Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста!Здравствуйте. Благодарю за то что вы мне ответили.
Удобнее в Вашей личной теме, просто чтобы мне не путаться 🙂Как мне будет правильнее вам отвечать?
Норм 🙂Мне уже это начинает нравится. Я трезвый говорю то что меня волнует большего всего на протяжении всей сексуальной жизни.
🙂 Абсолютен лишь Бог 🙂Тем более если Док реально абсолютный адекват
Да, коллега, не осуждаю.и даёт мне понять, что я могу быть тоже таким же. Не осуждает!
Пожалуйста.Спасибо уже на этом.
Спасибо участникам форуме так же.
Бывает, человеку кажется, что это единственный выход. Типа лучшее из худшего.Если честно, то я думал на работе, чтоб под поезд прыгнуть, реально!!!!! Потом под конец появилась новость о сбое в производстве и моё участие в решении меня растормошило.
Является ли это именно противоречием?Во мне очень много противоречий. Например, Я очень не люблю когда дети страдают.
Хм, тут неясно 🙂Вопрос.
Мне лучше щас менять права?
Это Вам решать , если что 🙂А то вы меня убедите к врачу обратиться
Хм, хм, хм...и меня на учёт поставят и признают невменяемым и права точно не обменяю.
Прошу прощения за "пять копеек", но в ситуации, когда есть наказание с ножницами и зелёнкой (и не только), сама семейная среда явно предельно токсична. Разве можно тогда говорить об одном каком-то событии решающем?Наказание за онанизм (с ножницами, зелёнкой итд) Док пока не рассматривает как основное. Ищем когда "бревно" упало в реку и я сам (на пдсозн. уровне) сделал себе запрет на гетеро-секс.
Да, если человек в такой среде вырос только парафиликом, то это он легко отделался.Прошу прощения за "пять копеек", но в ситуации, когда есть наказание с ножницами и зелёнкой (и не только), сама семейная среда явно предельно токсична. Разве можно тогда говорить об одном каком-то событии решающем?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.