других - это все _необходимо_ для тушения пожара. Уже сейчас.
Имхо 🙂
Случай асоциальности - это если не найдется того самого хорошего и доброго мужчины?

Цитата:
По Скайпу.
Он нужен Уилбуру. Я с форумчанами общаюсь в OOVOO, и это останется пока что. А вот ему скайп нужен, жизненно, по указанным выше причинам.
Почему именно скайп, а не OOVOO, с установкой и  использованием которого никогда не возникало проблем? Ну да, один раз не разобрался, кто там с кем говорит и из за этого расстроился, но в общем то можно считать, что OOVOO я пользоваться умею.

Так почему именно скайп?

Цитата:
И гордый ответ Муру "поставил, конечно, и уже пообщался с канадцем, красавцем!" (если это правда, разумеется) - вот это ответ! Ответ достойный. Имхо.
Такой ответ может быть в случае полного успеха, когда уже и языки освоены, и социализация налажена. Нет?

Цитата:
Причём требует для осуществления лишь нескольких кликов мышкой.. Ну и заодно точно будет известно, что же там с микрофоном. А то ведь..незнание может повлечь за собой очень печальные оправдания перед канадцем, или более вероятно - отказ от возможного общения с канадцем под разными предлогами..
Ведь для Уила очень важно иметь 105% гарантий предстоящего события 🙂 это не так плохо. Но требует планирования и подготовки!
Микрофон нужен для любой подобной программы, читать по губам умеют далеко не все. Вроде для OOVOO тоже микрофончик желателен.

Цитата:
?Цитата:Объективно,  проблема только с его парафилией.

А упомянутая тобой аспи-подобность? Не она ли играет ключевую роль при неудачах в общении, на твой взгляд?
Разумеется. Надо было так сказать: аспи-подобность, потому что парафилия имхо, следствие из нее тоже. 

Цитата:
?А парафилия это фигня. Качок или просто добрый мужчина может найтись, при активном поиске. 
Почему-то все сделали вид что меня не поняли, кроме самого Вилла. Я про педо, которая не фигня, а чисто конкретная антисоциальность со статьей. Сами-же требуете убирать фотки мальчигов в шортигах, "кабы чего". Которые он постит про принципу "у кого что болит тот о том и говорит" - то есть, все время, если-бы не требовали убирать. 

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху