Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Расценки? Прочитайте, так как обычно - подробно описано.
Но! В теме настройки программ, пожалуйста!
Там написано - на звонки.
Значит бесплатная там только установка и регистрация?
Нет!
Вчитайтесь, пожалуйста. Но - дальнейшее, имхо - в спецтеме 🙂

Цитата:
Нет!
Вчитайтесь, пожалуйста. Но - дальнейшее, имхо - в спецтеме 🙂
Я все прочитал. Там только цены на звонки 🙂)
Если там реально все платное - то, мне кажется, проще перепиской общаться, чем платить за пользование сложной ( для меня ) программой.

Ещё раз - нет. Это бесплатно в 90-100% случаев использования. По желанию 🙂
Читайте, вдумывайтесь.

И ещё раз - лучше в спецтеме.

Цитата:
И ещё раз - лучше в спецтеме.
Док, а если я сделаю спецтему - Вы перенесете туда всю сегодняшнюю переписку насчет Скайпа? Если да - то лучше сейчас перенести, пока она не очень большая.
Напишите, если перенесете - тогда сделаю 🙂)

Цитата:
Ещё раз - нет. Это бесплатно в 90-100% случаев использования. По желанию 🙂
А в 10% что? Может попросить оплату, но можно нажать что то типа "Отказ от платных услуг" и тогда все будет бесплатно?

Все-таки поразительно, какие действительно люди разные бывают. Вот один типаж, который представляет Уилбур, с поразительным упорством выискивает ВСЕ проблемы - реальные и не очень. Даже в установке скайпа и то нашел))
А ведь можно иначе... залезть, скажем, на какой-нибудь сайт, скачать какой-то очень дорогой нечисти и получить счет)) помню, моя зафкафедры так залела на сайт какой-то иностранной библиотеки, не поняла, что там за скачивания текстов платить нужно - списали потом какую-то крупную сумму))  Я удивилась немного.. обычно ж сначала оплата, потом услуга, влипнуть не получится. Но, видно, некоторые умеют)))
Подход к жизни... одинаково хм... неудобный. 

Цитата:
Все-таки поразительно, какие действительно люди разные бывают. Вот один типаж, который представляет Уилбур, с поразительным упорством выискивает ВСЕ проблемы - реальные и не очень. Даже в установке скайпа и то нашел))
Сперанца, мне просто не нравится, когда весь пар от усилий выходит не во что то полезное, а тупо в свисток. Разбирать их тарификацию, настраивать, выяснять, откуда там появились какие ошибки, прикладывать кучу стараний и времени и... ради чего? Ради программы, которой я может и воспользуюсь всего пару раз? Или даже вообще не воспользуюсь, потому что она за каждое действие начнет просить деньги, и тогда я ее точно удалю, потому что не собираюсь платить за программу, у которой масса абсолютно бесплатных и более простых в использовании аналогов.

В конце концов, кому я буду по этому Скайпу звонить? Некому. Ставить просто чтоб написать на форуме "Ура, я смог, это одно из величайших достижений в моей жизни"? Это как то глупо.

Поэтому да, я все выясняю в мельчайших деталях, чтоб потом не было обидно, что все усилия вылетели паром в свисток.

Цитата:
А ведь можно иначе... залезть, скажем, на какой-нибудь сайт, скачать какой-то очень дорогой нечисти и получить счет)) помню, моя зафкафедры так залела на сайт какой-то иностранной библиотеки, не поняла, что там за скачивания текстов платить нужно - списали потом какую-то крупную сумму))  Я удивилась немного.. обычно ж сначала оплата, потом услуга, влипнуть не получится. Но, видно, некоторые умеют)))
Подход к жизни... одинаково хм... неудобный. 
И что, она оплачивала счета? Или просто их игнорировала?

, говорят тебе, что нет - бесплатная программа. А ты упрямо не веришь! Я скайпом пользуюсь часто, консультации вон с психологом проводила в скайпе - около 12 сессий по два часа. И ни копейки. 
А за что 10% оплата - ну, это надо догадаться))) думай. Не так уж сложно. Прочитай еще раз про эту программу, где-то да должно быть написано.

Цитата:
Поэтому да, я все выясняю в мельчайших деталях, чтоб потом не было обидно, что все усилия вылетели паром в свисток.

Платить за звонки по скайпу не надо. Я вот работаю, в том числе, по скайпу. Ученик из другого города.

Цитата:
ПОдчеркну, по моему ИМХО  - у Спутника , по крайней мере - заведомо не было желания _унизить_ ВАс.

Не было. Максимум - была цель "разозлить". Но не ради самой злобы, конечно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху