dok34.ru
Moderator
Теперь понятно, что это совсем не то направление?Но я то думал, Вы просите Трудовой кодекс искать.
Вот это понимание и нарабатывается с опытом трудовой деятельности, в том числе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понятно, что это совсем не то направление?Но я то думал, Вы просите Трудовой кодекс искать.
Как другие люди. Серьёзно. Иногда сами, иногда с помощью тех же специалистов ЦЗН, но - при общении со специалистами, а не как у ВАс вышло "когда же меня отсюда выпустят!?!" 🙂А если я сначала подумал, что это ТК - как бы я без подсказок догадался, что Вы имеете в виду другое?
Какое дллжно было быть общение? О чем должно было быть это общение?Как другие люди. Серьёзно. Иногда сами, иногда с помощью тех же специалистов ЦЗН, но - при общении со специалистами, а не как у ВАс вышло "когда же меня отсюда выпустят!?!" 🙂
Заходи мне на чай с булочкой, если хочешь...Где мне обитать?
Вот и хорошо, что зайдешь. Я как раз прикупил вкусняшек и заварил мятный чай. Раз совсем не то, тогда можно подумать над другим.Зайду, но это не совсем то.
Там была цитата с участием бойкой девочки, с _нормальной_ психикой, для ребёнка.Дяде Мурзику привет 🙂
Ну и ответ вероятно ребенка с хорошей коннитивкой и мировосприятием.
Того самого Ребенка Данте, как вариант.
Гендерно-независимое состояние, напомню.
Да, разумеется.Дяде Мурзика привет, это правильно.
Только напомню, что на форуме по крайней мере несколько человек совсем не гендерно-независимого состояния. Ни дядя Мурзика, ни Данте к ним не относятся.
Есть вам что сказать вот этим гендерно--зависимым?
Любые зависимости имеют причины.Просто, Док-2, поздно пить боржоми, уже поезд ушел и уже гендерно зависимое состояние в наличии.
Не согласен.Кому вы это пишете? Вы затрагиваете вопрос гендерный, но это явно не для гендриков с форума.
Можно так думать. Как Уил часто говорит, и видимо думает - вот же повезло директору Билайна 🙂Может стоит заняться рассмотрением вопроса гендерно-зависимого состояния и что с этим делать, чем приводить пример гендерно-незавимого состояния. Потому что читаешь такое и думаешь - ну окей, кому-то повезло или неповезло, а мне то какое дело до этого?
Тут ошибка, неверно прочитано.В конце концов дяде Мурзика можно передать привет и не приплетая сюда гендерно-независимое состояние.
Кто именно, какая сорриНу и захотела девочка превратиться в мышку и жить в норке. Только это не совсем точная аналогия гендерно-независимого состояния. Имхо. Отчасти - может быть. Можно притянуть за уши что у девочки нет предвзятого отношения перед тем чтобы превратиться в мышку и жить в норке, а вот у гендерно-зависимых детей есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.