Ira
Club
Как-бы кто из геев себе пипку не отрезал или вообще?Но не думаю что геи будут сидеть и переживать как бы кто пипку себе не отрезал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-бы кто из геев себе пипку не отрезал или вообще?Но не думаю что геи будут сидеть и переживать как бы кто пипку себе не отрезал.
🙂
Гейский заговор какой-то что ли?
Нее, типа чтоб быть геем не нужно вмешиваться, не нужно давать блокаторы, не нужно даж член увеличивать до полуметра.
А ваще вопрос сложный. Но не думаю что геи будут сидеть и переживать как бы кто пипку себе не отрезал.
И вообщë и из геев.Как-бы кто из геев себе пипку не отрезал или вообще?
Боря, геев и так мало. А тут еще мальчики с влечением к мужчинам из себя девочек делают и пипки переделывают. Вообще-то, геи интересуются членами, если ты не в курсе 🙂Типа уменьшится популяция геев с пипками?
...есть такой миф, видимо вообще по миру. Странно, но факт..Надо сначала разобраться кто такой гей. Потому что то что думает общество и что на самом деле есть разница. В обществе стеретип что гей это как раз феминный мужчина и из-за своей феминности у него влечение к мужчинам, то есть гей это девочка в теле мальчика, по сути.
Нет, не об этом речь...если я правильно понимаю - что всех геев...Мур, не пугайтесь! - надо взять и принудительно сделать девочками...И вообщë и из геев.
Чо тут такого?
Типа уменьшится популяция геев с пипками?
Ну камон.
Это как Уил со своими смазочками - вдруг закончатся?! 😵
Я думаю что вопрос сложный. Не знаю. Может Бланчард думает что гс тс зря типа идут на транзишен. Но фиг знает.
Ира, чукчей тоже мало🙂Боря, геев и так мало. А тут еще мальчики с влечением к мужчинам из себя девочек делают и пипки переделывают. Вообще-то, геи интересуются членами, если ты не в курсе 🙂
Док, с языка сняли. Ибо грядëт_не такой_секс впереди.Нет, не об этом речь...если я правильно понимаю - что всех геев...Мур, не пугайтесь! - надо взять и принудительно сделать девочками...
И социум доволен...
Кстати а можно своим членом интересоваться законно?То есть мы моделировали что поменяешь пол и типа станешь нормальным человеком, и можно законно интересоваться письками мужчин🙂
Вон женщинам же можно законно интересоваться мужскими письками. Логично? Логично.
Сначала - вопрос, можно ли интересоваться своим ухом🙂Кстати а можно своим членом интересоваться законно?
Вопрос поднимается на обсуждение😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.