Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мотивация...
Насколько тебе хочется?
Весьма сильно хочется.

Цитата:
Вил. Это у Бори фобия. Вот он и видит фобии у всех остальных.
Боря так сильно боится? Чего? Судя по его текстам про семью и собачек, Боря боится обыденности.

Цитата:
О! У меня тоже такое случается, мне тоже интересно знать, отчего и как бороться!
Да, вот и мне интересно.
Больше вроде ни на одном сайте такой проблемы не возникает.

Боря боится женщин. Вообще кажется в этом вопросе виктимность какая-то. Пока не разобрал, но мешает, туплю сильно. Много ошибок допускаю.

Цитата:
Пытался я ускорить социализацию Уилбура? Да. И общую игру с Данте, и голосовой чат-говорилка, и настаивания на учёбе и физкультуре. 
Теперь Вы пытаетесь ускорить "строительство тела", всячески пытаясь перевести все в профильную тему. Только зачем так гнать лошадей? 
Если в говорилке и учебе компонент социализации очевиден, то в физкультуре он не так очевиден.

С чего Вы взяли, что виктимность можно победить тренировками? Я пытаюсь понять, но пока не понимаю.

Еще раз говорю, моя виктимность - от влияния моего окружения. Физкультура поможет мне поменять окружение? Нет. Тогда в чем связь?

""Весьма сильно хочется.""

Тогда поясняю еще раз.
В инете есть много диет - можно найти по вкусу. . Кроме каши там еще курица. говядина. фрукты. молочка. Хватит всего. Но однозначно что от пищевого мусора нужно идти в отказ.
Привычка формируется месяц.
Легких путей в жизни не бывает.

Простой пример слабого будут гнобить, ну или подшучивать, ну особенно там где за бутылочкой водки, где спорт не в почете, среди например спортсменспортсменов или физкультурников этого не будет, и виктимный сломается. А над Гераклом подшути? Вот и прикол. Но Геракл должен нанести ответный удар, то есть перестать себя считать жертвой.

Последнее редактирование модератором:
"""С чего Вы взяли, что виктимность можно победить тренировками? Я пытаюсь понять, но пока не понимаю.

Еще раз говорю, моя виктимность - от влияния моего окружения. Физкультура поможет мне поменять окружение? Нет. Тогда в чем связь?"""

Ты ж вроде хочешь найти парня. Приводи себя в порядок

В общем не знаю как Уил, а я благодарна этому разговору, примерно с начала этого разговора начала обратно заниматься.
Теперь почти каждый день все болит, но у меня не выходят из головы два пункта, которые меня мотивируют:
- в идеальной форме незнакомец из моей сауны пытался со мной кокетничать
- Женя с Ильей  -)  если мы разговариваем типа на равных, разделяя, более или менее, ценности, а я в это время что, сижу дома на диване ровно? Мне оказалось некомфортно )

В общем, ничего не делая ничего и не изменится. Но мотивацией это все равно становится, похоже, только если реальность хоть как-то имеет возможность тронуть тебя за плечо.. а не мифы и фантазии.
Cheers!

Цитата:
Тогда поясняю еще раз. 
В инете есть много диет - можно найти по вкусу. . Кроме каши там еще курица. говядина. фрукты. молочка. Хватит всего. Но однозначно что от пищевого мусора нужно идти в отказ.
Привычка формируется месяц. 
Легких путей в жизни не бывает.
Ясно. Месяца вроде еще не прошло, так что буду смотреть, сформируется ли привычка.

Цитата:
Простой пример слабого будут гнобить, ну или подшучивать, ну особенно там где за бутылочкой водки, где спорт не в почете, среди например спортсменспортсменов или физкультурников этого не будет, и виктимный сломается. 
Не понял, Слабых гнобят там, где спорт не в почете или среди физкультурников?

Цитата:
Ты ж вроде хочешь найти парня. Приводи себя в порядок
Вот об этом я Доку и говорю. Что надо больше внимания уделять социализации, а то без навыков общения  у меня, потенциальный парень может и не оценить красоты тела.

Цитата:
В общем не знаю как Уил, а я благодарна этому разговору, примерно с начала этого разговора начала обратно заниматься. 
Теперь почти каждый день все болит, но у меня не выходят из головы два пункта, которые меня мотивируют: 
- в идеальной форме незнакомец из моей сауны пытался со мной кокетничать
- Женя с Ильей  -)  если мы разговариваем типа на равных, разделяя, более или менее, ценности, а я в это время что, сижу дома на диване ровно? Мне оказалось некомфортно )
Я тоже благодарен, тоже начал заниматься, и разговор получился прекрасным.

Я Доку и говорю, что теперь надо бы обратить внимание на то, что реальность не трогает за плечо. А если и трогает - то только своими плохими сторонами.

Последнее редактирование:
Ну просто новичка на спортивной площадке примут и поймут, даж если он и ни разу на турнике не подтянется, там все свои. Да и дело хорошее. Каждый понимает, каждый с чего-то начинал. 
А вот среди других ребят, где выпивка и спорт не ценится, не понимается, пожалуй да - будут думать, что этот задохлик куда лезет. Они ж не думают как геи*, не восхищаются красотой тела, в основном как кто кого побил, как Кличко на ринге дрался🙂 их тоже можно понять. Ну и типа того.
Так что в плане этом и виктимность пошатнется, видя своих единомышленников.
Это все на опыте понимается, не скажу что спортсменом стал, но эти вещи видны

Ааа, теперь понятно))  То есть у физкультурников все как то проще, да?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху