Хотя если бы играли и постоянно лазили им под юбки и в трусы, постоянно "щупали" бы и хотя бы массажик предлагали сделать...и делали, и им бы это нравилось - было бы это возможным поворотом в другую сторону?
При условии, что Вам это понравилось , раз можно _всё-всё_, что вызывает их живые реакции
Сорри, Док, но в который раз Вы задаёте смоделировать подобную ситуацию, и в очередной раз мне трудно это смоделировать. Сам не понимаю, но сижу над Вашим вопросом в очередной раз более 15 минут.
Что касается конкретно этой ситуации с двоюродными сёстрами: при мыслях о залезании им под юбки — сразу какое-то чувство
брезгливости. Если же представить, массажики итп. с другой какой-нибудь девочкой в том возрасте (6-9 лет), то
живого интереса это опять же не вызывает.
Но с другой стороны, если абстрагироваться от конкретных ситуаций, то получаются другие ощущения
(т. е. в этой смоделированной ситуации «абстрактного типа» я не задаю локацию — типа: дома ли, на улице, в кустах; не моделирую от куда я знаю эту девочку — одноклассница ли или девочка с улицы, т. е. не конкретная девочка из круга моего знакомства; не моделирую игру, в которую мы играем — в доктора ли или просто) Просто с ходу представляю девочку, которая мне бы нравилась. Единственное, что представляю — это то, что мы с ней либо общались, смеялись или во что-то играли; и теперь она сидит полулёжа или лежит на диване. То в такой ситуации — массажик, по животику — не интересно.
Охота залезть девочке в трусики, потрогать там, так, чтобы ей понравилось. Девочке это нравится. При этом атмосфера расслабленная, игривая, полное взаимопонимание между нами, никаких раскаяний или чувства стыда после этой игры у девочки нет, как и у меня.
Вот такие
две абсолютно противоположные смоделированные ситуации получаются.
Но вот на Ваш вопрос
«было бы это возможным поворотом в другую сторону, если бы играли и постоянно лазили им под юбки и в трусы, постоянно "щупали" бы...» - опять же затрудняюсь ответить. Даже исходя из той второй моей смоделированной ситуации (где можно всё; и мне, и девочке это нравится).
Почему затрудняюсь ответить на вопрос:
«было бы это возможным поворотом в другую сторону?» - Наверное потому, что чувствую, что «дерево» могло упасть как до серий таких игр, так и после (ну, например, в 10 лет). Мало того, теоретически «блок» я мог себе поставить и после серий этих игр. Ну, например, лет в 10, когда осознал, что сексом (этим «грязным» делом) занимаются и взрослые и родители. (ниже, где я перечислю некоторые эпизоды из детства, я ещё упомяну это более детально)
Да, тут стоит упомянуть, что реальных ситуаций игр с девочками не могу припомнить. Соответственно порицаний, или наказаний за подобное не было. (Что-то крутится в районе 5-и лет. Возможно игра в доктора с девочкой. Но если бы было наказание, я бы это запомнил. Ведь так? Ведь все свои наказания за онанизм я очень хорошо помню.)