Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно 🙂 что мы и делаем. Но - это лишь взгляд с одной стороны. Я вижу несколько сторон, и могу помочь Вам увидеть разные стороны.Док, а как Вы думаете, можно ли анализировать мою ситуацию по обсуждению тех фильмов и мультиков, о которых я упоминаю?
И это тоже. Рыцари, например - образи , достаточно живые и _настоящие_ - обычных имхо мальчишек и девчонок. Не негодяев из Вашей школы. из Вашего детства, а тех, которые встречались мне, которые есть вокруг, в нашем мире..Вы ведь рекомендуете книги и фильмы, чтоб у нас обоих сформировались в сознании образы, по которым можно сравнивать, сопоставлять и анализировать ситуации, чтоб мы с Вами имели одинаковое представление об описываех там персонажах-образах, и на их примере смотреть, не так ли, Док?
.Просто я что то не замечаю обсуждения тех же Рыцарей
Сначала Вы расскажите почему, на Ваш взгляд?Вы рекомендовали, я прочел, но почему то обсуждения не вышло. Как думаете, почему?
Многие да. Но - они пока чаще схематичны, верно? Например отношения Геракла с Алладином - явно ...политизированы 🙂 В смысле подогнаны под идею соперничества, конкуренции и ...сексуального использования сильным более слабого, ну и ловким убеганием этого слабого от силача 🙂 "Ну погоди" получается какое-тоИ еще, Док, интересны ли Вам те персонажи и образы, о которых я пишу?
Думайте 🙂Смотрите, Вы ждете, когда я прочту, чтоб был новый материал для обсуждения, и тут встаеу вопрос: А как быть с тем материалом для обсуждений, что мы уже имеем?
Да. Но учитывая мой отпуск и _заведомую_ невозможность для меня ответов на большое - есть смысл пока разгрузить эту очередь 🙂Вы хотите обсуждать новое, но у нас же очередь из необсужденного старого, я имею в виду те большие сообщения, что ждут Вашего ответа.
НЕ так, см. выше.Док, ведь у нас будет только удлинняться очередь из ждущих обсуждения материалов.
Начнём 🙂 Но повторюсь - пока Вы не все вопросы задаёте в правильную сторону...ну. как у Карлсона - "когда ты перестанешь пить коньяк по утрам?!"Почему бы не начать с того, что уже есть?
Да 🙂 Потому что важное качество взрослого - спонтанность. Она у Вас есть..но лишь местами.А то Вы ждете что я начну обсуждение рекомендованного Вами,
Да ,верно. В этом - Вы спонтанны...Но увы, Ваши образы - заведомо удерживают Вас в мире мифическом, так ведь? А за его пределы Вы выходить не решаетесь...и в этом - Ваша трагедия. Я пуст ьи на книгах, общении, игре наконец - ВАс постепенно вывожу во внешний мир, который на самом деле ..иной 🙂 Не такой как его представляете на этот момент. Просто иной. НЕ лучше или држе, такие понятия просто не подходят.. Это как с вопросом Карлсона 🙂 На который невозможно ответить несмотря на его внешнюю простоту.а я в то же время жду от Вас обсуждения уже знакомых мне образов, с которыми я давно знаком.
Поправочка 🙂С обсуждения чего стоит начать, Док? С условных Рыцарей, или с условных Грозовых камней? С того, что Вам давно знакомо или с того, что мне давно знакомо?
А те произведения о которых я упоминаю-неужто они все как то рекламируют ту систему, которая мною применяется, такая полярность и печальность?Можно 🙂 что мы и делаем. Но - это лишь взгляд с одной стороны. Я вижу несколько сторон, и могу помочь Вам увидеть разные стороны.
Иначе мир понятен, полярен и печален 🙂
Ну так и глав.героиня Грозовых камней вполне настоящая. Чем то напоминает глав. героиню Голодных игр, по типажу весьма похожи.И это тоже. Рыцари, например - образи , достаточно живые и _настоящие_ - обычных имхо мальчишек и девчонок. Не негодяев из Вашей школы. из Вашего детства, а тех, которые встречались мне, которые есть вокруг, в нашем мире..
Хмм... Если Вы обсуждали с Данте- наверное о причинах "заглушивания" стоит спросить у Данте. Я то не особо включался, а когда включался-разговор плавно перетекал в то, что я снова зафлудил чужую тему.Было, в теме Данте, если правильно помню. Началось но заглохло. Почему?
Как считаете?
Потому что Вы ждете обсуждения предложенного Вами, я жду обсуждения предложенного мной. Так дело и зависло в режиме ожидания. Вы не думаете, что какая то тупиковая ситуация? Вы пытаетесь выйти на обсуждение условных Рыцарей-обсуждение глохнет, я пытаюсь выйти на обсуждение Дафниса и Хлои-оно поставлено в очередь и ждет, когда Вы отдохнете и сможете его продолжить в тех молчащих темах моего раздела.Сначала Вы расскажите почему, на Ваш взгляд?
Он ведь есть, этот взгляд, верно?
Попробуем сформулировать имено его. НЕ мою подсказку, а имено Ваш подход..
Ну тут скорее "Том и Джерри", потому как в "Ну погоди" зайчик всегда оставался бодрым и веселым, а волк, условно, сам в свою же яму падал. А в истории с Гераклом и Алладином, как в Томе и Джерри, они вредят друг другу, только Геракл вредит Аладдину с помощью силы, а Аладдин вредит Гераклу с помощью хитрости и мозгов. Но однако чаще Геракл выигрывает, и город Аладдина Геракл голыми руками превращает в руины.Многие да. Но - они пока чаще схематичны, верно? Например отношения Геракла с Алладином - явно ...политизированы 🙂 В смысле подогнаны под идею соперничества, конкуренции и ...сексуального использования сильным более слабого, ну и ловким убеганием этого слабого от силача 🙂 "Ну погоди" получается какое-то
Ну так и в моих фантазиях не один Геракл. В предлагаемом мной множество самых разных персонажей. Неужто нет никого, на Ваш взгляд, подходящего?А я предпочитаю более живые образы...того же Геракла - но живого, дышащего, думающего, переживающего,..
Вот такие книги и "подсовываю" Вам 🙂
Там очередь уже , напомню 🙂
Ну в Грозовых камнях примерно такие же персонажи, т.е. группа подростков, только как то, ИМХО, интереснее, чем в Рыцарях. И в Грозовых камнях, ИМХО, романтическая линия сильнее выражена. Сравнивая два произведения, лично мне ГК ( Грозовые камни ) нравятся больше, там тоже персонажи не так схематичны, но они... ммм... другие. И это мне в них нравится. Они как родные, а персонажи Рыцарей, ну может как друзья.Думайте 🙂
Можно использовать уже сейчас. Те же рыцарей. Но - частично обуждение уже прошло, Игорёк - я помню его, образ весьма хороший, в целом.. Хотя и трагический.
Ну и кубинец , как некоторые другие - привлекает...
А ассоциация себя с главным героем...она возможно ждёт следующего прочтения, уже чуточку новой Вашей личностью..Которая капельку поверила в дружбу например 🙂 И в дружбу между мальчиком и девочкой тоже.. И в мальчишескую дружбу.. И у .."способность спустить курок" (это кстати тоже одна из книг на очереди ,рассказ, сильный).
Учитывая, что есть очередь, как с моей, так и с Вашей стороны, очередь будет только еще больше нагружаться. Чтоб разгрузить, кто то должен отказаться от обсуждения своих персонажей. Вот только кто откажется?Да. Но учитывая мой отпуск и _заведомую_ невозможность для меня ответов на большое - есть смысл пока разгрузить эту очередь 🙂
Док, Вы же наверняка понимаете, когда очень хочется обсудить, скажем, характер персонажа Мэлоди, то даже прочитав Рыцарей, все равно хочется обсуждать Мэлоди.ИМХО. Тем более - часть этой очереди позволит Вам найти ответы заданные ранее вопросы.
Для Вас ведь это - вполне распараллеливаемые процессы. Я отключался от работы - но Вы -то не отключались, имеете такую возможность, верно?
ИМХО, судя по вышенаписанному, именно так. Очередь лишь увеличивается.НЕ так, см. выше
Меня в истории с радикал-феминизмом больше всего волнует как раз футурология ( прогнозы относительно того, что ждет это движение ) и статистика ( распространение в мире, число тех кто ЗА, тех кто ПРОТИВ и тех, кто воздержался, наличие или отсутствие потенциального противодействия, процент тех, кто потенциально может быть в "сопротивлении" )Начнём 🙂 Но повторюсь - пока Вы не все вопросы задаёте в правильную сторону...ну. как у Карлсона - "когда ты перестанешь пить коньяк по утрам?!"
🙂
Вроде вопрос, вроде важный...но ответ заведомо расположен не там.. Я о радикал-феминизме ,например.
Ответ на этот вопрос лежит не в плоскости ..статистики, скажем (каковы вероятности и прочее), а в переключении Вашего внимания и интересов от этого "сверхценного" вопроса.
Потому что когда переключитесь и взглянете на него со стороны уверенного в себе мужчины - ответ будет логичным и хорошим 🙂
А в рамках нынешнего состояния - это не получается 🙂
А я разве этого не делаю и не делал ранее? Наверное если бы не делал- сейчас бы смотрел "Дом-2" и обсуждал бы, с кем сегодня расстался Май Абрикосов.Да 🙂 Потому что важное качество взрослого - спонтанность. Она у Вас есть..но лишь местами.
То есть я способствую Вашей инициативности..
Найти книгу, самому её скачать ,самому её прочитать, поделиться образами, обсуждением.... - это всё необходимые для Вас звенья цепочки коммуникации. Которые когда освоитесь - будут идти приятно и автоматически 🙂
А расскажите, каким образом это способствует моему выходу в реальность? И потом, разве главная героиня Голодных игр или Грозовых камней-это часть исключительно мифологического мира? В реальности что, таких совсем нет?Да ,верно. В этом - Вы спонтанны...Но увы, Ваши образы - заведомо удерживают Вас в мире мифическом, так ведь? А за его пределы Вы выходить не решаетесь...и в этом - Ваша трагедия. Я пуст ьи на книгах, общении, игре наконец - ВАс постепенно вывожу во внешний мир, который на самом деле ..иной 🙂 Не такой как его представляете на этот момент. Просто иной. НЕ лучше или држе, такие понятия просто не подходят.. Это как с вопросом Карлсона 🙂 На который невозможно ответить несмотря на его внешнюю простоту.
Я все пытаюсь понять, и пока не понимаю, почему Вы считаете, что то, с чем я знаком на данный момент, никак не поможет мне выбраться в реальность?Поправочка 🙂
Я даю не то, что мне давно знакомо 🙂 Я даю то, что помогает\поможет Вам. Мне это давно или недавно знакомо - не имеет значения. Но - направление - в мир из норки, а не наоборот - я придерживаюсь. Ибо именно такая цель у нас с Вами на данном этапе, не так ли?
ОК. Я как раз вчера заказал в Сети бумажную книгу про Дафниса и Хлою, так что надо немного подождать, пока интернет магазин ее отправит, а почта доставит.Прочитал ,спасибо. Отвечу коротко - переходим к Дафнису и Хлое 🙂
Я перечитываю, Вы тоже. Считаем их нормой, их поведение и отношения, хорошо?
Они клевые! Так что не возражаю. Только если уж будем к их нормам подтягивать- надо будет подумать над тем, как это адаптировать к реалиям нашего времени и где современному Дафнису искать такую как Хлоя.И Вас к этой норме подтягиваем, если не возражаете 🙂
Замечательно))Ответил коротко по 2 причинам.
Первая. основная - у нас тут - полемика 🙂 Я невозражаю против Ваших образов, лишь бы они были достаточно живыми. Дафнис пойдёт 🙂 и Хлоя разумеется тоже.
А коротенькие ответики будете писать мне? Вы кстати не обижаетесь, что я так активно настаивал на своих образах?Вторая - просто времени пока нет, сегодня. Долго отвечал тому сложному пациенту, не подрасчитал. . И Данте остался на утро без меня, обманутым..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.