dok34.ru
Moderator
Именно, что разные.При всём уважении к Уилу, но мы с ним разные. Не надо вот в одну кучу пихать. Чего вы ждете терпеливо?
Мне, и всем вроде - это было очевидно.
Жду - понимания, взаимопонимания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно, что разные.При всём уважении к Уилу, но мы с ним разные. Не надо вот в одну кучу пихать. Чего вы ждете терпеливо?
Пока понимания нет, верно?Еще раз по человечески прошу удаления моей заблокированной темы и аккаунта. Не из юридических мотивов, не потому что право имею и не призывая собрание ООН по вопросам защиты личтности в сети интернет. Просто по человечески.
Прошу понимания.
Напомню.Какого понимания?
Что вы не хотите удалять мою тему и акк? Я вижу, понимаю. Мне очень жаль, но так надо.
Неверно, опять же.В моей теме личное, нет, не паспортные данные и не номера кредиток, но личное. И я не хочу чтобы кто-то читал мои личные дневники.
🙂Если это поучительное для меня то окей, не надо меня так активно затягивать в систему социализма и коммунизма, где вдруг моя тема может помочь народу человеческому
ПОмните вроде, что Вы перед баном ...дрлиганили.А как вас еще просить?
Удалите тему и аккаунт, пожалуйста. Не надо меня мучать и издеваться и доводить. Я не хочу здесь находиться, также хочу изъять свою тему.
Нет, превращаться в названное - не желательно. Качелей и так достаточно, ещё один живой пример совсем не требуется.дрлиганила, ну и дрли?
Чего вы хотите чтобы я в Данте-2 превращалась и за каждое дрлиганство устраивала рефлексию с ругательством, каянием, потом каянием за ругательство, что дрлиганила?
Меня подобное не устраивает.
См выше.Удаляйте тему, Док. Зачем вы так со мной поступаете?
Какие такие причины сохранения темы?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.