Наблюдатель
Well-Known Member
не откажусь точно) спасибоКороче говоря, нужно меньше проявлений тревоги в жизни - мешает же. Могу вам предположительно схему подобрать, что бы я посоветовал. Хотите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не откажусь точно) спасибоКороче говоря, нужно меньше проявлений тревоги в жизни - мешает же. Могу вам предположительно схему подобрать, что бы я посоветовал. Хотите?
с хорошим тонусом проблемы. Причем, главным образом, у жены. Она не хочет толком заниматься сексом уже больше года. Мой, так сказать, тонус, тоже из-за этого опускается - как по-моему Мурз писал, тяжело возбудиться, если женщина тебя не хочетОк, согласен с Вами. Однако...в этом есть и доля биологии, видимо.
Включить его не трудно, по сути - если в хорошем тонусе, и ощущаете себя на одной волне и у обоих глаза блестят и искры дразнятся...
да, про физическое (упражнения, прогулки и тд) знаю. Но эмоциональных сил на такое нету(Если разобрать проще, то все можно свести к двум видам - физическое или психологическое переключение и медикаменты.
Тут подробнее, опять же, плиз.сложный вопрос. Я стараюсь не поднимать свои неадекватные сексуальные желания во всем, что касается жены. Мне кажется, через эти желания во мне пробуждаются какие-то такие чувства, которых я не хотел бы видеть в своей семейной жизни
В чём тут ошибки, поясните, пожалуйста.У жены совсем другие проблемы, и другой взгляд на секс. Если коротко - у нее секс и все связанное с ним живет в параллельной реальности, никак не связанной с личностью человека. Так что раньше она относилась к разным сексуальным штукам в духе "секс это просто секс"
Моя мама круче ВАс - она делала это за восемь часов 🙂Это скорее про способность делать дела, выполнять жизненные функции. Принимать решения, нести ответственность, и, самое главное - эти решения осуществлять. Если надо учиться - учиться. Надо работать - работать. Надо успеть на важную встречу - успеть, а не опоздать.
С реализацией у меня все довольно плохо(
Забыл сказать, что я еще и ст рашный опоздун и тормоз - делаю все очень медленно. Например, на днях 6 часов варил борщ. Борщ!
Дозировки, сроки, эффект, который ощущаете от него, на какой день начало эффекта (это важно!) и как затем идёт процесс..?Сейчас вальдоксан назначили на два месяца, уже месяц пью
Еще пил транквилизатор какой-то (вроде тофизопам)
И мексидол пил
Это и есть не-норма...Как Иа, конечно)
Да.И для себя тоже, это важно
Сколько "напоминалок" у Вас в день срабатывает на телефоне, примерно?как именно аутировал? ютуб, игры. Еще есть какое-то слово для обозначения того, когда человек просто выбирает товары в интернете, но не покупает. Вот этим тоже до сих пор грешен (получил зависимость от покупок, блин. Иногда захожу в магазин даже просто флешку купить, или шоколадку - если денег нет. Пока деньги были, покупал постоянно одежду, снаряжение, запчасти для велосипеда. Вот за компом все эти покупки и выбирал.
Еще ессть такая фигня, что иногда могу начать разбираться в какой-нть ерунде. Например, резко стало интересно, как, например, влияет секспросвет на сексуальное поведение людей. И могу часами сидеть, искать статистику, читать. В то время, когда надо учиться
Тут понятно, да.Мне кажется, это было отягощающим обстоятельством. Как я думаю, причина - в некоторой моей проблеме (прокрастинации, тормознутости, слабоволии). Эта проблема порождает уже проблемы в жизни. Как с учебой, например. А они снова ее усиливают, и так по кругу
Или эндогенную депрессию, или же невроз с депрессивным компонентом.Лечить что?)
Вот тут важно. Сроки - говорят о том, что улучшение началось ещё _до_ начала работы ВАльдоксана...В первые дни было хорошо. Гораздо лучше. Пил вальдоксан+нейролептик(вроде тофизопам)+мексидол. Тревожился, но сильно меньше. Хотя все равно тревожился.
Внешние причины?В течение двух недель стало чуть более тревожно.
Кто дал команду на прекращение, обоснование? Бросали резко или плавно ,как положено?Через месяц после начала отменили нейролептик, очень не хотел бросать его пить, но пришлось.
Важно!По ощущениям - стало тревожнее.
Понятно, что он что-то делает, но препараты _точно_ надо подбирать!!В итоге сейчас (5-6 недель) пью только вальдоксан, чувствую себя тревожно, но до таблеток бывало хуже, иногда значительно хуже
Ок 🙂Блин. Помню, что там была буква "ф" в названии, все) не уверен, что даже коробки остались. Поищу, когда вернусь через пару дней домой
Ок.По дозировкам: вальдоксан 1 таблетка вечером (пробовал 2, но почему-то при этом очень плохо спал)
тофизопам(?), мексидол - утром и днем по 1
Анализы можно и самому, печеночные пробы - чтобы душа была спокойна. Или же прикрыть печень , хоть расторопшей или деревенским постным маслом, которое с осадком 🙂про вальдоксан - блин, мне ничего не говорили. технически, я уже выписан и дневного стационара - сказали просто пить еще 2 месяца и хватит. Никаких анализов, естественно, не делаю.
Ничего, спешки нет - это я для себя "шапку" выполняю 🙂Боже, столько вопросов сразу, Борис Вилорович
Извините, если на что-то не отвечу, тяжеловато концентрироваться, когда много всего одновременно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.