Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
 а еще можно послать непонравившегося ухажера - иди зарабатывай, мало. И выйти замуж за симпатичного программиста. Селяви🙂
А просто сказать типа "не в моем вкусе" никак нельзя? 🙂

Wilbur писал:
Цитата: а еще можно послать непонравившегося ухажера - иди зарабатывай, мало. И выйти замуж за симпатичного программиста. Селяви🙂
А просто сказать типа "не в моем вкусе" никак нельзя? 🙂
Это действует лучше имхо.

Wilbur писал:
Цитата:Это действует лучше имхо.
Типа если оскорбить - быстрее отстанет? Интересненько.
Почему оскорбить? так скажем один из вариантов. Ладно не лучший. Но возможный.

Цитата:
Почему оскорбить? так скажем один из вариантов. Ладно не лучший. Но возможный.
Некоторых очень задевает критика их низкого заработка.
Ну и как то это по-хамски, ИМХО.

Научный коммунизм - если женщина получит двадцать процентов прибыли, то она закроет глаза на мелкие косяки мужчины, если пятдесят - то на большие косяки. Если женщина получит триста процентов прибыли - нет такого мужчины за которого она не выйдет замуж🙂

Цитата:
Научный коммунизм - если женщина получит двадцать процентов прибыли, то она закроет глаза на мелкие косяки мужчины, если пятдесят - то на большие косяки. Если женщина получит триста процентов прибыли - нет такого мужчины за которого она не выйдет замуж🙂
Тут и любви не надо, один расчет со стороны мужчины.

Цитата:
Нет, мысль была "все так и есть". К тому времени все уже ясно было. Но в целом влияние литературы - да конечно. С другой стороны, дисфория стала осознаваться -почему. А не просто "женщиной быть хорошо мужчиной плохо". Но может это просто обоснуйки, ведь ребенком когда я фантазировал о том что я девочка, я ведь Бодрияра не читал. Просто чувствовал себя не в своей тарелке, и видел что девочкам идет явная преференция (мне так казалось)
Видимо такая обоснуйка для самого себя. Когда уже и самого перестает удовлетворять аргументация в стиле "лучше, потому что лучше" и нужно что то еще, что то более серьезное. Вот тут, видимо, и приходит мысль почитать Бодрияра.

Цитата:
Мне кажется, поиск защитника - из-за отсутствия отца, налицо. 
Поиск защитника и сейчас идет...

Хотя... Зачем мне было искать защитника в 6 лет, когда я еще не увидел ни школы, ни техникума, ни прочих мест массовой травли?
От кого мне было в 6 лет защищаться?

Цитата:
У меня тоже-самое было. Тс и те фантазии это бегство от моей реальности, эскадрм. Как и желание чтобы "мужчина забрал меня с собой, забрал меня от моих родителей к себе на остров"  Но на самом деле, ребенок знает чего хочет - потому что будь у тебя отец, все возможно было-бы иначе. 
Тут важно еще какой отец. Заботливый и добрый, как Тарзан - хорошо. А если "кухонный боксер", решающий в семье все вопросы кулаками - тогда хорошего не видно.

Кстати, как думаешь, откуда этот пунктик на повязочках и полуобнаженности? Это тоже с детства. Помню, не пропускал передач про полинезийские и африканские племена. Да и любимый мультик детства Флиппер и Лопака, про юного полинезийца в повязочке...

Последнее редактирование:
Цитата:
Знаешь... подумалось что тебе нельзя в Канаду или Штаты. Вдруг ты разочаруешься, а так у тебя есть Страна Обетованная, Дримлэнд, а иммиграция - это разбитые иллюзии, у многих. 
Ну как мне кажется, сейчас у меня отношение стало несколько объективнее.
Тогда у меня и ненависти к РФ не было. Как в общем и подчеркнутого обожания Запада. Ну в 6 лет я был аполитичен, и не сильно разбирался...
То что мне не нравились советские мультики и фильмы я тогда не связывал с политикой или со страной. Просто вот это интересно, а вот это - нет. И все. Политикой я заинтересовался несколько позже.

Дримлэндом был остров Тарзана, где все добрые, сильные, в повязочках и примут меня таким, какой я есть.

Цитата:
Эх... как сказала одна девушка про тс, (но к тебе это относится вполне) "тс это детский сад поломанных судеб". 
Может быть...

Цитата:
От твоей реальности...  говорят что ребенок без отца все время тревожен - как писал Белкин про тс, но это тоже относится "мать не дает ощущения защищенности". 
Я говорил близко с некоторыми мужчинами, выросшими  без отца - как они комплексовали на той-же детской площадке, что мол вот у всех есть отец, а у меня нет...
и если мальчишки побьют - то некому заступиться. Это дословно почти.
Про свое пребывание на детских площадках я, увы, ничего не помню. И не помню, был ли я там вообще или всегда рос дома.

Хотя тревожность и правда была. По рассказам матери, года в 4 я по утрам, вставая с кровати, всегда сначала смотрел на пол, не образовалась ли дыра и можно ли вставать. Комплексов по поводу отсутствия отца у меня тоже не было. Опять же, по рассказам матери, когда мне было 7 лет и я только пошел в первый класс, и учительница спросила о составе семьи, я там в репортажном стиле изложил про то, что отец в другом городе, а мы тут с мамой и бабушкой.

Тут дело в том, что я даже не подозревал, что отсутствие отца меня в то время должно было бы по идее беспокоить. Меня это не беспокоило. Я не думал об этом в детстве, а если спрашивали - включал репортажный стиль и излагал так же, как мне это изложила мать. Если мне было грустно или плохо - я уходил в фантазии, к Маугли и Питеру Пэну.

Цитата:
Так ты-ж сам рассказал откуда. Оттуда - из фильмов и мультиков.
Эти мультики и фильмы смотрели миллионы детей. А пунктик возник только у меня. Вот что интересно.

Цитата:
Естественно!  
Да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху