Хм, я немного погорячился. Так лучше?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Уже написал ей в теме, тема ввердр вроде.
Для Вас она интересна не только книгой! Прямым текстом не говорю, разумеется 🙂
И вот чуть ниже, книга о..вроде по интересующему вопросу, в общшем. Сам еще не читал, мне порекомендовали сейчас..

Рекомендую к прочтению книгу "Звонок из прошлого" ("Blast from the past"), автора вот только запамятовал. История любви американского офицера, впоследствии-генерала и британской правозащитницне читал, но рек 🙂
ы-феминистки. С их диалогов о равноправии женщин удрься можно реально. Но общий смысл книги горький весьма.

Да, в продолжение предыдущего поста: Если на самом деле кто книгой заинтересовался (и хочет о проблемах политкорректности в армии США побольше узнать не из официальных источников):

Автор - Бен Элтон (Ben Elton)

На английском книга выходила в Corgi Books (Sep.99)

На русском - в "Иностранке"

Не идет под спойлоер, поправлю вечером.

Ваш спойлер не открывается. Не знаю почему. Кликаю-ничего не происходит.

О какой книге в ее теме речь? На какой странице темы эта книга выложена? Сорри, ничего не нашел. А переписка-мне пока непонятно, что мне в ней может быть полезно. Можете поподробнее рассказать?

Да, то что вне спойлера должно быть в нем, поправлю с компа. С планшета не редатируется, увы. Неудобно.
Страницу тоже не на планшете, по понятной причине. Неудобно 🙂
Что именно нужно...там целый список. Я собственно об этом намекал уже неоднократно 🙂
А прямо говорить не имею права, сорри, а то получится что я Вам свое видение и мнение навязываю..

Еду в парикмахерскую 🙂

Ужинать не буду, пора играть 🙂
Немного у Мурзика развил беседу о Вас 🙂
Это успел.

Док, а мне большие ответы писать не будете сегодня? Наверное я уже надоел с этим вопросом... Не слишком надоел этот вопросик?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху