Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (20.04.2015, 16:51) писал:
Но не предлагают схожу выпить и закурить.
Ну, это ж реклама вроде?
Но вообще, вроде ведь несложно представить себе, что на вечеринке, сидя в бассейне, можно познакомиться с тем, кто потом станет спутником жизни.. хотя сама картинка явно не об этом, ты прав.. такие картинки вообще очень жестко фильтруют послания, оставляя только плоские, продажные.

Тем не менее, я когда еще курила, подросток.. без косметики, в джинсах-трубах и растянутой майке ))  например, мы как то сидели во дворе и когда я доставала сигарету, в воздух взлетали три зажигалки.. тот которого я выбрала, оказался важным для меня человеком и уж точно не про секс на одну ночь..   а история на много лет. Хотя формально, ситуация выбора похожая.
ЧТо как бы намекает не воспринимать картинки как реальность, в реальности всегда есть непредсказуемые варианты и те, которые оказываются не тем чем могут показаться )

Indigo (20.04.2015, 16:16) писал:
но куда деваться - женщина самодостаточна и ценность сама по себе, а мужчинам надо свою ценность еще доказать. 
Это у тебя такое мировосприятие?
Девушки очень часто прямо противоположно думают. 
А я вот что за собой заметила... у меня на самом деле довольно традиционно-патриархальные установки насчет гендерных ролей. Но как-то нет ощущения преимущества одной роли перед другой. 

Цитата:
Но вообще, вроде ведь несложно представить себе, что на вечеринке, сидя в бассейне, можно познакомиться с тем, кто потом станет спутником жизни.. хотя сама картинка явно не об этом, ты прав.. такие картинки вообще очень жестко фильтруют послания, оставляя только плоские, продажные.
Да. Легкая эротика - она не про выбор спутника жизни.

Цитата:
Ну, это ж реклама вроде?
Ни одного бренда не видно. Даже на упаковке сигарет нет названия, а какие то полоски.
А на рекламе должен быть отчетливо виден и понятен бренд. Так что вряд ли это реклама.

Wilbur (20.04.2015, 16:21) писал:
А то, что на картинке изображено -  тут явно не для потомства, да и никакими планами на совместную жизнь не пахнет. Тут планы максимум на одну ночь., планы "вместе развлечься".
А вообще вот, исходя из чего ты определяешь, что это плохие планы - развлечься на одну ночь? Мы \люди определенного воспитания\ привыкли это принимать как аксиому... 

planeta_if () писал:Мурзик (20.04.2015, 16:38) писал:И я ж знаю что это не потому что у миня глазки красивые))Чет я запуталась. Я помню что ты все ждал и маялся а она все не решалась.. на серьезное решение. Это вроде как о том, что она не продается, или боится что ты подумаешь что она продается..   то есть как ни крути выходит как раз что глазки то отличные, но вот продаваться не хочется, или чтобы это так могло выглядеть, не дай бг?Та Катька мине уже фсче нервы выматала. Ни да ни неть.. 
Индига давно грил што так буит! Опытный плин. 

Последнее редактирование:
Цитата:
А вообще вот, исходя из чего ты определяешь, что это плохие планы - развлечься на одну ночь? 
Просто кто то написал, типа "выбор ради потомства", а я говорю, что ни фига это не ради потомства, а ради одной ночи.
Хорошо это или нет - каждый сам для себя решает.

Цитата:
А вот корова языком взяла и слизала все что вы написали )
Все таки не пойму, зачем Док загружал эти обновления.
Интересно, можно как то откатить форум до старой версии отправки сообщений?
После этого обновления форума глюки не только не исчезли, но и умножились.

Мне кажется, Доку надо старую версию системы отправки сообщений вернуть. 
Это расширяющееся диалоговое окно, в котором идет написание сообщения мне совершенно не нравится.

, Speranza писал:
Indigo (20.04.2015, 16:16) писал: но куда деваться - женщина самодостаточна и ценность сама по себе, а мужчинам надо свою ценность еще доказать. Это у тебя такое мировосприятие?
Девушки очень часто прямо противоположно думают. 
А я вот что за собой заметила... у меня на самом деле довольно традиционно-патриархальные установки насчет гендерных ролей. Но как-то нет ощущения преимущества одной роли перед другой. Ну
Ну па тиории Индиго вроде прав
А на практике выходит вот паслал папа Вила маму Вила а сам нашел сибе друю и живет. А мама Вила ипись - Вила расти
Или вон Леди О. Не знает как перед сваим хахалем распнуться. А у того и жина и любовница - хай обе стелюцо. 
Женщина всегда была вроде как ценность. Не ну типа награда мущине и проччее.
А на деле - ни завидую. Зачастую это типа.. дичь, сорпствиность. Захочу куплю - захочу выброшу. И чем ранговей мужчина тем паршивей отношение к женщинам. У Вовки вон нет ни одного друга из его круга шоп любовницы небыло. Как неприложный атрибут. Ну патом еще женщину меняют на более маладую. Папка мой кресный)) Ему щас 50. В 35 бросил сваю 35 летнюю жину, нащел 25 летнюю. Щас ему 50 его новой жине 23. Не ну Вовец ему сказал канешн что он наивный что думает что диваха павилась на его сидые муди но кум тока ржет. 
Так што у людей "принцип незаминимости самки" нихрина не работает.  У людей ваще фсе шиворот на выворот. 

planeta_if писал:
А вот корова языком взяла и слизала все что вы написали )
Карочи я написал что К;атька мине фсе нервы выматала. Ни да ни нет. Если да - так бы да! А нет - ну выгнала бы миня уже! Я ш пириживаю..

Wilbur (20.04.2015, 17:10) писал:
Просто кто то написал, типа "выбор ради потомства", а я говорю, что ни фига это не ради потомства, а ради одной ночи.Хорошо это или нет - каждый сам для себя решает.
Не, когда кто-то говорил про потомство, он, мне кажется, имел в виду глубинные и неосознаваемые самим человеком мотивы, почему он так себя ведет.
Вот кстати да - почему девушки мечтают об альфах? Сейчас, чтоб выжить, женщине не то что альфа, вообще мужчина не нужен - дрдо бедно можно и одной ребенка вырастить. Я не говорю о том, как, я говорю именно о вопросах жизни-смерти. 
Но инстинкт есть. Мне кажется, этот же инстинкт не пускает девушку "спать до брака" условно говоря, без обязательств. Ибо стоит подсознательная программа - что забеременеешь и потом сдохнешь без поддержки и защиты самца. Хотя на деле сейчас все решается контрацепцией. Но природным-то установкам еще больше лет, чем религиозно-традиционным))
Не знаю, возможно, это чисто мои домыслы.

Насчет секса на один раз - я Доку уже сколько раз советовала посмотреть короткометражный фильм "Летнее платье". Мне в нем именно отношение к сексу поразило... незавуалированное, так скажем. Если найдешь время - глянь, скажи, как впечатления. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху