Цитата:
Ну, неделя - это немного совсем. Особенно если учитывать, что за неделю может быть всего две встречи
Хотелось бы за 7 дней 4 встречи, т.е. хотя бы через день встречаться..
Цитата:
Мне комфортней более долгий срок, месяц-два. Так у меня получилось с моим первым и пока последним) мы не специально так делали, но просто долго собирались. И мне как раз это по нраву пришлось.
Ясно
🙂) Не любишь в этом плане спешить
🙂)
Цитата:
Инстинкт - это не сознание, не мозг. Мозг может говорить, что выгоднее выбрать ну... скажем, вот этого солидного дядечку с толстым кошельком и спокойным характером))) А чувства будут тянуть к молодому буйному существу. А поди потом объясни - это любовь (влюбленность) или где-то на подкорке сработал инстинкт, что вот этот буйный, агрессивный - он будет лучшим защитником и отцом детей?
Мне кажется, кроме случаев совсем уж очевидного брака по расчету, последнее слово за психологической комфортностью. При выборе между старым и богатым с одной стороны и молодым и сильным с другой стороны будет еще учтено, с кем комфортнее, с кем приятнее быть рядом, с кем приятнее общаться, с кем больше взаимопонимания.
Хотя, в случае когда молодой и сильный сын богатых родителей - то могут сыграть оба фактора в его пользу. Он буйный и значит от такого дети будут здоровее, и богатый, т.к. родители его щедро спонсируют и все их деньги и бизнесы он унаследует - вот тогда влюбленность может просто зашкаливать.
Я вроде сюда еще не загружал вот эту картинку, где Геракл и Аладдин вместе...
Вот на этой картинке моя фантазия мне рисует как раз такое гомосексуальное полу-спонсорство.
Геракл - знаменитый герой, европеец, он состоятелен, и явно не испытывает проблем с деньгами ( сын Бога Зевса вряд ли мог испытывать трудности с земными благами )
Аладдин ( если посмотреть мультик о нем, там это показано ) - нищий паренек, араб, добывающий на жизнь воровством.
Гераклу захотелось экзотики, т.к. земляки уже как то наскучили, вот Геракл и начал путешествовать по миру в поисках того самого среди чужеземцев.
А Аладдину хочется лучшей жизни, покончить с занятием воровством... Аладдин не особо силен физически, да и не агрессивен ( Индиго наверное по принципу агрессивности не классифицировал бы Аладдина как мужчину. Уж слишком миролюбивый, особенно в мультсериале, где побеждает противников больше умом и хитростью, а не "кулаком в табло" ). Поэтому, ИМХО, у Аладдина могло возникнуть желание видеть рядом с собой кого то, кто физически сильнее и кто бы его ( Аладдина ) защищал.
И вот в какой то момент они встретили друг друга. Геракл таки нашел "экзотику" в виде арабского юноши, а Аладдин нашел того, чья агрессивность не позволяет усомнится в мужественности и маскулинности ( Вот Геракл даже по меркам Индиго настоящий мужчина, потому как и агрессивность на высоте, и потомство оставить может, т.к. по всей видимости бисексуал, как и предписывалось древнегреческой культурой, которая не делила людей на геев* и гетеро. ), да к тому же состоятельный и не испытывающий проблем с получением земных благ.
Вот тут как раз тот случай, когда трудно понять, то ли это любовь, то ли они нашли друг в друге какие то свои интересы плюс секс.