Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Теперь по мужскому и женскому. Ох уж этот русский язык, впрочем и другие похоже не лучше 🙂
ПРосто эти слова имеют много смыслов, и к тому же часть из них долгое время как бы не озвучивалась. 
Все спрашивали - "кто родился, мальчик? Девочка?!" и вкладывали в это очень разный смысл.  А про взрослого дядьку мало кто спросит "это мужчина?!" - да ещё и на обидки можно налететь...
И тем не менее данные слова - в русском по крайней мере - многозначные.
Док, хотите сказать, что в том споре правы оба и что нет никакого однозначного определения?

Добрый день! 

Чем сейчас занимаетесь?

Indigo (20.04.2015, 15:40) писал:
Вспомнилась передача про попугаев - самка попугая сидела в дупле, не вылезая долгое время и ее кормили три самца, которые добивались ее благосклонности.
Никакой разницы 🙂
А какие это чувства у тебя вызывает? Что как хорошо быть такой, все вокруг попугаи носятся, кормят - или наоборот, че это женщину за попугаидр держат, возмутительно!

Ну отседова и мнение
По то што я говорил. Женщины продажны)) С адной стороны я циню то что покупаю а с другой ведь как к сопситвинасти отношусь

Цитата:
Вспомнилась передача про попугаев - самка попугая сидела в дупле, не вылезая долгое время и ее кормили три самца, которые добивались ее благосклонности.
Никакой разницы 🙂
Хехе)) Согласен))

Цитата:
А какие это чувства у тебя вызывает? Что как хорошо быть такой, все вокруг попугаи носятся, кормят - или наоборот, че это женщину за попугаидр держат, возмутительно!
Мне кажется, ей это не должно быть приятно... Потому что цели такого "ухаживания" слишком очевидны - секс на одну ночь. 
Мне кажется, такое нравится определенному типажу девушек... Тоже не особо приятному.

Мурзик (20.04.2015, 15:54) писал:
Женщины продажны)) С адной стороны я циню то что покупаю а с другой ведь как к сопситвинасти отношусь
То есть у Кати нет шансов не быть купленной? Или это именно то чем она занимается? Тогда ты своими оценками сам себе лихо мешаешь..

Wilbur (20.04.2015, 16:09) писал:
Потому что цели такого "ухаживания" слишком очевидны - секс на одну ночь. 
Ну это в твоих глазах очевидно.. а в природе иначе, цель ухаживания - отбить лучшую самку для своего потомства.. для жизни, глобально (поскольку в животном царстве эти вещи неотделимы).

Цитата:
Ну это в твоих глазах очевидно.. а в природе иначе, цель ухаживания - отбить лучшую самку для своего потомства.. для жизни, глобально (поскольку в животном царстве эти вещи неотделимы).
Так то в природе. А то, что на картинке изображено -  тут явно не для потомства, да и никакими планами на совместную жизнь не пахнет. Тут планы максимум на одну ночь., планы "вместе развлечься".

Цитата:
Если девушка выбирает себе мужчину на всю жизнь, то она тоже выбирает. И тем более внимательно, сравнивает как они носят щепочки и палочки, червячков
Шоколадки и мороженное, мерседесы и бентли 🙂
Конечно! Даже на картинке из троих носителей шампанского выбирать будет она.

, Indigo писал:
Цитата:?По то што я говорил. Женщины продажны)) 
Ну вот представь - ты директор ремонтной фирмы, покупаешь обои оптом. И тебе три коммивояжера от обойных компаний принесли образцы, и очень счастливы что ты их взял, надеясь на заказ. А ты выбрал одного, или никого - не понравились. И они потом -Мурзик продажен!
Эх Индиго не торгаш ты. Прагариш ты

planeta_if писал:
Мурзик (20.04.2015, 15:54) писал:Женщины продажны)) С адной стороны я циню то что покупаю а с другой ведь как к сопситвинасти отношусьТо есть у Кати нет шансов не быть купленной? Или это именно то чем она занимается? Тогда ты своими оценками сам себе лихо мешаешь..

Wilbur (20.04.2015, 16:09) писал:Потому что цели такого "ухаживания" слишком очевидны - секс на одну ночь. 
 Вапще это больше треп. Но.. как бы на аснове чего.
Как я вступил в фазу платежеспособности так прям папал. Вместо того шоп я добивалсо (Ой я так Катьку добивалко капец. И на лошади сиринаду петь ездил и ваще выдумлял но ето отдельно) Вот как я стал платежеспасорбным так начилося.. Книжички ети "как влюбить мущину" и прочая хренотень.. Девушек щас не останавливает даже кольцо на пальце - жина ни стенка типа. И я ж знаю что это не потому что у миня глазки красивые))

, Indigo писал:
Цитата:?По то што я говорил. Женщины продажны)) 
Ну вот представь - ты директор ремонтной фирмы, покупаешь обои оптом. И тебе три коммивояжера от обойных компаний принесли образцы, и очень счастливы что ты их взял, надеясь на заказ. А ты выбрал одного, или никого - не понравились. И они потом -Мурзик продажен!
Эх Индиго не торгаш ты. Прагариш ты

planeta_if писал:
Мурзик (20.04.2015, 15:54) писал:Женщины продажны)) С адной стороны я циню то что покупаю а с другой ведь как к сопситвинасти отношусьТо есть у Кати нет шансов не быть купленной? Или это именно то чем она занимается? Тогда ты своими оценками сам себе лихо мешаешь..

Wilbur (20.04.2015, 16:09) писал:Потому что цели такого "ухаживания" слишком очевидны - секс на одну ночь. 
 Вапще это больше треп. Но.. как бы на аснове чего.
Как я вступил в фазу платежеспособности так прям папал. Вместо того шоп я добивалсо (Ой я так Катьку добивалко капец. И на лошади сиринаду петь ездил и ваще выдумлял но ето отдельно) Вот как я стал платежеспасорбным так начилося.. Книжички ети "как влюбить мущину" и прочая хренотень.. Девушек щас не останавливает даже кольцо на пальце - жина ни стенка типа. И я ж знаю что это не потому что у миня глазки красивые))

Wilbur писал:
Цитата:Ну это в твоих глазах очевидно.. а в природе иначе, цель ухаживания - отбить лучшую самку для своего потомства.. для жизни, глобально (поскольку в животном царстве эти вещи неотделимы).
Так то в природе. А то, что на картинке изображено -  тут явно не для потомства, да и никакими планами на совместную жизнь не пахнет. Тут планы максимум на одну ночь., планы "вместе развлечься".
Чего ты так ришил? 

А вообще я считаю что женщины далжны жешче выбирать. А то подбирают всякую шатрапу а патом даж алиментов ни даждутся. Мужчины редко ценят то чо легко досталось. 

Мурзик (20.04.2015, 16:38) писал:
И я ж знаю что это не потому что у миня глазки красивые))
Чет я запуталась. Я помню что ты все ждал и маялся а она все не решалась.. на серьезное решение. Это вроде как о том, что она не продается, или боится что ты подумаешь что она продается..   то есть как ни крути выходит как раз что глазки то отличные, но вот продаваться не хочется, или чтобы это так могло выглядеть, не дай бг?

Цитата:
Чего ты так ришил? 
Мне кажется, для серьезных отношений дарят что то более романтичное. Ну хотя бы банальное букет цветов и коробку конфет. Но не предлагают схожу выпить и закурить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху