Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Если такой бычок начал обниматься..он закончит акт, но не обнимание 🙂
Гомофобия же полисмена угадывается, его держат\тащат не по его воле, и глаза такие ясные и печальные.. Тут даже гей* может стать гомофобом 🙂

Фобия условна, разумеется, просто нежелание ..нарушать личные границы - имхо имеются. И оружие имеется.. Все логично. Если он не трус. Если трус,  то обдрнному наркотой бычку он может не перечить. Но тем более это не понравится..
Почему бычок? 🙂) Какой акт? Думаете, дойдет до секса?

Глаза у полицейского, ИМХО, скорее удивленные. Для него сюрприз, что он понравился гею 🙂) Для гетеросексуалов это всегда неожиданность 🙂) Гетеросексуальные девушки вроде тоже не приходят в восторг, узнав, что понравились лесбиянкам.

Так что у него в глазах удивление.

Насчет оружия - там есть правила, когда его можно применять. Фото сделано явно не в РФ, а в одной из западных стран ( возможно в Греции, когда там были беспорядки ), и там полицейские правила соблюдают. Оружие он может применить только если человек агрессивно настроен, или вооружен например.

Оружия в руках у полуобнаженного мужчины не видно, да и агрессией тут не пахнет. Соответственно, стрелять в него самому же полицейскому потом боком выйдет.

Думаете, полуобнаженный парень под веществами? С чего Вы сделали такой вывод?

Цитата:
Не, когда кто-то говорил про потомство, он, мне кажется, имел в виду глубинные и неосознаваемые самим человеком мотивы, почему он так себя ведет.
Может быть.

Цитата:
Вот кстати да - почему девушки мечтают об альфах? Сейчас, чтоб выжить, женщине не то что альфа, вообще мужчина не нужен - дрдо бедно можно и одной ребенка вырастить. Я не говорю о том, как, я говорю именно о вопросах жизни-смерти. 
Современный мир идет к тому, что люди могут вообще  Девушкам, которые сами себе могут заработать на жизнь ( на весьма хорошую, обеспеченную жизнь ) уже не требуются альфы, так же как и парни уже не нуждаются в типаже "хранительницы очага", потому что стирают стиральные машинки, моют посудомоечные машинки, а еду можно заказать в Интернете или по телефону ( даже в моем мелком городишке можно по телефону заказать доставку обеда на дом ), создание пар уже не является вопросом выживания, как это было долгое время.

Так что это именно психологическое. Просто приятно, когда рядышком альфв.

Цитата:
Но инстинкт есть. Мне кажется, этот же инстинкт не пускает девушку "спать до брака" условно говоря, без обязательств. Ибо стоит подсознательная программа - что забеременеешь и потом сдохнешь без поддержки и защиты самца.
Насколько я знаю, сейчас самоограничение на секс до брака - скорее исключение, чем правило. Почему то у многих инстинкт не срабатывает, и как следствие - РФ первая в мире по числу абортов. Хотя тут конечно важнее не "отсутствие самца", а то что многие живут от зарплаты до зарплаты и на обеспечение ребенка тупо нет денег.

Цитата:
Хотя тут конечно важнее не "отсутствие самца", а то что многие живут от зарплаты до зарплаты и на обеспечение ребенка тупо нет денег.
Ну а вот это нехрен на "Россию" пинять. К этому нихто не принуждает - хань зарабатывает

Цитата:
 К этому нихто не принуждает - хань зарабатывает
Хмм... Если она забеременела в 15, еще не закончив школу, живет без отца ( либо отец есть, но безработный ), а мать всю жизнь работала и работает кассиршей на вокзале - откуда у них деньги на ребенка? Вот и идут делать аборты.

К тому же, о последствиях такие девушки обычно не думают.

Wilbur (20.04.2015, 18:28) писал:
Насколько я знаю, сейчас самоограничение на секс до брака - скорее исключение, чем правило.
Я не случайно взяла "секс до брака" в кавычки. Тут я имею в виду не сам факт свадьбы-не свадьбы, а желание девушки спать с человеком, с которым у нее отношения, гарантирующие ей психологическую защищенность. Ну так мне кажется. Хотя чисто логически - ну нафига эти "отношения"? Отношения не значит обязательно любовь, а чем држе развлечение на одну ночь такого брака или отношений, где люди друг другу мозги проедают по неизвестным им причинам?
А на инстинкты сейчас забивают, и понятно почему... инстинкт велит заниматься сексом и рожать детей куда раньше, чем общество позволяет.  

Цитата:
А на инстинкты сейчас забивают, и понятно почему... инстинкт велит заниматься сексом и рожать детей куда раньше, чем общество позволяет.  
Конечно! Еще каких то 200 лет назад брак в 12 лет не был чем то необычным или осуждаемым.

Цитата:
Я не случайно взяла "секс до брака" в кавычки. Тут я имею в виду не сам факт свадьбы-не свадьбы, а желание девушки спать с человеком, с которым у нее отношения, гарантирующие ей психологическую защищенность. Ну так мне кажется.
Тут может быть много мотивов от просто желания "попробовать" до мотива типа "у всех одноклассниц ЭТО уже было, я одна как лузерша". Это если о подростках речь.
А позже, лет в 18... Многие не представляют себе отношений без секса. Считается, что если уж начали встречаться - то все должно произойти как можно скорее.

Цитата:
Отношения не значит обязательно любовь, а чем држе развлечение на одну ночь такого брака или отношений, где люди друг другу мозги проедают по неизвестным им причинам?
Да, для многих удобнее, когда на одну ночь.

Wilbur (20.04.2015, 19:32) писал:
Многие не представляют себе отношений без секса. Считается, что если уж начали встречаться - то все должно произойти как можно скорее.
А ты бы для себя как хотел? Сначала просто встречаться, а секс потом - через какой срок? Месяц, два, полгода?
Интересно просто.

Цитата:
А ты бы для себя как хотел? Сначала просто встречаться, а секс потом - через какой срок? Месяц, два, полгода?
Интересно просто.
Я не продумывал все так детально. Наверное в течении недели со дня знакомства в реале и...ммм... начала отношений, первый раз произойдет. Тут важно ощущение психологического комфорта. Как только оно возникает - это для меня сигнал, что в общем можно на следующий этап перейти... Если и у другого человека такое желание возникает, конечно.

А ты как свои отношения себе представляешь? Сколько времени должно пройти с первой встречи до секса?

Тут сейчас по идее надо найти золотую середину между вашими этологическим и идеалистическим подходами. По мне, так это надо быть отчаявшимся человеком, чтобы лишь прагматично из конкурирующих попугаев выбирать.Там же любофь должна выбирать, вроде.Это я все пытаюсь понять, как оно у нормальных людей.

Rеver, это сообщение адресовано мне или Индиго? Просто тут еще Индиго любит из попугаев выбирать.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху