Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Это - про жизнь 🙂
Человек начинает жить когда его припрёт к стенке..
Wilbur писал:
Расскажете откуда такие мысли?
В контексте гляньте. 
Человек мучался достаточно, и пора ему начать жить без мучений, логично? Прекратить мучения и зажить счастливо.
На практике такое происходит, такое решение приходит - когда припирает к стенке, и "низы больше не хотят жить по старому" 🙂 
Я напоминаю ,что когда припёрло к стенке - это отличный способ начать новый путь, более счастливый. С учётом прошлых достижений и ошибок.

Цитата:
Но неспроста Уилбур регулярно "сталкивает" разных персонажей одного примерно уровня - сталкивает вместе. Ну, Геракл с Алладином. Типа "если кит на слона налезет - кто кого сборет?" 🙂
Зачем ему такие сравнения? Особенно если учесть его собственную роль - роль наблюдателя. "Умная обезьяна сидит на дереве и смотрит как внизу дерутся тигр со слоном"? 🙂
Док это не роль налюдателя. Ето сексуальные фантазии. Сублимация такая. 

У него была роль наблюдателя. Вот Геракл целует Алладина, а Уилбур рядом смотрит....примерно так. 
Шаг, чтобы самому начать целоваться - он пока не делал, насколько помню. Поэтому к этому и привлёк внимание.
Плюс выбор - на ком остановиться, с кем остаться, с первым или вторым - чтобы понадёжней, чтобы точно был самым-самым..
Если я правильно понял, разумеется.
Пусть сам уточнит 🙂

Неудивительно, в свете выбора самого самого эталона альфы. Геракл? А Алладин? А Зевс? Кто же самый самый? Вдруг ошибусь?🙂 возвел на трон, сбросил, возвел, опять сбросил. И так далее.

Последнее редактирование модератором:
Зевс - круче 🙂
А если сравнить с Тритоном? Он же в своём царстве явно весьма силён.. Если Зевс поборется с подводным богом\царем? Шансы у обоих весьма неплохие.. Кого выбирать?

dok34.ru писал:
Зевс - круче 🙂
А если сравнить с Тритоном? Он же в своём царстве явно весьма силён.. Если Зевс поборется с подводным богом\царем? Шансы у обоих весьма неплохие.. Кого выбирать?
Эммануэль!!! Или та рыжая в красном, или это блондинка в красном? А мож брюнетку? Вот кого выбирать? Все они весьма неплохи.

С Зевсами проще.. Их понятно по каким критериям сравнивать. А Эмми с той рыжей в красном - как? Как они драться будут, спорить за нас? 🙂
А вот с Гераклами - логичней. 
"Если я гей* - то никакой Геракл не уведёт у меня любимую женщину, я уже сам буду с Гераклом"...
Но - напомню, это подход лишь некоторых людей, далеко не всех! 

dok34.ru писал:
С Зевсами проще.. Их понятно по каким критериям сравнивать. А Эмми с той рыжей в красном - как? Как они драться будут, спорить за нас? 🙂
"Если я гей* - то никакой Геракл не уведёт у меня любимую женщину, я уже сам буду с Гераклом"...
Да, женщины тут явно выглядят как ошибка природы. Как выбирать? Как сравнивать? Пудец соли еще сожрать и не один видимо.

МОжет и не ошибка, но потенциальная предательница. Но - очень хорошенькие...и я хочу быть таким же симпатичным как девушка, но зато верным как мужчина!

Где-то так?

Цитата:
Вапщет нет. Если взять класичискую мифологию то Герыч просто бык. Хороший такой бычара. Альфа - это тот кто отдает приказ. 
Вообще да. Геракл не руководил и не отдавал приказы. 
Интересно, каким был Геракл в быту, в отношениях с женой Деянирой например? Или с Иолаем? Наверняка же доминировал.

Цитата:
Бычара хороший, послушно выполняющий приказы. А может быть альфа, смиряющий себя, давший обет и выполняющий? 🙂
Наверное всё узнаётся в контексте. 
В компании с Зевсом Геракл не альфа. Учтивый, хотя и ершистый временами сынок. Мужик в хорошем смысле слова ,учтивый потомок Отца  🙂
Смиряющий себя в угоду Зевсу альфа - тоже вариант. 
Когда Геракл убил своего учителя музыки Лина - он ведь не просто так отправился на несколько лет жить в лес. Он там учился самоконтролю, как раз смирять себя в угоду Зевсу.

Цитата:
А в компании с нами - вроде ничего, не сынок видимо. Можно подружиться, но командовать собой он не позволит 🙂 
Да, все так 🙂)

Цитата:
Но неспроста Уилбур регулярно "сталкивает" разных персонажей одного примерно уровня - сталкивает вместе. Ну, Геракл с Алладином. Типа "если кит на слона налезет - кто кого сборет?" 🙂
Зачем ему такие сравнения? Особенно если учесть его собственную роль - роль наблюдателя. "Умная обезьяна сидит на дереве и смотрит как внизу дерутся тигр со слоном"? 🙂
Геракла с Аладдином уже  и там Геракл полгорода разнес, а Аладдин полсерии от Геракла убегал и повторял про Геракла, что "он очень сильный". 🙂

Кстати, мне кажется, Геракл, если бы захотел, мог бы увести Жасмин у Аладдина.  Мне кажется, Жасмин такой типаж... ммм... восточный типаж в общем. Таким нравятся доминанты, причем не только в фантазиях, но и в жизни.

Или даже без цели увести, просто Жасмин могла начать восхищаться Гераклом, влюбиться в него и ходить за ним везде.

Говоря фразами Индиго, от кого потомство будет здоровее и кто имеет большее эволюционное преимущество - бедный, слабый Аладдин или состоятельный, сильный, блещущий здоровьем Геракл? 

Так что, ну вот разве кого то бы удивило, если бы Жасмин вдруг влюбилась в Геракла?

Цитата:
Человек мучался достаточно, и пора ему начать жить без мучений, логично? Прекратить мучения и зажить счастливо.
На практике такое происходит, такое решение приходит - когда припирает к стенке, и "низы больше не хотят жить по старому" 🙂 
Я напоминаю ,что когда припёрло к стенке - это отличный способ начать новый путь, более счастливый. С учётом прошлых достижений и ошибок.
Под этим подразумевается биография кого то из форумчан? Можете сказать, кого?

Цитата:
У него была роль наблюдателя. Вот Геракл целует Алладина, а Уилбур рядом смотрит....примерно так. 
Шаг, чтобы самому начать целоваться - он пока не делал, насколько помню. Поэтому к этому и привлёк внимание.
Плюс выбор - на ком остановиться, с кем остаться, с первым или вторым - чтобы понадёжней, чтобы точно был самым-самым..
Если я правильно понял, разумеется.
Пусть сам уточнит 🙂
Зевс альфа. Сильный, мужественный руководитель. Бисексуал, как и его сынок Геракл.

Аладдин... Можешь посмотреть видео по ссылочке выше.
Ведут ли себя альфы так, как там ведет себя Аладдин? И ведет ли себя Аладдин как альфа?
Сомневаюсь, что да.

Цитата:
Зевс - круче 🙂
Их силы вроде равны. Тритон ( или точнее Посейдон ) брат Зевса.
Так что кто знает, у кого больше шансов победить.

Цитата:
Док, Вы наконец то поняли эту идею 🙂))) Я даже выделил))
Я Вам об этом еще в первые дни моего пребывания на этом форуме писал 🙂)

На этой идее был основан текст, который Вы называли анти-гетеро-теорией, помните?
Я там все очень подробно расписывал, но идея была в этом.: Если я гей* и я с Гераклом - это повышает шансы, что любимого у меня не уведет никто. Особенно никто более сильный, мужественный, маскулинный и мускулистый, потому что мускулистее и сильнее Геракла только Зевс , и думаю, его отец Зевс не будет составлять мне конкуренцию. 

Но вообще, я бы хотел понравится Божественным родителям Геракла, получить симпатию Зевса 🙂)

Цитата:
Да, женщины тут явно выглядят как ошибка природы.
Скорее конкурентки за внимание и симпатии альфы Зевса и его могучего сына Геракла.

Цитата:
МОжет и не ошибка, но потенциальная предательница. Но - очень хорошенькие...и я хочу быть таким же симпатичным как девушка, но зато верным как мужчина!

Где-то так?
Не совсем.
Для Геракла я скорее хотел бы быть Иолаем.
А для Зевса Ганимедом ( мальчиком, которого Зевс похитил и сделал виночерпием, но разумеется подношением вина их отношения не ограничивались. ) .
Потому что и Геракл и Зевс любили мужчин и женщин разной любовью.
И я бы предпочел любовь именно двух мужчин.

Для Геракла и вообще древнегреческой эпохи выбирать между любовью к мужчинам и любовью к женщинам было так же странно, как для нас выбирать между любовью к отцу и любовью к матери. Так что первое, чего бы не понял Геракл, попав в современный мир - это разделение на гомосексуалов и гетеросексуалов, и что любить можно только кого то одного: или мужчину, или женщину.

Понимаете?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху