Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Можно создать новую тему, там ответы и будут. Не хочешь создавать тему сама? Окей, это можно сделать другим.
Ответы будут в резервных постах у меня, или в соседних темах.
А эта тема, кроме прочего - содержит напоминалку для меня.
Ну, кроме того, что малость ...замусорили Политикой 🙂

что Уил настойчив, но что он Голубка... )
Это не моя тема.

Вообще, кто создал-того и тема.

Знаете ключевые слова, например про закон о безработных.
Знал только "закон" и "безработные". Я их ввожу - мне выдают позапрошлогодние новости про "депутаты госдумы предложили наказывать за тунеядство", а то что Вы дали - только на второй странице поиска.

, а то что Вы дали - только на второй странице поиска
Вообще - можно и переформулировать, при желании. Но и вторая страница - отличный вариант, ведь мусор - отметается за пару минут.
Разве не так?
И Вы - с результатом..
Или без него, если сдались ранее...
Это и есть обсуждаемая особенность ...

Вообще - можно и переформулировать, при желании. Но и вторая страница - отличный вариант, ведь мусор - отметается за пару минут.
Разве не так?
Так.
Только нет уверенности, что Вы именно это имели в виду. Может то, что Вы имели в виду на шестой странице поиска?!

Так.
Только нет уверенности, что Вы именно это имели в виду. Может то, что Вы имели в виду на шестой странице поиска?!
🙂
А это имеет значение, если это _очень_ важно?
Имеет. Улучшая когнитивку - можно пошустрее. Не спорю.
Но не принципиально же, когда нужен результат.

А это имеет значение, если это _очень_ важно?
Имеет. Улучшая когнитивку - можно пошустрее
Да можно и до десятой, и до пятидесятой страницы поиска дойти, если хотя бы примерно представляешь, что хочешь найти.

А когда говорят "найди закон о безработных" - я не понимаю, что мне надо найти.

Это как с "найди расшифровку ДСП". ОК, я найду статью в Википедии про древесно-стружечную плитку, но Вы же не ее имели в виду, когда просили искать расшифровку аббревиатуры.
А что имели в виду? А вот этого я и не понимаю.

Да можно и до десятой, и до пятидесятой страницы поиска дойти, если хотя бы примерно представляешь, что хочешь найти.

А когда говорят "найди закон о безработных" - я не понимаю, что мне надо найти.

Это как с "найди расшифровку ДСП". ОК, я найду статью в Википедии про древесно-стружечную плитку, но Вы же не ее имели в виду, когда просили искать расшифровку аббревиатуры.
А что имели в виду? А вот этого я и не понимаю.
Теперь же понимаете лучше?
Закон РФ (как правило в Консультанте, в Гаранте) , имеющий отношение к безработным. Далее, даже если это ...чуть другое - по перекрёстным ссылкам Вы приходите к решению задачи, то есть - когда и кто имеет право на пособие, на переквалификацию, на просто "состоять на учёте"...

Закон РФ (как правило в Консультанте, в Гаранте) , имеющий отношение к безработным.
Но я то думал, Вы просите Трудовой кодекс искать.

Далее, даже если это ...чуть другое - по перекрёстным ссылкам Вы приходите к решению задачи, то есть - когда и кто имеет право на пособие, на переквалификацию, на просто "состоять на учёте"...
А если я сначала подумал, что это ТК - как бы я без подсказок догадался, что Вы имеете в виду другое?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху