Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (13.12.2014, 23:20) писал:
Верно 🙂
Тем не менее - если это _ощущается_ как предательство - значит это оно и есть, увы.

ИМХО 🙂
жестоко как-то по отношению к тому, кто якобы "предал". Так и надо говорить - ощущается как предательство, но вопрос, почему? Почему, допустим, человек общался с кем-то тепло и нежно, потом резко перестал, практически только здоровался и то таким тоном, будто хотел сказать - сгинь ты с моих глаз - это ощущается как предательство. Словно бы клялись ему, этому несчастному получателю трех капель, что залюбят его насмерть хотя мне вот клялись, дословно цитирую - "клянусь кровью своей, мы тебя не обидим" Но, имхо, дальше за мной выбор, считать - обидели или нет.
Я выбираю, что нет.

Ладно, опять меня о своем о наболевшем понесло

Я лично тож считаю есть кое-какие предательства. Мало того, могут и обмануть ведь. Так что ухо востро. Да, каких ток не бывает предательств. Хит парад составим?

Последнее редактирование модератором:
Сперанца, классные речи в твоем окружении приняты 🙂 Красивые. Наверное это определенный типаж людей, которые временами произносят клятвы таким литературным слогом. Наверное с такими людьми всегда интересно и в общении они приятны... Мне почему то так кажется...

Wilbur (13.12.2014, 23:54) писал:
классные речи в твоем окружении приняты 🙂 Красивые. Наверное это определенный типаж людей, которые временами произносят клятвы таким литературным слогом. Наверное с такими людьми всегда интересно и в общении они приятны... Мне почему то так кажется...
это была моя первая виртуальная любовь))) крышу снесло мне тогда здорово)) в том числе и от таких речей.
Замечательный человек, но тоже ранимый)) с ним трудно. Я рада за него, что у него есть любимый человек, который сам из породы самураев - его по живому резать будут, у него лицо кирпичом я таких людей побаиваюсь, хоть и восхищаюсь ими.
А моих нервов на него не хватило бы. Ну и не хватило собственно... Жаль, что сейчас мы не общаемся считай что =\

А ты бы посчитал, что тебя предали, если б человек внезапно переменил дружеское отношение на холодное и язвительное, ничего не объясняя при этом, и отмахиваясь только делами?

Последнее редактирование:
Цитата:
А ты бы посчитал, что тебя предали, если б человек внезапно переменил дружеское отношение на холодное и язвительное, ничего не объясняя при этом, и отмахиваясь только делами?
У меня так было. С одноклассником с 4-го класса общались, потом после 9-го класса стал совсем холоден, стал отмахиваться делами, ничего не объясняя. У меня есть предположение, что это из за того, что я ему тогда про свою гомосексуальность рассказал... Но это только мои догадки, он же ничего не объяснил.

Даже не знаю, как это назвать... Наверное, предательство.

Цитата:
это была моя первая виртуальная любовь))) крышу снесло мне тогда здорово)) в том числе и от таких речей.
Замечательный человек, но тоже ранимый)) с ним трудно.
А из за чего трудно? Из за его ранимости? Нужно каждое слово подбирать, чтоб случайно не обидеть?

Цитата:
Я рада за него, что у него есть любимый человек, который сам из породы самураев - его по живому резать будут, у него лицо кирпичом я таких людей побаиваюсь, хоть и восхищаюсь ими.
Да, таких мало... Они и правда достойны восхищения.

Цитата:
А моих нервов на него не хватило бы. Ну и не хватило собственно... Жаль, что сейчас мы не общаемся считай что =\
Так значит дело все было в его ранимости?

Wilbur (14.12.2014, 00:17) писал:
А из за чего трудно? Из за его ранимости? Нужно каждое слово подбирать, чтоб случайно не обидеть?
ага)
чего у нас с ним только не было. Ссорились-мирились, аж инет ходуном ходил. Я его допекала, любви хотела
Wilbur (14.12.2014, 00:17) писал:
Так значит дело все было в его ранимости?
и в его, и в моей. мы оба раненные.
В общем, мне больно было, когда он меня резко третировать начал, но предательством я это не считаю.

Цитата:
ага)
чего у нас с ним только не было. Ссорились-мирились, аж инет ходуном ходил. Я его допекала, любви хотела
А долго допекала?

Цитата:
и в его, и в моей. мы оба раненные.
В общем, мне больно было, когда он меня резко третировать начал, но предательством я это не считаю.
А вы до этого долго общались?

Wilbur (14.12.2014, 00:49) писал:
А вы до этого долго общались?
у нас было с перерывами - месяц отлично - месяца два холодно (тогда и допекала) - месяца четыре вообще не общались - затем снова по кругу, я только год спустя смогла сказать уверенно, что все, влюбленность прошла.

Цитата:
у нас было с перерывами - месяц отлично - месяца два холодно (тогда и допекала) - месяца четыре вообще не общались - затем снова по кругу, я только год спустя смогла сказать уверенно, что все, влюбленность прошла.
Около 2-х лет общались, да? Или побольше?

Wilbur, не, не больше.
Просто это была первая вылазка для меня к живым людям, первая влюбленность) поэтому так запало в душу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху