Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Просто Уил не у каждого о Геракле мысли. А Андрей спросил про то что понравится - тучный жирный и весь болезненный или спортивный, может и не Геракл, а просто в форме паренек🙂
Спортивный конечно больше понравится.
Ну и вот, на этом этапе мы занимаемся собой, получаем интересную информацию в виде ощущений, радости движения. Видим что нужно поправить в себе, видим не цель в виде Геракла, а то что есть и то что будет. Потом смотрим, хвалим себя, мы молодцы!!! Добились подвижек. Любим себя еще больше.
О том что такое семья, гетероотношения, работа, зарплата, деньги и кредит на сто лет, в общем об этом мы пока не думаем🙂

Как говорится если мы сходили два раза на танцы, то нам нужна мотивация чтобы пойти и на третью тренировку🙂 и это без шуток успех!!!

Цитата:
Как говорится если мы сходили два раза на танцы, то нам нужна мотивация чтобы пойти и на третью тренировку🙂 и это без шуток успех!!!
А разве не для первого раза нужна самая большая мотивация?

Wilbur писал:
Цитата:Как говорится если мы сходили два раза на танцы, то нам нужна мотивация чтобы пойти и на третью тренировку🙂 и это без шуток успех!!!
Ну и шо ты за одну тренировку сожжешь? Скока каллорий?

Цитата:
Ага, Андрей, скажешь Уилу а потом сидишь и думаешь, блин а я сам то тоже лажаю то, и не всегда прям занимаюсь собой. А то что спросит, дык это точно🙂
Я собой занимаюсь, скорее, стабильно, спасибо  Гимнастика - каждое утро. Начал вспоминать с месяц назад где-то. Ощущения офигительные! Хотя, казалось бы, мелочь. Думаю со временем подключить экзотику типа йоги или тайцзицюань, давно хотел попробовать. Но это если режим удержу. А гантельки.. набрать мышечную массу мне не проблема, это я уже знаю. Проблема - удержать эту массу. Я перед собой такую цель не ставлю, я и так стройный.

Последнее редактирование:
Цитата:
Я собой занимаюсь, скорее, стабильно, спасибо  Гимнастика - каждое утро. Начал вспоминать с месяц назад где-то. Ощущения офигительные! Хотя, казалось бы, мелочь. Думаю со временем подключить экзотику типа йоги или тайцзицюань, давно хотел попробовать. Но это если режим удержу. А гантельки.. набрать мышечную массу мне не проблема, это я уже знаю
Классно 🙂)

A.Sputnik писал:
Цитата:Ага, Андрей, скажешь Уилу а потом сидишь и думаешь, блин а я сам то тоже лажаю то, и не всегда прям занимаюсь собой. А то что спросит, дык это точно🙂Я собой занимаюсь, скорее, стабильно, спасибо  Гимнастика - каждое утро. Начал вспоминать с месяц назад где-то. Ощущения офигительные! Хотя, казалось бы, мелочь. Думаю со временем подключить экзотику типа йоги или тайцзицюань, давно хотел попробовать. Но это если режим удержу. А гантельки.. набрать мышечную массу мне не проблема, это я уже знаю. Проблема - удержать эту массу. Я перед собой такую цель не ставлю, я и так стройный.
Да класно!!! Бум молодыми красивыми и желанными!!!

Wilbur писал:
Цитата:Как говорится если мы сходили два раза на танцы, то нам нужна мотивация чтобы пойти и на третью тренировку🙂 и это без шуток успех!!!
Нет, не для первого. Кажется да, что для первого, решиться, перешагнуть барьер.
А на деле - для продолжения..

Цитата:
Да класно!!! Бум молодыми красивыми и желанными!!!
Именно так! ))

Цитата:
Нет, не для первого. Кажется да, что для первого, решиться, перешагнуть барьер.
А на деле - для продолжения..
Видимо так))
Чем сейчас занимаетесь, Док?

Добрый вечер!
Сейчас тёмно уже, деревья тоже пока закончились 🙂
Завтра сфотаю, покажу свои сегодняшние дела 🙂
Немножко у Данте описал уже, впрочем.
Сейчас ужинаем на веранде. Чуть похолодало, поэтому одел майку, в майке и шортах сижу. Ну и в носках 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху