Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо, это и так будет первым, что привлечет внимание. И это не важно. Не важно. Хорошо, что ее свои не сожгли или не пришили, чё. Повезло-повезло.Надо ли выставлять пол и возраст на первое место? Или правильнее назвать отличие Мадлен от других иначе?![]()
А мне приятно было читать.Не надо, это и так будет первым, что привлечет внимание. И это не важно. Не важно. Хорошо, что ее свои не сожгли или не пришили, чё. Повезло-повезло.
Здоровая подозрительность и адекватность у девочки меня обрадовали!Губернатор Канады де Фронтенак не заметил этого геройского поступка, отметив в докладе за 1692 год, что «враги убили и взяли в плен несколько людей в Вершер».
Так было надо. Я не против. Просто обычно общество реагирует определенным образом... (А мне приятно было читать.
Несмотря на
Здоровая подозрительность и адекватность у девочки меня обрадовали!
Не уверен. Моя одноклассница, которую знает Данте, поступала схожим образом. Девочка-воин. И общество не возражает вроде.Так было надо. Я не против. Просто обычно общество реагирует определенным образом... (
Я тоже знаю такое. Если не знает, не возражает. В том случае, что я знаю.Не уверен. Моя одноклассница, которую знает Данте, поступала схожим образом. Девочка-воин. И общество не возражает вроде.
Майор она, и выжила там, где остальные не выжили, примерно одна из десяти.Я тоже знаю такое. Если не знает, не возражает. В том случае, что я знаю.
И она взяла оружие и пошла воевать? Или просто по морде кому-то настучала? Это разное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.