Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я нахожу слабости, слабые стороны других людей, но не всех - а с теми с кем больше и дольше общаюсь или к кому присматриваюсь. Или бывает что интуитивно знаю куда бить. Но это тоже не несет уверенности в себе, так как негатива просто больше и все. Против своих же принципов. Не иметь неприятелей - тоже вариант. У Карен Хорни был такой тип невротиков - которые прогибаются под общество, под других людей. При этом качели есть, имхо. И вырывается иногда что-то совсем противоположное. Крайности. Имхо - не приятно и стремно такие крайности иметь. Бывает что человек видит в себе только хорошее, считает себя хорошим - а при этом делает гадости другим, мстит и всякое такое. Тоже крайности, причем неосознанные. Имхо.Есть ощущение тревоги, опасности. Что теперь каждый раз, когда я буду пересекаться с неприятелем, он может что-то выкинуть против меня. Мне надо быть постоянно готовым, начеку. Это создает внутреннее напряжение, дискомфорт. Поэтому лучший способ, который подсказывает мозг — максимально не иметь неприятелей. А это выливается во всякого рода заискивания, чтобы угодить всем подряд
Пишу про себя но думаю что похожим образом и у других.Кстати, да. В этом что-то есть. Раньше боялся к ним подойти. Тип они меня сразу почему-то за гомика примут и не будь со мной общаться. Сейчас с действительно как-то даже проще, чем с девчонками. И мысль про всех поголовно достойных доверия, тоже верная. Им как-то сразу кредит доверия выдаешь. А на девушек издалека смотришь и присматриваешься
Я тоже так стараюсь заботиться но недалёким не считаю. Опасаюсь это да. Когда вдруг приходится тесно общаться. Играю роли. Частая из них это внимательным, чутким и заботливым быть. Сам правда не понимаю к чему это может привести... Ругаюсь расположить девушку к себе. И потому что не знаю что с этим делать и потому что боюсь что меня раскусят. Хотя защит я поставил кучу, огромную. Ложные цели, ложные роли, подмены всякие, отвлекающие маневры. Типо, дать увидеть что у меня проблемы, но какие именно проблемы - или не дать вообще разглядеть или подставить какую-то важную проблему или страх на место того чего скрываешь. Во всем этом важно ещё не переигрывать. Не показывать виду что тебе это важно. Не показывать что ты хочешь не показывать что-то. Но не переигрывать. В случае чего вообще полный заслон поставить, и что то изображать по верх этого заслона. Не бояться того что увидят что ты стараешься чтобы чего то не увидели в себе.Есть такое. Ещё к Муру можно присмотреться. Как он о девушках стремится заботиться...но при этом считает их .. недалёкими и не очень умными людьми, по дефолту. И разговаривает соответственно, снисходительно. Не как с равными, подчёркнуто.
Возможно крайностями. Вообще с Доком немного вчера на эту тему говорил. Взаимосвязь есть - какой по жизни и какой сексуальный тип. Но там много еще всяких вещей включено, по этому так просто - крайностями не разобраться.Тут я не знаю. Тогда нужна классификация этих типажей еще по жизни, иначе не понятно с чем мы путаем. Я не знаю какие жизненные типажи есть.
Мне казалось я об этом и говорил. Общее взаимопонимание и поддержка друг друга.
Да, вроде Док об этом говорил. Тут сложно угадать.
Я так понял Дока, что связано в том смысле, что если нет реализации этого сексуального типа на практике, то необходимые ощущения этот тип начинает пытаться реализовывать в какой-то степени в жизни (вот это показывание из-за задверки).
Ну да, недоверие есть, потому что это пока не согласуется с моим виденьем себя.
Тип чисто секса механически хочется без всех этих обниманий и целований?
Да и в том и в том. Просто хочется чтобы человеку со мной было хорошо и мне с ним. Без всяких загонов где это, только в постели или нет.
Да я вроде это и имел это в виду. Безусловное равноправие. И от чувств я не отказывался. Если я почувствую, что ей неприятно со мной, то я просто не смогу. Повключаются все эти триггеры, и я сломаюсь.
Я думаю, что ты тоже крайностями мыслишь. Если ты активный в жизни, то разве это означает, что жена у тебя рабом будет? Скорее ты можешь задавать инициативу, а она будет ее подхватывать. Я склонен думать, что вся эта пассивность реализуется в мягком варианте. Не в подавлении воли, иначе это зашквар уже
Я думаю что реализация не только в сексуальной сфере нужна, но и в других жизненных сферах тоже. Наружу вываливается не только сексуальное а и общее житейское, так сказать. Агрессивное или еще какое. Если все это запрятано внутри - то и вываливается.Про это вроде сказал. Думаю просто сексуальному типажу нужна реализация, иначе все это вываливается в некоем виде наружу
А контролирование точно не причиняет вред другим людям или себе? Наверное что под этим понимать. Вроде как за равноправие мы же. Так что на слова можно забить.Думаю, что именно «в применении». Какая разница как это называется доминирование или контролирование. Если это не причиняет вреда тебе или другим людям, если это не аморально, то собственно в чем проблема? Ну есть это доминирование и хрен с ним.
Вот в той ситуации, что я описал, я задел человека, поэтому меня это волновало. А так обычно я уже сам спокойно к этим своим загонами алтаре отношусь. Да и ребята вроде подпривыкли к моим комментариям в процессе службы
🙂
Это ещё один штрищок 🙂
Намекну...хороши, на самом деле - все типы, все они востребованы.
Грубо - два Актива в одной паре не уживаются , тупо - тонут в скандалах и придирках...
Да, независимо от ориентации, возраста и образования 🙂
То есть - каждому Активу нужен свой личный Пассив. Которому _ хочется_, чтобы его вели и командовали, ругались и давили на него...
Да плевать, абсурдно или нет. Док - Вы сами тоже Актив. А еще говорили что смешение типажей может быть. Актив, и немного Родителя допустим... Как-то так. Вы - актив, и я и Вы это знаете. Просто гибкий Актив. Который не будет ругать и давить. Ну сейчас точно не будет. Вон Вы как лихо амазонкой скачете, и Вам это нравится, несомненно. А что я там люблю руководить - знаете что я тоже могу проявить гибкость и дать руководить Вам тоже. И учиться у Вас. Мне не проблема делиться этим руководством.А Вам такое даже представить сложно, верно?🙂
На что это намекает?
😉
Ну, для начала - на то, что у нас с Ксюшей является _ вторым_ принципиальным противоречием.
Ну и на Ваш тип, конечно, тоже 🙂
Не 🙂
Тут блок на активность как раз.
Отчего и важна эта тема, поднятая ранее Змеем и Данте.
Их типы ведь наглядны вроде?
При том, что они тоже относили (и временами относят ещё) себя к Пассивам либо к Сыновьям...
Что абсурдно имхо 🙂
Дык потому что я за равноправие. Я может и хочу - но делиться тоже хочу. Не хапать же все подряд. С таким и играть никто не захочет.Ну, для начала - Данте, Вы его видите вечером в реальных, хоть и в виртуальных походах, верно?
Как его ..хрупкая девочка-аватар лезет вперёд на мины, как получает удовольствие от того, как падают враги. Как завидует моему умению теперь валить бешеных коров одним броском дротика 🙂
Как управляет нашими забегами. При том, что временами сорри начинает нудеть, мол неудобно брать эту полезную вещицу, только после Вас, а то я ругать себя сейчас буду , аааа!
🙂
Знакомо уже?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.