Цитата:
Атмосфера...тут сложно сказать ,лицо бы надо увидеть 🙂
Я просто думал, Вы знаете, какая обычно атмосфера в семьях, в которых, как Вы говорите, воспитание в духе викторианской эпохи... Я просто хочу узнать особенности такой модели внутрисемейных отношений.
Меня с недавних пор очень интересует один вопрос: Какая модель внутрисемейных отношений считалась нормой в США и Канаде в период между 1930-1960 г.?
Вот эта середина 20-го столетия-это же как отдельная эпоха, знаете такая промежуточная эпоха между викторианством и современностью. Как, на Ваш взгляд, можно описать этот отрезок времени? Как его охарактеризовать?
На одном форуме я видел человека, который свои политические воззрения описывает как "Западный консерватизм второй половины ХХ века", как Вы думаете, этой фразой можно охарактеризовать период в США и Канаде в 1930-1960 г.? Ведь у таких промежуточных эпох должно быть какое то название, не так ли?
Я это все к чему. Мне кажется, что в этой семье, на фото которое мы обсуждаем, воспитание именно в духе середины 20 века. Вот я и задаюсь вопросом: какими терминами этот период можно описать? Как Вы думаете?
Цитата:
Но ножки у неё вполне взросло-подростковой формы, имхо, при детской "форме одежды".
Правильная достаточно, это и хорошо и не совсем. В хорошем смысле правильная - она будет и старательная и отзывчивая и добрая и заботливая... В нехорошем - может быть несколько не-самостоятельной пока не задумается над смыслом жизни 🙂
Размышления о смысле жизни придают самостоятельность? Это интересно... Почему Вы так думаете?
У меня просто ощущение, что тут я сам себе противоречу, пишу мегабайты текстов про любовь к нудисткам, а на следующий день влюбляюсь в правильную пай-девочку, воспитанную в духе консерватизма, т.е. в почти полную противоположность тех, о которых писал ранее.
Получается, в моих взглядах есть тенденция на консерватизм?
Что думаете, Док?