dok34.ru
Moderator
Тоже ошибка, понятная.Надо вернуть и удалить тему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже ошибка, понятная.Надо вернуть и удалить тему.
"Запомните эту фразу"(с)...Док, это твоя вина.
Верю, что не материтесь.Зачем бабах? Всё спокойно, я вон и не матерюсь уже.
Поясню, это тоже относится к назначению козла.Вы всё обосрали своим баном, ну не только им. Доверия к вам никакого нет.
Тут тоже ошибка.А вот право удаления своей темы и акка я кмк имею. Не то чтобы тварь дрожащая или право имею.
Снова стереотипный, старый саркастический подход? Вместо стремления понять.Аналогично про козла отпущения. Я вас козлом отпущения назначила. И вообще только этим в жизни и занимаюсь - ищу козлов отпущения. А вот Док психоанализом по Берну меня раскусил.
И то и другое - фасад 🙂Могла, но это ж было бы неискренно.А материлась я искренне. А теперь неискренняя пай девочка. Ну типа вся такая хорошая послушная, но дулю держу в кармане.
Да, исходя из этой картины мира - всё верно, все сходится. Логично, как у Уила с русскими.Обещаете ответить на мои вопросы. Ничего вы не ответили, вы и не можете ответить. Я это понимаю, это нормально.
Как при чем.При чем тут картина мира и логика Уила?
Не ответили, Док.
Или вы считаете, что мне уже всё ответили?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.