Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравитсяЧто такое женская логика.
Если из А следует Б, и Б приятно, то А верно.
Да, основное число умиравших ранее вернутся для новой жизни на Земле, согласно изначальному замыслу Бога.Свидетели как и в иудаизме кажется верят в воскресение на Земле (и в исламе тоже кажется так) а это описал Лем что получается на практике, но можно тоже сказать что все будет сказочно, Бог устроит.
Отчего же так? Мы, на основе Библии, показываем, что воскреснут всё, кроме явных, сознательных врагов, и все мы станем учиться, приближаться к Нему, под властью Иисуса. Буквально переводить знакомые евреям районы около Иерусалима, при этом, я согласна, что неверно. Как сленг этого форума спустя тысячи лет истолковывать, трудная задача!🙂Правда не для всех -потому что праведник едва спасается. Большинство ждет адский бдсм.
Что приятно, легко, то и верно! А разве не так? Я стараюсь определить путь свой как раз по легкости его. Сначала сложный барьер и трудно решиться, а затем я лечу как на крыльях и мне легко.Шикарный коммент после моих про веру. Примерно так и работает. 🙂
Жуть!Система сыночки...
Кого по шеям бить пожелаете, уважаемые форумчане?..😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.