Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Сначала А, затем Б 🙂
Напомню.
То есть - сначала в приличное состояние, плиз.

Тогда меняйте её 🙂
Разве это проблема?
Когда Вы будете в приличном состоянии.
Я боюсь ее менять ... Мне казалось что эти типо последняя надежда.

Я боюсь ее менять ... Мне казалось что эти типо последняя надежда.
Тогда не меняйте 🙂
Консервация - наше фсё 🙂
Когда так кажется в политике или экономике, ну типа этот депутат наша последняя надежда - значит Вам где-то морочат голову 🙂
С психикой - то же самое 🙂
Плюйте на этого единственного безальтернативного депутата 🙂

Тогда не меняйте 🙂
Консервация - наше фсё 🙂
Когда так кажется в политике или экономике, ну типа этот депутат наша последняя надежда - значит Вам где-то морочат голову 🙂
С психикой - то же самое 🙂
Плюйте на этого единственного безальтернативного депутата 🙂
Ну.. Эдипов пройти нужно как то. Вообще я маму как маму люблю. Но где то ещё остаётся что как девушку.

Ну.. Эдипов пройти нужно как то. Вообще я маму как маму люблю. Но где то ещё остаётся что как девушку.
Сначала А, затем Б 🙂
Приходите в себя, а затем хоть Эдипа, хоть Электру 🙂

На мою землю напал сильный, многочисленный народ (Иоиль 1:6).
Пророк Иоиль предсказывал военное нападение (Иоиль 2:1, 8, 11). Иегова сказал, что пошлёт своё «великое войско» (вавилонскую армию), чтобы наказать израильтян за непослушание (Иоиль 2:25). Иегова называет армию завоевателей «пришедшим с севера», потому что вавилоняне должны были вторгнуться в Израиль именно оттуда (Иоиль 2:20). Вавилонское войско похоже на хорошо организованную стаю саранчи. Иоиль говорит о вавилонянах: «Они не толкают друг друга, идут, как идёт своим путём крепкий мужчина. [...] Они врываются в город... забираются на дома, влезают в окна, как воры» (Иоиль 2:8, 9). Представьте себе эту картину. Всюду вавилонские воины. От них невозможно скрыться. Никому не спастись от их меча! В 607 году до н. э. вавилоняне (или халдеи), подобно саранче, ворвались в Иерусалим. В Библии это описано так: «Он [Иегова] привёл против них царя халдеев, который... не пощадил ни юноши, ни девушки, ни старого, ни немощного» (2 Лет. 36:17).

А это как?
Вот сын меня любит как маму или как дочку, или как девушку?
Или как бабушку? 🙂
Если я начну делить его чувства таким способом, то добавятся в список ещё и спонсор с работодателем, появится подозрение "он меня любит только за деньги" и я просто сойду с ума!!

Так и есть. Боюсь сделать что то не так. И это вызывает невроз. Да и нарциссизм тоже. Потому что зарабатывание любви.
Вообще я не знаю что со мной. Может пограничность...

Я боюсь что моя идея о том как пройти Эдипов комплекс и обрести самость не сработает... Не годится.....
Если я не знаю, что мне делать с собой, что вообще со мной, то я или узнаю это, или обращусь к тому, кто знает. Я бы для начала от страхов избавилась, для меня это самое странное и неприятное! Помеха для всего!

Будьте смиренными и считайте других выше себя (Флп. 2:3).
Ближе знакомьтесь с братьями и сёстрами. Общайтесь с ними до и после встреч собрания, проповедуйте вместе с ними и, если возможно, приглашайте их в гости.
Тогда наверняка вы увидите всё в ином свете: сестра, которая кажется недружелюбной, на самом деле просто стеснительная; брат, который хорошо зарабатывает, не корыстолюбивый, а щедрый; мать с детьми, которая часто опаздывает на встречи, сталкивается с противодействием семьи (Иов 6:29). Конечно, нам нельзя «вмешиваться не в свои дела» (1 Тим. 5:13).
Однако было бы хорошо больше узнать о наших братьях и сёстрах и об обстоятельствах их жизни.
Если вы лучше познакомитесь с христианином, который вас раздражает, вам будет легче проявлять к нему сочувствие. Конечно, это требует усилий. Но, следуя библейскому совету: «Расширьтесь и вы», мы подражаем Иегове, который любит «людей всякого рода» (1 Тим. 2:3, 4; 2 Кор. 6:11—13).

А это как?
Вот сын меня любит как маму или как дочку, или как девушку?
Или как бабушку? 🙂
Если я начну делить его чувства таким способом, то добавятся в список ещё и спонсор с работодателем, появится подозрение "он меня любит только за деньги" и я просто сойду с ума!!
Делить любовь на кусочки - полезно учёному либо врачу.
Но не практику этой самой любви.
Тем более, что даже врач либо учёный - непременно после анализа проводят синтез, этап синтеза.
Согласно методике 🙂
И из разрозненных частей личности, из субличностей (ежели он по своему хотению "разобрался", _ умеючи_) - оо быстро и эффективно "синтезируется" обратно 🙂
Согласно методике, напомню.
Которая у Данте застряла на 14 странице, классически 🙂

Если я не знаю, что мне делать с собой, что вообще со мной, то я или узнаю это, или обращусь к тому, кто знает. Я бы для начала от страхов избавилась, для меня это самое странное и неприятное! Помеха для всего!
По идее - сначала тонус. Ну, чтобы силы были, для всего прочего 🙂
Но на самом деле - можно и со страха начать, я соглашусь. Хоть наполовину его убрать, затем тонус уже шустрее поддастся.
И главное - картина мира
Перестать консервировать любой ценой существующее.....
Что Уилу, что Данте.
Имхо...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху