Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Rеver, это сообщение адресовано мне или Индиго? Просто тут еще Индиго любит из попугаев выбирать.
У меня обычно риторические или адресованные всем вопросы 🙂

Wilbur (20.04.2015, 22:02) писал:
Я не продумывал все так детально. Наверное в течении недели со дня знакомства в реале и...ммм... начала отношений, первый раз произойдет. Тут важно ощущение психологического комфорта. Как только оно возникает - это для меня сигнал, что в общем можно на следующий этап перейти... Если и у другого человека такое желание возникает, конечно.А ты как свои отношения себе представляешь? Сколько времени должно пройти с первой встречи до секса?
Ну, неделя - это немного совсем. Особенно если учитывать, что за неделю может быть всего две встречи  
Мне комфортней более долгий срок, месяц-два. Так у меня получилось с моим первым и пока последним) мы не специально так делали, но просто долго собирались. И мне как раз это по нраву пришлось.

R?ver (20.04.2015, 22:15) писал:
По мне, так это надо быть отчаявшимся человеком, чтобы лишь прагматично из конкурирующих попугаев выбирать.Там же любофь должна выбирать, вроде.Это я все пытаюсь понять, как оно у нормальных людей.
Так видишь ли, выбирают из попугаев совсем не прагматически. Инстинкт - это не сознание, не мозг. Мозг может говорить, что выгоднее выбрать ну... скажем, вот этого солидного дядечку с толстым кошельком и спокойным характером))) А чувства будут тянуть к молодому буйному существу. А поди потом объясни - это любовь (влюбленность) или где-то на подкорке сработал инстинкт, что вот этот буйный, агрессивный - он будет лучшим защитником и отцом детей? Даже если в настоящем мире далеко не так, напротив.
Ну, опять же, это умозрительный пример. Я считаю, в реальности сочетается очень много факторов.

Speranza писал:
Так видишь ли, выбирают из попугаев совсем не прагматически. Инстинкт - это не сознание, не мозг. Мозг может говорить, что выгоднее выбрать ну... скажем, вот этого солидного дядечку с толстым кошельком и спокойным характером))) А чувства будут тянуть к молодому буйному существу. А поди потом объясни - это любовь (влюбленность) или где-то на подкорке сработал инстинкт, что вот этот буйный, агрессивный - он будет лучшим защитником и отцом детей? Даже если в настоящем мире далеко не так, напротив.
Ну, опять же, это умозрительный пример. Я считаю, в реальности сочетается очень много факторов.
Ясно, тогда все сходится. Спасибо!

Цитата:
Ну, неделя - это немного совсем. Особенно если учитывать, что за неделю может быть всего две встречи
Хотелось бы за 7 дней 4 встречи, т.е. хотя бы через день встречаться.. 

Цитата:
Мне комфортней более долгий срок, месяц-два. Так у меня получилось с моим первым и пока последним) мы не специально так делали, но просто долго собирались. И мне как раз это по нраву пришлось.
Ясно 🙂) Не любишь в этом плане спешить 🙂)

Цитата:
Инстинкт - это не сознание, не мозг. Мозг может говорить, что выгоднее выбрать ну... скажем, вот этого солидного дядечку с толстым кошельком и спокойным характером))) А чувства будут тянуть к молодому буйному существу. А поди потом объясни - это любовь (влюбленность) или где-то на подкорке сработал инстинкт, что вот этот буйный, агрессивный - он будет лучшим защитником и отцом детей?
Мне кажется, кроме случаев совсем уж очевидного брака по расчету, последнее слово за психологической комфортностью. При выборе между старым и богатым с одной стороны и молодым и сильным с другой стороны будет еще учтено, с кем комфортнее, с кем приятнее быть рядом, с кем приятнее общаться, с кем больше взаимопонимания.

Хотя, в случае когда молодой и сильный сын богатых родителей - то могут сыграть оба фактора в его пользу. Он буйный и значит от такого дети будут здоровее, и богатый, т.к. родители его щедро спонсируют и все их деньги и бизнесы он унаследует - вот тогда влюбленность может просто зашкаливать.

Я вроде сюда еще не загружал вот эту картинку, где Геракл и Аладдин вместе...

Вот на этой картинке моя фантазия мне рисует как раз такое гомосексуальное полу-спонсорство. 

Геракл - знаменитый герой, европеец, он состоятелен, и явно не испытывает проблем с деньгами ( сын Бога Зевса вряд ли мог испытывать трудности с земными благами )
Аладдин ( если посмотреть мультик о нем, там это показано ) - нищий паренек, араб, добывающий на жизнь воровством.

Гераклу захотелось экзотики, т.к. земляки уже как то наскучили, вот Геракл и начал путешествовать по миру в поисках того самого среди чужеземцев.
А Аладдину хочется лучшей жизни, покончить с занятием воровством... Аладдин не особо силен физически, да и не агрессивен ( Индиго наверное по принципу агрессивности не классифицировал бы Аладдина как мужчину. Уж слишком миролюбивый, особенно в мультсериале, где побеждает противников больше умом и хитростью, а не "кулаком в табло" ). Поэтому, ИМХО, у Аладдина могло возникнуть желание видеть рядом с собой кого то, кто физически сильнее и кто бы его ( Аладдина ) защищал.

И вот в какой то момент они встретили друг друга. Геракл таки нашел "экзотику" в виде арабского юноши, а Аладдин нашел того, чья агрессивность не позволяет усомнится в мужественности и маскулинности ( Вот Геракл даже по меркам Индиго настоящий мужчина, потому как и агрессивность на высоте, и потомство оставить может, т.к. по всей видимости бисексуал, как и предписывалось древнегреческой культурой, которая не делила людей на геев* и гетеро. ), да к тому же состоятельный и не испытывающий проблем с получением земных благ.

Вот тут как раз тот случай, когда трудно понять, то ли это любовь, то ли они нашли друг в друге какие то свои интересы плюс секс.

Последнее редактирование:
Ну агрессивный всегда будет к примеру агрессивным и будет доставлять этим хлопот. Вроде нет войны а защищать надо. Все алкаши, все крутые перцы сюды. Простые парни🙂 богатый во время кризиса все потеряет и не факт шо поднимется.
Все же гибкого самца самка будет искать, что оч сильно и от ее гибкости зависит🙂

Цитата:
?А на деле - ни завидую. Зачастую это типа.. дичь, сорпствиность. Захочу куплю - захочу выброшу. И чем ранговей мужчина тем паршивей отношение к женщинам.
Пока он не на Титанике, хе-хе 🙂 Хотя, там как известно эти крутые выкидывали женщин из шлюпок, было дело. Слишком богатый чтоб умереть, чо.

Индиго, ты сперва определись шо такое альфа, ага. Кто альфа? Вот пример в студию.

Индиго, чо за стишок то? Столько нвговорили, хрен найдешь.

Indigo писал:
Цитата:Инстинкт - это не сознание, не мозг. Мозг может говорить, что выгоднее выбрать ну... скажем, вот этого солидного дядечку с толстым кошельком и спокойным характером))) А чувства будут тянуть к молодому буйному существу.

Кстати, проводили занятное исследование - показывали фотки мужчин, средней внешности девушкам на улице вместе с анектными данными и зарплатой. И просили оценить привлекательность от 1 до 10. Задрот-очкарик - выпускник ПТУ получил 3. Другой - сексуальный и менеджер среднего звена 7. (остальные мужчины в той-же зависимости)
Потом анкетные данные меняют - задрот становится типа Цукербергом, владельцем стартапа с миллионом дохода. Получает 10. Секуальный менеджер (мне тоже понравился) став сантехником - 3. 
Ищите деньги - женщины вас сами найдет🙂

Цитата:
Программа для потомства. а на практике - обмен на секс. Кто из гетеро-мальчигов к сексу не стремицца?
Почему только гетеро? К сексу не стремятся только мальчики асексуалы, иногда мальчики аутогинефилы. Остальные мальчики стремятся, да еще как.

Цитата:
 Те кто нет - считаются ненормальными, так? 
Конечно! Как в первобытном племени не считали нормальным того, кто отказывается проходить инициацию.

Цитата:
Знаешь сколько быков-производителей у фермера? А коров? У львов 20 процентов самцов остальные самки. В природе вообще самцов и самок далеко не всегда 50 на 50.
Для Хомо Сапиенс видимо природно обусловлено как раз примерно 50 на 50 с небольшими перевесами.
Что интересно, мужская часть населения сильно преобладает в тех странах, где распространена где распространен так называемый "половой отбор будущих детей", когда родители, узнав, что родится мальчик, предпочитают рожать мальчиков, а узнав, что девочка - многие родители девочек абортируют.  
Если интересно - инфа легко гуглится. Подобные практики есть только в странах третьего мира, поэтому заметное преобладание мужского населения есть в основном там ( но не только там мужчины преобладают, что можно увидеть на карте чуть ниже ).
В остальном мире - примерно 50 на 50.

И еще, нашел в Сети интересную карту про соотношение полов в мире.
Синий цвет - преобладание женщин, красный - преобладание мужчин. Чем ярче цвет - тем выше процент преобладания. Соответственно неяркие краски там, где 50 на 50 с небольшим женским преобладанием.

Любопытно, получается что РФ более женская страна, чем Канада.

Цитата:
а вот зачем геи* мечтают об альфах - они-ж от них не забеременеют? 
Это разве не доказывает, что дело тут не только в размножении?
Видимо тут еще и что то психологическое, что надо стремиться к тому, кто сильнее и налаживать отношения с более сильным.
Как минимум подружиться, если речь о гетеросексуалах.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху