Speranza писал:
Indigo (12.05.2015, 15:59) писал:Объективно, проблема только с его парафилией. Но она вряд-ли продет если он будет на улицу выходить. Может, он поэтому и на улицу не выходит, чтобы не разжигаться? Хм, то есть, по-твоему, то что человек боится на улицу выходить, это не проблема? А что ты под парафилией Уилбура понимаешь?
Вот же. Я это считаю важной особенностью, прямо влияющей на шансы эмиграции. Напомню, Уил связывает свою жизнь с ней. Плюс обустройство в новой стране. Без _многолетней_ социализации это имхо не прокатит. Пожар ли это, крест на мечте? Причём напомню, на сверхценной мечте! Которая затмевает все другие варианты устройства в жизни.
Имхо - пожар. Лечить-тушить его нужно уже сейчас. ЕГЭ, красивое тело, языки, книги Берна и масса других - это все _необходимо_ для тушения пожара. Уже сейчас.
Имхо
🙂
А парафилия это фигня. Качок или просто добрый мужчина может найтись, при активном поиске.
Только в случае асоциальности - может снова кинуть к детям, ибо они и правда не обижают, не пинают, не кричат о пожаре. Это да, соглашусь с Индиго , но именно в такой последовательности приоритетов.
Социализация - вперёд!
🙂
По Скайпу.
Он нужен Уилбуру. Я с форумчанами общаюсь в OOVOO, и это останется пока что. А вот ему скайп нужен, жизненно, по указанным выше причинам.
И гордый ответ Муру "поставил, конечно, и уже пообщался с канадцем, красавцем!" (если это правда, разумеется) - вот это ответ! Ответ достойный. Имхо.
Причём требует для осуществления лишь нескольких кликов мышкой.. Ну и заодно точно будет известно, что же там с микрофоном. А то ведь..незнание может повлечь за собой очень печальные оправдания перед канадцем, или более вероятно - отказ от возможного общения с канадцем под разными предлогами..
Ведь для Уила очень важно иметь 105% гарантий предстоящего события
🙂 это не так плохо. Но требует планирования и подготовки!