dok34.ru
Moderator
Примерно так. Это интересная тема🙂Держитесь подальше от психологов, которые лезут не в свое дело. Сексолог -- это врач-психиатр, который прошел дополнительную специализацию по сексологии. Просто гипнотизировать без знания психиатрии, а если это психоз спровоцирует? Опасно. И когда вы обращаетесь к врачу, то вы более менее защищены законом, так как врачи все-таки помощь по стандартам оказывают, психологи -- нет, считается, что стандартизировать ее не надо, так как риски невелики. Риски невелики в житейских проблемах. А в проблемах нарушения развития, особенно если эти нарушения переплетены с другими -- нет. Мне вот противопоказаны трансовые и подобные методики по медицинским причинам.
И привлекает многих , кому интересна их психика.
Можно в гипнозе дать червей или тараканов, сказать, что это вкусная еда, и человек будет хрустеть тараканами, с удовольствием🙂
А вот затем...если/когда он вспомнит, и его начнет тошнить 🙂
То же и с геями.
Я не бегу впереди паровоза, то есть помогаю человеку созреть, принять свою гетеросексуальность - постепенно, осознанно, изнутри. Помогаю освоиться в этой новой для себя роли. Возбуждение тут - не на первом месте, если коротко 🙂
А если навязать новую роль, например роль уверенного водителя или художника мне, прямо сейчас - я буду вести себя уверенно 🙂 но мне все равно понадобится время, чтобы освоиться в новых для меня ролях...
Короче - я не просто так уже давно перешёл от быстрого и эффектного "превращения" к планомерной работе над собой , для каждого человека.